VRTM
многие вообще всю зиму ездят на летней резине.
но мое мнение,не надо на этом экономить...
24 февраля совсем не лето,да и свои сцепные свойства
летняя резина теряет уже при +5
цитата: |
зимняя резина под конец сезона традиционно распродаётся по невыским ценам |
смысл?! |
АБС поможет столкнуться с препятствием в управляемом торможении |
VRTM: |
CycaHuH, а ты в по городу ходишь? Сухо, пробки, на мостах вообще асфальт на солнце не блестит от воды (её там нету). |
VRTM: |
|
Не знаю снижают сейчас или нет... Крызис у нас типа, поэтому наживаться на аксессуарах и ТО дилеры должны, имхо. |
Сухо, пробки, на мостах вообще асфальт на солнце не блестит от воды (её там нету). |
CycaHuH, а ты в по городу ходишь? Сухо, пробки, на мостах вообще асфальт на солнце не блестит от воды (её там нету). |
D Dionis-Tyumen: |
Я фокуса забирал 6 февраля, так я нафиг о резине даже и не заморачивался. Уж до весны тут немного вообще осталось - как нибудь проезди! |
RuslanLS: |
Kotn, а в чем гордость то? Мне кажется водитель мерса в отличии от тебя педальку газа не до конца в пол жал |
Светодиодные светофоры с секундомерами, разномастный автопарк (в отличие, например, от Нового Уренгоя, здесь немало машин с правым рулем), но ни водителям, ни пешеходам эти таймеры ни к чему: здесь никто никуда не торопится! — О, сразу видно, москвичи. — Это почему же? — Слишком быстро идете. Еще почти все тюменские мужчины носят кепки на меху. Тюменские гаишники взяток не вымогают, а терпеливо заполняют протоколы за превышение скорости на 17 км/ч. Тоже никуда не торопятся! На обратном пути нас тоже остановили, но на этот раз — чтобы проверить «на угон»… наши мобильные телефоны! При этом даже не заглянули в документы. |
Lim: | ||
|
Отличная штука вместо стандартной магнитолы)))! |