Max51:
|
Забрал машину в сентябре у дилера, пробег 500км: 1. Двигатель не заводится с первого раза, глохнет. Только дабл старт! 2. Плавают обороты в пробках, прыгают и вверх, и вниз, а потом и вовсе глохнет! 3. Коробка передач на второй свистит ну очень громко! 4. Панели обивки скрипят слева и справа, те что у заднего дивана. Причем у отца тоже 3д и такая же фигня была, проклеивали. 5. Руль кажется тяжелым при незначительных углах поворота, как-будто закусывает его, даже в режиме "Комфорт". 6. Посадка не очень удобная, руль высоко, опускаешь его ниже, перекрывает приборы, пока не приспособился. 7. Двигатель на низах ну просто не едет, тупит страшно!! а после 3тыс. резко ускоряется (на 1-ой). В итоге: перключаться без рывков не получается! 8. 1-ая передача, как то не всегда легко включается, такое ощущение, как будто ступенька промежуточная мешает.
Записался, конечно, к дилеру, ну что-то я сомневаюсь, что мне все это починят...
Так чем же я недоволен? Блин, жалко 20 кило бакинских. |
Плин начитаешся ужастиков

спать нихоца

Такое впечатление что о разных авто речь идет, у мну тоже пробег маленький, тож 2литра ручка, ваще но проблемм, тьфу-тьфу )
1 двигатель заводится всегда с первого раза без всяких даже намеков.
2 стрелка тахометра, на холостых, висит на одном месте как приклееная, вне зависимости, горячий или холодный мотор, и на слух всё ровно.
3 коробку не слышно, ни при каких режимах, четкое включение передач, вощем радует, даже задняя с синхом
4 какие скрипы при таком пробеге? касаемо салонного пластика в салоне полная тишина, на любой дороге, (есть с чем сравнивать есичо)
5 в режим спорт переставлял но вернул в стандарт, мне даже в спорте руль не кажется тяжелым, даже при очень быстром рулении, (ради экспиримента змейку частую погонял) не то что закусываний, даже ступенек не чуствуется.
6 с посадкой найти удобное положение можно, я опустил сиденье до конца , спинку достаточно вертикально на всех машинах ставлю, (не гинекологическое кресло однако

) а руль при двух свободах подогнать всегда можно по запястиям.
7 двигатель конечно не спортивного характера, не заводной, но тянет ровно на каждой передаче, вплоть до максимальных оборотов, ни каких явных провалов и подхватов не обнаружил.
8 четкие, короткие ходы передач, получше чем во многих иномарках, мне очень напоминает альфу 155 V6
ИМХО мягковата подвеска (иногда думается мож матеху надо было))), не привык пока к подруливаню задней подвески: на миг возникает такое впечатление, что занос развивается, а это она подруливает

в поворт машина зачетно вваливает - попискивает резиной и подмаргивает глазком есп, хотя крены могли бы быть поменьше,

но рулежке это немешает аха.
сАавсем нежалко 22+ уе =) , еще до получения начитался тут страшилок хотел даже от феди отказыватся, теперь считаю правильно что, этого несделал.