Курилка

16 years ago

4

Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!

Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.

RuslanLS
31 March 2008

Курилка
126,6K
views
145
members
3,2K
Alexx72
1 February 2010

Вдруг кому надо-вот вам инфа по складному ключу зажигания на ФФ:
Седня забегал в "Сибирь"- это который дом быта на Первомайской.
Пока мне на куртку впрессовывали застежку/клепку, увидел у них на витрине море ключей-заготовок от а/м,есть и от ФФ-именно складной.
Цена вместе с нарезкой- 4500...
1 этаж,налево каб. 114 в конце коридора.
Мураш
1 February 2010

Кста, ни у кого нет связей в администрациях торговых центров Тюменских?)) А то место в аренду взять не реально Все по знакомству раздоют...в фаворите еле выбил...
georgovch
1 February 2010

-QWERTY-:

...У тебя случайно нет в коллекции?

Нет, из фордов только экспидишн, и то 1:32
CycaHuH
1 February 2010

Мураш,
а что за продукт продаешь? и площадь бы указал, то может тебе надо тыщу квадратов да в самом проходимом месте еще
так то надо было ловить момент в "крысис"- можно было откроить не самое тёплое, но и не самое отстойное место
можно было и в "солнечный" успеть запрыгнуть, когда они расширяли торговые в конце прошлого года

ОФФ: тебя обидел что ли кто? как то не совсем корректно обновленная подпись выглядит
Мураш
2 February 2010

CycaHuH

Бижутерия, площадь небольшую надо 7-10 квадратов, желательно в проходе гденибудь, где можно остров поставить...
Archie
2 February 2010

A
Alexx72:

Вдруг кому надо-вот вам инфа по складному ключу зажигания на ФФ:
Седня забегал в "Сибирь"- это который дом быта на Первомайской.
Пока мне на куртку впрессовывали застежку/клепку, увидел у них на витрине море ключей-заготовок от а/м,есть и от ФФ-именно складной.
Цена вместе с нарезкой- 4500...

А просто нарезка сколько будет стоить?
Просто знаю где достать болванку за 2тыра
Складной пульт, с чипом.
Вот только пульт и чип все равно программировать надо еще...
ВВВалера
2 February 2010

Мураш
недавно у самого возник такой вопрос, проблем не было! плати денги и заезжай хоть куда...никто не отказал
CycaHuH
2 February 2010

1

Мураш,
сегодня на рынке "Порт" что рядом с Тюменским рынком видел пустующее место, как раз под твои параметры подходит и торговое там наскока понял рынку принадлежит. Место в принципе хорошее, в центральном коридоре у центрального же входа
тока на соседнем место тоже бижутерия
Alex.tmn88
2 February 2010

можно как нибудь mp3 файлы цеплять на страницу?
Lim
3 February 2010

2

тока картинки...
Кстати, и картинку не могу вставить, че за хрень, не цепляется и все! размер 600*300, вес 75 кб... в чем дело?

о.. вставилось.. чудо из чудес...
гхм. картинка называется "Матизы атакуют"
posted image
Арканя
3 February 2010

Они тебя давно видимо приметили!!!
Дмитрий_72 rus
3 February 2010

Ребяты, подскажите!
кто-нибудь имел дело с забугорными интернет-магазинами?!
дело такое... на днях шарился по офиц. сайтам Барселоны и МЮ, и там обнаружил магазинчики при них, где можно заказать все что угодно, начиная от кружки с эмблемой клуба, заканчивая полной экипировкой для детей полугода... так вот, приметил там футболку, где можно добавить свою фамилию и номер, и потом все это благополучно готовы отправить мне домой!
Цены, в принципе, приемлемые, но вот оплата 100%, а потом жди их...

Жду комментариев...

Манчестер

Барселона
Lim
3 February 2010

на прошлой неделе купил себе в забугорнном инет - магазе недорогую приблуду за $3... так, проверить, придет или нет вообще У них написано _ отправка бесплатно, но, думаю, что только до границы, далее - Почта России...
цитата:
Your order has been shipped from the fulfillment center. Delivery time is about 7 to 10 working days, as quoted by the post office

Это прислано мне 30.01.10. Т.е., если взять по максимуму 10 раб дней, это надо начинать мне волноваться о потерянных 96 рублях 15 февраля... Подожду.

А за ссылки - спасибо, у меня сын тоже фанатеет по формам футбольным.
там форма не только "для детей полугода"! размеры до XXL
CycaHuH
3 February 2010

Дмитрий_72 rus,
брал детское кресло в Германии- сработали немцы чётко, замечаний нет
Мураш
3 February 2010

CycaHuH
Съезжу посмотрю

ВВВалера

Ну...гудвин - занят, премьер - занят, мвидео - занят, колумб - занят, привоз - народу нереально мало, убыточно скорее всего будет, на минской - тоже не шибко устраивает...))
Дмитрий_72 rus
3 February 2010

CycaHuH
а по подробней, если можно?
доставка как была? Экспресс почтой или как? По срокам как быстро доставили? И куда?
VItAll
3 February 2010

Колхозный ксенон будут сымать, а "ксенонщегов" лишать прав:)

posted image
VItAll
3 February 2010

И вот еще:
Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
Часть№3:
Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
posted image
CycaHuH
3 February 2010

Дмитрий_72 rus,
доставка до главпочтампта
из германии DHL- это типа у них местная почта России, далее по Раше- почта Раши
вот сроки- коряво немного но разобраться можно

Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции

Приём 23.11.2009 19:33 Германия LAHR
Прибытие в ММПО 24.11.2009 05:48 Германия DESAHA
Экспорт 26.11.2009 07:20 Германия DEFRAA
Импорт 01.12.2009 11:32 104003 МОСКВА PCI-3
Обработка 06.12.2009 05:48 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена
Обработка 07.12.2009 15:00 102322 МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1 Прибыло в сортировочный центр
Обработка 09.12.2009 16:09 102322 МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1 Покинуло сортировочный центр
Вручение 16.12.2009 00:00 625991 ТЮМЕНЬ-ДТИ Вручение адресату 9,690 0 0
Дмитрий_72 rus
3 February 2010

Lim
CycaHuH

спасибо за инфу! Буду пробывать на недорогом заказе
-QWERTY-
3 February 2010

1

Спортивный калейдоскоп
Фотки угар!
posted image
CycaHuH
3 February 2010

VItAll,

давно пора было колхоз этот прекратить, а то даже "у меня отрегулировано как надо" в дождь конкретно слепили
Женя-1.8tdci
3 February 2010

На дамбовской вроде 3а. открылся магазин по запчастям для Форда. фильтра и т.п. есть в наличие можно и заказать цены ниже автостаровских!(не реклама так смс пришла что открылся этот магазин)
Archie
4 February 2010

Lim:

на прошлой неделе купил себе в забугорнном инет - магазе недорогую приблуду за $3... так, проверить, придет или нет вообще У них написано _ отправка бесплатно, но, думаю, что только до границы, далее - Почта России...
цитата:
Your order has been shipped from the fulfillment center. Delivery time is about 7 to 10 working days, as quoted by the post office

Это прислано мне 30.01.10. Т.е., если взять по максимуму 10 раб дней, это надо начинать мне волноваться о потерянных 96 рублях 15 февраля... Подожду.

Знаем мы ентот магазин
Тока я там на более солидную сумму заказ сделал. Все они нормально доставляют. Но ждать нужно не 7-10 дней. 7-10 дней это только по Китаю. А дальше ЕМС, либо простая международная авиапочта (которую ты выбрал )

Но у меня вопрос не в этом
Товарищи! Поделитесь опытом. Это только у меня сегодня проблемы в авторизации на серваке ICQ через Инфиум или еще у кого такая нечисть происходит?
Унька
4 February 2010

у меня с аськой проблем вобще нет.. сидю через инфум тоже =))
-QWERTY-
4 February 2010

у меня выдает "Ошибка резервной схемы"
Kotn
4 February 2010

Qip 2005? никогда не подводил, советую! QIP Infium поюзал неделку и снёс, хотя на вкус и цвет...
Snowbo@rder
4 February 2010

Раньше стоял Qip 2005 вполне устраивал. Потом как-то на глаза попался qip Infum, по началу не понравился а потом привык!). Теперь Пользуюсь QIP Infium работает без проблем.
Archie
4 February 2010

Возможно проблема в шлюзе провайдера. С коммуникатора - с переменным успехом, но работает.
На нетбуке даже с другого клиента не заходит(пчелайновский 3Ж-свисток).
Вечером попробую из дома еще зайти.
А Инфиум нужен не только для аськи. Я и jabber, и SIP-net пользую. Они то как раз работают без проблем. А вот аськин протокол - не коннектится
ВВВалера
4 February 2010

http://fishki.net/comment.php?id=64464
очередная социалка!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up