Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Вдруг кому надо-вот вам инфа по
складному ключу зажигания на ФФ:
Седня забегал в "Сибирь"- это который дом быта на Первомайской.
Пока мне на куртку впрессовывали застежку/клепку, увидел у них на витрине море ключей-заготовок от а/м,есть и от ФФ-именно складной.
Цена вместе с нарезкой- 4500...
1 этаж,налево каб. 114 в конце коридора.
Кста, ни у кого нет связей в администрациях торговых центров Тюменских?)) А то место в аренду взять не реально
Все по знакомству раздоют...в фаворите еле выбил...
georgovch
1 February 2010
-QWERTY-:
|
...У тебя случайно нет в коллекции? |
Нет, из фордов только экспидишн, и то 1:32
Мураш,
а что за продукт продаешь? и площадь бы указал, то может тебе надо тыщу квадратов да в самом проходимом месте еще
так то надо было ловить момент в "крысис"- можно было откроить не самое тёплое, но и не самое отстойное место
можно было и в "солнечный" успеть запрыгнуть, когда они расширяли торговые в конце прошлого года
ОФФ: тебя обидел что ли кто? как то не совсем корректно обновленная подпись выглядит
CycaHuH
Бижутерия, площадь небольшую надо 7-10 квадратов, желательно в проходе гденибудь, где можно остров поставить...
Alexx72:
|
Вдруг кому надо-вот вам инфа по складному ключу зажигания на ФФ: Седня забегал в "Сибирь"- это который дом быта на Первомайской. Пока мне на куртку впрессовывали застежку/клепку, увидел у них на витрине море ключей-заготовок от а/м,есть и от ФФ-именно складной. Цена вместе с нарезкой- 4500... |
А просто нарезка сколько будет стоить?
Просто знаю где достать болванку за 2тыра
Складной пульт, с чипом.
Вот только пульт и чип все равно программировать надо еще...
Мурашнедавно у самого возник такой вопрос, проблем не было! плати денги и заезжай хоть куда...никто не отказал
CycaHuH
2 February 2010
1
Мураш,
сегодня на рынке "Порт" что рядом с Тюменским рынком видел пустующее место, как раз под твои параметры подходит и торговое там наскока понял рынку принадлежит. Место в принципе хорошее, в центральном коридоре у центрального же входа
тока на соседнем место тоже бижутерия
Alex.tmn88
2 February 2010
можно как нибудь mp3 файлы цеплять на страницу?
Lim
3 February 2010
2
тока картинки...
Кстати, и картинку не могу вставить, че за хрень, не цепляется и все! размер 600*300, вес 75 кб... в чем дело?
о.. вставилось.. чудо из чудес...
гхм. картинка называется "Матизы атакуют"
Они тебя давно видимо приметили!!!
Дмитрий_72 rus
3 February 2010
Ребяты, подскажите!кто-нибудь имел дело с
забугорными интернет-магазинами?!
дело такое... на днях шарился по офиц. сайтам Барселоны и МЮ, и там обнаружил магазинчики при них, где можно заказать все что угодно, начиная от кружки с эмблемой клуба, заканчивая полной экипировкой для детей полугода... так вот, приметил там футболку, где можно добавить свою фамилию и номер, и потом все это благополучно готовы отправить мне домой!
Цены, в принципе, приемлемые, но вот оплата 100%, а потом жди их...
Жду комментариев...
МанчестерБарселона
Lim
3 February 2010
на прошлой неделе купил себе в забугорнном инет - магазе недорогую приблуду за $3... так, проверить, придет или нет вообще
У них написано _ отправка бесплатно, но, думаю, что только до границы, далее - Почта России...
цитата: |
Your order has been shipped from the fulfillment center. Delivery time is about 7 to 10 working days, as quoted by the post office |
Это прислано мне 30.01.10. Т.е., если взять по максимуму 10 раб дней, это надо начинать мне волноваться о потерянных 96 рублях 15 февраля... Подожду.
А за ссылки - спасибо, у меня сын тоже фанатеет по формам футбольным.
там форма не только "для детей полугода"! размеры до XXL
Дмитрий_72 rus,
брал детское кресло в Германии- сработали немцы чётко, замечаний нет
CycaHuHСъезжу посмотрю
ВВВалераНу...гудвин - занят, премьер - занят, мвидео - занят, колумб - занят, привоз - народу нереально мало, убыточно скорее всего будет, на минской - тоже не шибко устраивает...))
Дмитрий_72 rus
3 February 2010
CycaHuH
а по подробней, если можно?
доставка как была? Экспресс почтой или как? По срокам как быстро доставили? И куда?
VItAll
3 February 2010
Колхозный ксенон будут сымать, а "ксенонщегов" лишать прав:)
VItAll
3 February 2010
И вот еще:
Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
Часть№3:
Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
Дмитрий_72 rus,
доставка до главпочтампта
из германии DHL- это типа у них местная почта России, далее по Раше- почта Раши
вот сроки- коряво немного но разобраться можно
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции
Приём 23.11.2009 19:33 Германия LAHR
Прибытие в ММПО 24.11.2009 05:48 Германия DESAHA
Экспорт 26.11.2009 07:20 Германия DEFRAA
Импорт 01.12.2009 11:32 104003 МОСКВА PCI-3
Обработка 06.12.2009 05:48 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена
Обработка 07.12.2009 15:00 102322 МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1 Прибыло в сортировочный центр
Обработка 09.12.2009 16:09 102322 МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1 Покинуло сортировочный центр
Вручение 16.12.2009 00:00 625991 ТЮМЕНЬ-ДТИ Вручение адресату 9,690 0 0
Дмитрий_72 rus
3 February 2010
LimCycaHuHспасибо за инфу! Буду пробывать на недорогом заказе
VItAll,
давно пора было колхоз этот прекратить, а то даже "у меня отрегулировано как надо" в дождь конкретно слепили
Женя-1.8tdci
3 February 2010
На дамбовской вроде 3а. открылся магазин по запчастям для Форда. фильтра и т.п. есть в наличие можно и заказать цены ниже автостаровских!(не реклама так смс пришла что открылся этот магазин)
Lim:
|
на прошлой неделе купил себе в забугорнном инет - магазе недорогую приблуду за $3... так, проверить, придет или нет вообще У них написано _ отправка бесплатно, но, думаю, что только до границы, далее - Почта России...
цитата: | Your order has been shipped from the fulfillment center. Delivery time is about 7 to 10 working days, as quoted by the post office |
Это прислано мне 30.01.10. Т.е., если взять по максимуму 10 раб дней, это надо начинать мне волноваться о потерянных 96 рублях 15 февраля... Подожду. |
Знаем мы ентот магазин
Тока я там на более солидную сумму заказ сделал. Все они нормально доставляют. Но ждать нужно не 7-10 дней. 7-10 дней это только по Китаю. А дальше ЕМС, либо простая международная авиапочта (которую ты выбрал
)
Но у меня вопрос не в этом
Товарищи! Поделитесь опытом. Это только у меня сегодня проблемы в авторизации на серваке ICQ через Инфиум или еще у кого такая нечисть происходит?
у меня с аськой проблем вобще нет.. сидю через инфум тоже =))
у меня выдает "Ошибка резервной схемы"
Qip 2005? никогда не подводил, советую! QIP Infium поюзал неделку и снёс, хотя на вкус и цвет...
Snowbo@rder
4 February 2010
Раньше стоял Qip 2005 вполне устраивал. Потом как-то на глаза попался qip Infum, по началу не понравился а потом привык!). Теперь Пользуюсь QIP Infium работает без проблем.
Возможно проблема в шлюзе провайдера. С коммуникатора - с переменным успехом, но работает.
На нетбуке даже с другого клиента не заходит(пчелайновский 3Ж-свисток).
Вечером попробую из дома еще зайти.
А Инфиум нужен не только для аськи. Я и jabber, и SIP-net пользую. Они то как раз работают без проблем. А вот аськин протокол - не коннектится