Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
SoullKeeper
26 December 2008
Подскажите где можно купить защиту картера помимо офицалов?
SoullKeeper, АвтоСити, Карфаген, Культ, Экзист (Сервер)...
SoullKeeper ну и привоз там цена была 1800 рублей,в недавнем прошлом
georgovch
26 December 2008
SoullKeeper:
|
Подскажите где можно купить защиту картера помимо офицалов? |
Руслан правильно говорит, на привозе надо искать, там цены в 1,5 раза дешевле диллерских на некоторые позиции
FORD GALAXY и S-MAX - лидеры по надежности
25.12.2008
Агенство DEKRA признает FORD GALAXY и S-MAX лидерами по надежности
Ford Galaxy и S-MAX - модели с самой низкой общей частотой отказов
Ford Galaxy и S-MAX - явные победители в сегменте автомобилей MAV с пробегом до 50 тыс. км
Ford Fiesta, Fusion, Focus и C-MAX также получили 3 высших рейтинга
Исследование DEKRA основано на результатах проверок 15 миллионов автомобилей
КЕЛЬН, 17 декабря 2008 г. – Автомобили Ford of Europe для различных видов деятельности (MAV) завоевали доверие немецкого агентства по тестированию автомобилей DEKRA e.V. Согласно новейшему опубликованному агентством DEKRA «Отчету об отказах 2009» модели Ford Galaxy и S-MAX не только доказали свою надежность, победив в своей группе автомобилей с пробегом до 50 тысяч км, но и завоевали признание как автомобили с самой низкой общей частотой отказов по результатам проведенных в Германии сертификационных испытаний DEKRA. Впечатляющие результаты свидетельствуют о том, что 96,7 процентов всех испытанных автомобилей Ford S-MAX и Galaxy не имели дефектов.
Относящиеся к сегменту MAV спортивный S-MAX с конфигурацией сидений «5+2» и Galaxy с 7 полноразмерными сиденьями успешно вышли на европейский рынок в 2006 году, предоставив покупателям новые возможности выбора. Ford S-MAX уже завоевал много важных наград, в числе которых - титул «Европейский легковой автомобиль 2007 года».
Другие завоевавшие признание модели из портфеля легковых автомобилей Ford of Europe - это Focus and C-MAX, занявшие вторые места в соответствующих сегментах. Модели Fiesta и Fusion завоевали почетное третье место в группе миниавтомобилей (Minicars) с пробегом от 100 тыс. до 150 тыс. км.
а я читал что галакси самый ломаемый автомобиль в америке
FocusNik Ярково
28 December 2008
Где то у меня есть прямая ссылка на этот форум
... а, кто-нибудь, воздушные отверстя на тормазных дисках считал?
Archieсмысловая нагрузка чисто так по ржать!!
georgovch
29 December 2008
Давича опробовал свой хетчбек на "вещевместимость", после седана нет слов...
georgovchподарки новогоднии? а я елку перевозил вчера, вот так как сверху показано
тоже нормально вошла
georgovch
29 December 2008
Кстати это первая ходка (стиралка, пылесос, микроволновка и утюг)...
...второй ходкой был холодильник...
а у меня телек 104 см в коробке в багажник влезла! полсиденья сложил - и в аккурат!
georgovchУ тебя прям одни обновы
Еще наверное и квартиру прикупил и обставляешь теперь, просто скромничаешь не говоришь
а мне сделали инТЕРНет дома!!! уррррррраааааа!!!
вот, теперича прямо в шортах и майке могу читать форум и писать сообщения!! (раньше только с работы ходил и оччччень редко - с КПК) такая маленькая радость. поделился.
и, хочу про телек пояснить: у меня раньше был седан, поэтому вместимость кузова универсал для меня в новинку и тоже радостно
а еще мне радостно сейчас просто так... потому что новый год, я пришел с корпоративчика-междусобойчика, догнался пивком, пока сетку налаживали и ваще мне щас клёво
безлимитко
здравствуй музыка и кино! пираты рулез
В первый день нового года еду по 50 лет ВЛКСМ под мост от ПРЕМЬЕРА, а там справа на мост против шерсти поднимается «дамочка» на пыжике 206ом, поднялась на половину, увидела встречку и остановилась, думая что делать, пыжик нетонирован был – голова в разные стороны вертелась с такой силой, что думал отпадёт))) Короче проехал мимо, так и не узнав чем всё закончилось, вроде задом начала сдавать… жаль что незафотал
Видимо девушка новый год в Англии встречала... Не адаптировалась еще
ArchieВидимо девушка права купила
"Хороша, ядрёна вошь, чудо-швабра фирмы Бош!"
Ну а если серьезно, ESP и правда - хорошая вещь
Сниму 1-2 комнатную квартиру!!!
Жить буду с девушкой, хочу уложиться в 12000 максимум, лучше в 10000, идеально 8, фантастично - 6 ))).
Однозначно не подходит зарека и оборона, червяк и московский тоже не сильно желательны, но там можно посмотреть будет.
Лучше центр или тюменский-мжк-домостроитель
Приветствуется спокойный двор где можно оставить машину без палева и не режут колёса. Мебель по усмотрению, в приципе диван, ТВ и мафон есть, и может даже холодильник...
Инет или подключение тоже необходимо будет.
Посредники отдыхают. Возможна оплата кенгурятниками или другим дополнительным оборудованием
сот. 89222632303, ася 217-416-582
а что сегодня за ГАИшная облава, на каждом перекрестке по паре стоят???
ВВВалера меня на посту чего то стопанули.. да и так по трассе до кучи было..
ВВВалера начальник велел дань собрать до утра
ИЩУ РАБОТУ...кто чем может помогите!
Dionis-Tyumen
12 January 2009
Gennadi
А что уже такси не канает?
Dionis-Tyumen, ну для человека с высшим образованием, таксист - всетаки не призвание пожалуй