Ленин В. И.
Пепельница вообще триндец - может таким способом Форд борется за здоровый образ жизни россиян ?
Next (2024) |
цитата: |
кстати еще у меня почему-то длинный дворник плохо чистит, только размазывает , а маленький хорошо. у кого еще есть такая беда? |
MakNik на 2110 газовые упоры не отказали не разу за почти 5 лет. |
"29.Постоянный высокочастотный писк в салоне от работающего бензонасоса." К дилеру, в ремонт по гарантии. |
цитата: | ||
Что за информация? Можно по-подробнее? |
И решил я до него дотронуться biggrin2.gif . Поднял. Попробовал снять. А он не снимается. И вообще, вокруг оси с большим усилием проворачивается. Понятно. Почистил, смазал. Теперь трет как новый! |
мирумир OlegaN[EL] Сегодня сутра был в НЮМе, в сервисе. Прокатился с мастером. Я вой слышу, а он нет. Вернее он его тоже слышит, и этот факт признает, но утверждает, что это двигатель. Я рычаг на нейтралку переключаю, вой прекращается. Я ему этот факт подчеркиваю, а он тупо смотрит и молчит. Я ему: "в мануале написано, что вой коробки - нормальное явление?". Он мне: "В мануале также не написано, что выжимной подшипник клацает. В мануале все не пропишешь...". Короче это меня так задолбало. Машину не приняли. УГОВОРИЛ, мастера по гарантии оставить машину до вечера, и вечером послушать еще. Мужики! Может это я гоню. Может так и должно быть. Но с другой стороны о таком факте многие бы писали уже. У кого этот факт присутствует? Отзовитесь! Как вести себя с дилером? |
Настырность с которой работает сигнализатор непристегнутого ремня безопасности граничит с шизофренией - на Октавии 5секундное напоминание и тишина! |
Чего стоит только место размещение салонного фильтра справа от педали газа - это видимо вокруг его строился весь автомобиль. |
Чё то я так и не понял как менять щётки в FF2... |
+ алгоритм включения дальнего света и управления дворниками (хетч) - редкостный изврат. "мы пойдем другим путем", не таким как все остальные? квадратные колеса сделать идей не было? |