цитата (-AsPilot- @ Вчера в 15:59) |
Смит. так это тебя что ли??? |
ага
не повезло ГУ ГИБДД по СПб
ну или тому, кто за внесение инфы в базы отвечает там
Klonn®:
|
нада вазить с собой материалы судебных дел..копию ходатайства в вышестоящий суд и все такое..имхо..тада можна абайтись без абизяника...ага |
Ты знаешь, я тоже так думал
Но во-первых когда мне мой друг подвез уже в отделение милиции эти доки, то действия они не возымели.
А во-вторых, что важнее и существеннее - ИДПСам будет
... на эти бумажки.
Должен отдать должное сотрудникам поста на Таллинском шоссе, они были мега-деликатны и вежливы. Никакого хамства или пренебрезительных интонаций, все оч. вежливо и даже сочуствующее. Я и не бычил и одет был хорошо и по существу без лишних эмоций и показания давал и вообще общался. Потому они были со мной достаточно откровенны.
Собственно, это лирическое отступление к тому, что мне гаишники сказали. А сказали они вот что: 1. Пришла указявка на все эти бумажки внимания не обращать, если в базе человек проходит как лишенец, то оформлять; 2. они сами не знают как все оформляется. Этим, кстати, и объясняется, почему я в наручниках поехал в отделение. Грят - фик знает, вроде положено в наручниках. Мы аккуратненько оденем перед отделом, ладна? Я грю - ок, одевайте, если уж тюремная романтика, то чтоб со всеми аттрибутами
Ptiza:
|
Смит.:
| Отдали некоему С. его временное разрешение и отпустили прямо в зале суда.
Справедливость и закон восторжествовали. Ура! |
Еще не восторжествовали. Вот когда права отдадут, тогда и восторжествуют. |
ну, это было скорее в ироничном ключе
никогда они тут не восторжествуют
никогда я ту тварь, что меня внесла в эту БД не найду
а если и найду, то никак не накажу
и никогда справедливости не будет