Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Так то я тоже думаю рацию прикупить. Но лучше брать хорошую!
Так они все хорошие!
Какие-то хороши ценой. Иные - дальнобойностью. Третьи - шириной диапазона частот... Набором дополнительных примочек и т.д.
Каждый выбирает под свои нужды.
Кому-то только в совместных покатушках участвовать. Кому-то помимо этого еще и на рыбалку\охоту надо ездить...
Если наберется солидный "парк" LPD-шек по городу, можно вообще ездить приветы передавать. Так оно и было на первых порах, когда форумчане нашгорода массово рациями затаривались. Собственно так мы с
Vest'ом и
Хулиганом скарифанились - в одном районе жили, рации до квартир добивали. Прикольные были времена!
друзья!! хочу ручку кпп с подстветкой как
ЗДЕСЬ. у кого есть такая? или кто хочет приобрести?
matt
4 May 2010
Archieможет проще тогда в радио клуб затисаться для общения по городу или именно рации т.к. портативны?
GFFerreниче такая ручечка, можно притащить..
правильная сцылко..ценник только конский
цитата: |
Archie, может проще тогда в радио клуб затисаться для общения по городу или именно рации т.к. портативны? |
Радиоклуб - это немножко другое. А может даже и не немножко
Другое оборудование, другой диапазон частот. Немного другой уровень цен
Для вступления в клуб требуется регистрация своей радиостанции, получение позывного. Впринципе процедура несложная, но не каждый победит свою лень и сделает это
Да и надо ли оно, если большинство из нас 90% времени проводят в городе?
Те, кто часто бывают в междугородних переездах, уже обзавелись СВ-радиостанциями
Нам же "для поддержания беседы" от случая к случаю - за глаза хватит LPD
Мелкий прикольно отжигает!!!
Нуфсио!!!
Теперь и я в клубе аццких лопатоводов!
Скомпасам!!!
Archieдаже открывашка под пиво есть, отличный лопат
Ага!
Завтра наточу. Колбасу можно будет резать!
Так что к третьему походу на тайники Исетского района я готов!
Archieгде взял? там еще есть? цена вопроса?
Archie, блин, я думал у меня у одного в клубе лопатка заточена, а тут еще и с пилой
Добрый день, одноклубники!!!
Очень нужна помощь в голосовании за песню ко Дню Победы...
Нужно зарегестрироваться на www.neizvestniy-geniy.ru , войти во вкладку "музыка", выбрать музыкальный конкурс -"65 лет со дня Великой Победы", затем песню "Конец войне, ребята" и дать наивысший бал за неё.
Автор музыки этой песни и исполнитель - жена одноклубника !
Заранее всем спасибо!!!
Один клиент нашей фирмы рассказал что го сын работает в службе охраны аэропорта и вчера в аэропорту задержали шахидку с поясом и еще две скрылись, задержанная шахидка сказала что они должны были взорвать в праздники три крупных объекта! кто нибудь что нибудь знает об этом?
Alex.tmn88
ага.. знаем..
Дня три назад мне сказали что в Тюмени будет терракт..
по словам начальника ГУВД города тюмени в праздничный день 9 мая в тюмени готовится терракт под названием "Тюмень обольется кровью"(дословно).
Пойман гражданин чеченской республики который доказывает эти слова.
По данным сотрудников УВД города Тюмени количество смертников колоссальны(25 девушек и 40 парней). Ходит слух что будут взорваны крупные торговые центры(ЦУМ, центральный, гудвин и т.д.)
Парад на 9 мая сокращен с 3 до 1 часа по мерам безопасности. ветеранов вовсе не выпускают из дома. школьников на парад тоже не советуют везти.
Alex.tmn88
Uni_72
С трудом во все это вериться...если бы уж собраались взрывать , то и взорвли бы спокойно...в москве столько спец. служб , и тольку все равно проморгали шахидок...мое мнение это слухи...ИМХО
Очень хочу чтобы слухи так и остались бы слухами.
Вот и мои пять копеек.
Сестра работает в областной больнице.
Выставили 80 дополнительных койкомест.
Ограничьте всетаки по возможности свое пребывание в центре города завтра.
Езжайте на дачу, на пикник!
Теракта не будет!
Террористы из социальных сетей пойманы. Несколько дней назад в Интернете появилось предупреждение - 9-го мая в Тюмени может произойти террористический акт. Сообщения такого характера вызвали бурное обсуждение у форумчан. Однако начальник ГУВД Тюменской области Павел Недоростов поспешил опровергнуть слухи - милиция уже работает в усиленном режиме.
Источник: ОТРК "Югра" Телефон редакции в г.Тюмени 490-090
P.S.Все таки испортили праздник ...!!!
Оленька _72Вот вот...пускают слухи негодяи..портят людям праздники...
Фокусоводы, а как насчет покататься завтра с флагами!!!
Да чем испортили то.. Всё хорошо будет!
Днём в городе всё равно делать нечего..
в параде от Нефтегаза я теперь не участвую, а посмотрю по зомбоящику лучше московский парад..
вечером нужно выбрать "зачетную" точку и поглядеть залпы фейерверков
Оленька _72 если кататься, то только вечером.. В прошлом году часов в восемь по моему собирались и прокатились по городу..
или нет.. позже было..
мы прокатились, а потом на фейерверки все вместе в зареке смотрели..
а флаги собирали у зеленого берега.. ВО!
Uni_72
Я сам в такие слухи не верю...а особо впечатлительные люди из дому потом не выходят и на праздники бояться появляться...
Uni_72
Фейерверг можно посмотреть и в Тюменском микр. там тоже будет в 22.00.
А кактаться конечно можно и вечером...