Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
цитата: |
Archie, я вижу Вашу подпись |
Взаимно!
Я все не нарадуюсь)) Оно только месяц работает, я думаю его ждет большой успех... |
ИМХО, только если будет немного рекламы. Именно поэтому я его пока и слушаю. Я даже специально на магнитоле переходник для антенны сделал
...и я уже не знаю, покупать мне магнитолу или нет |
Вы за рулем в наушниках чтоли катаетесь?
Archie:
|
Гайцы - как повезет. Есть нормальные адекватные люди. А бывает попадаются "мастера своего дела"... Видимо вам попался именно такой |
Это точно. Привезли с вашего города 4 квиточка по 100 руб.
Привезли с вашего города 4 квиточка по 100 руб. |
Кто-то магнитики в качестве сувенира привозит из поездок...
А у вас - штрафы!
Как там вчера в КВН (дословно не помню, но близко к тексту): терминал по оплате штрафов может не принять у Вас мятую купюру. Вот огромное отличие бездушной машины от человечного инспектора ГИБДД
Вы за рулем в наушниках чтоли катаетесь? |
Нет, я за рулем то 2 месяца, пока слушала кассетки, которые сама записывала
или в тишине...
Но теперь!..
Я с кассетами еще будучи за рулем девятки распрощался
Сейчас лежит где-то в гараже парочка кассет - в качестве музейных экспонатов.
Надо еще у дедов пару грампластинок взять...
Буду потом дочке показывать на наглядных примерах эволюцию медианосителей
Она то теперь уже с блуреем на "Ты"
georgovch
28 December 2009
RichatZ:
|
...У Вас что "графити" никто не занимается ?! Не заметил изрисованных домов и заборов всякой ерундой... |
Просто есть в нашем городе порядочные люди (типо меня
), которые за малевания могут и в бубен дать
говорят, что до 5 км/ч прощают только. |
Разговаривал с одним гайцем, он обьяснил что на радаре обычно выставляют +10 км/ч, т.к. +5 км/ч - погрешность спидометра, и +5 км/ч - погрешность радара.
А за +5 км/ч я б поспорил...
BRUISERТы как сюды попал ?!
Блин, сегодня карпоратив, а завтра мне на севера гнать надо
Что посоветуете.
...Блин, сегодня карпоратив, а завтра мне на севера гнать надо... |
В каком-то фильме я это уже видел... Только там не корпоратив, а баня была...
И человек летел в "северную Столицу"
BRUISER
29 December 2009
RichatZДа Я к ребятам в гости вот собираюсь на праздники... посмотреть Тюмень, пообщаться со всеми нашими
вот зашел, поздароваться
Надзиратель
29 December 2009
Какой-то у нас в Тюмени неудачный конец года. В воскресенье плавала ул. Профсоюзная, в понедельник отключили тепло у половины города и причем на полдня и более. Сегодня снова вырубили тепло, а теперь вот еще и кафе "Генацвали" сгорело полностью.
Жаль кафешку, а шашлыки там готовили прикольные и Гайцы там частенько обедали.
Надзиратель
29 December 2009
-QWERTY-Я то не беспокоюсь, только вот на работе надоело мерзнуть.
это гуд, что не льют и не сыпят на снег чё попало! Недавно вечером вышел на ул. Ленина, посмотрел, ну такая идиллия! Все в снежке, фонари горят жёлтым светом, машин немного, ну, ей богу, будто попал на 20 лет назад!
Одноклубники, посоветуйте стоит ли менятm магнитолу Ford 6000 на Sony с мп3
R@miD, судя по отзывам, качество звука у обоих - одинаково... Т.е. если мр3 не нужно, то и менять не нужно
...сегодня в 10 утра не завелся (
Было около -30...
Подскажите доступный сайт, на котором можно проложить маршрут для небольшого автопутешествия (дороги, населенный пункты, расстояния...)?
R@miD, стоит оно того... mp3 всяко лучше CD, имхо.
и я не завелся, уррррра! в результате пробухал с 31го по седни (а фигли делать - аккум садить?) Зато сёдни - завелся!!! вот так, без внешней помощи... (хотя в прошлом году, на промывочном, еще, масле, завелся и в мороз, в -32, а нынче - фиг... В обоих случаях вебаста сдохла. сволочь!))
Lim
3 January 2010
А почему я тута не могу написать сообщение?!Я не знаю, где коньяк, но темка меня очень порадовала! так держать!
--
блин ну, ржу, немагу! народ должен знать своих героев)))
коньяк стопудово просто про**бан где-то, но все чёта думают друг на дружку! успокойтес, братья и сестры!
"деньги стибрили сами полицейские!" (с) Незнайка на Луне
эххх, был бы я там, я бы знал, где коньяк!! но, увы, служба...
-- Добавлено: [mergetime]1262550417[/mergetime] и, я не согласен в опубликованном фото! эти четверо не те, кто мог его стибрить и втихую выпить!!!
----
Да!
Хочу сказать, что машиной доволен, обкатал по морозу с Ёбурга в -38 по трассе ехали, лобовое даже не затянуло на 2 скорости печки в отличии от Тойоты Короллы друга, правда педаль сцепления отказалась нормально нажиматся, ну это нормально по такой то погоде!!!
Я в Сургуте в -48 обкатал, и по трассе в -44. Правда больше 120 не разгонялся - выл сильно
georgovchГотов продолжить дискуссию по вопросу"Нужно прогревать а/м или нет".Которую мы затронули в теме"Косяки".
Все механизмы(двигателя,кпп,мосты,насосы итд.) имеют свои тех. характеристики(мощность,крутящий момент,макс. и мин. давление и др.параметры)которые определяются при
рабочей температуре.У каждого мех. она своя. У ДВС она в диапозоне 60-90ंС. Конечно он может(и он работает) при других температурах,но при этом ресурс такого агрегата снижается в разы.
Я бы добавил сюда и прогрев подвески(ведь в амортизаторах и рул. рейке тоже масло).
lokos:
|
georgovch Я бы добавил сюда и прогрев подвески(ведь в амортизаторах и рул. рейке тоже масло). |
Это в смысле машина стоит на месте и за счет заведенного двигателя в -30 подвеска греется?
Я тут проводил эксперимент... загнал машину в гараж после проезда примерно 50 км... не глушил... поставил под днище тепловентилятор типа "Ветерок", включил его
... На момент заезда в гараж в нем было -15... на улице (с которой я заехал) гдето -25... Так вот моей задачей было растопить лед на защите картера... ибо после езды по снегу он туда набился, частично растаял и переодически его подмораживало... да так что вся вибрация с движка передовалась на кузов... Знаете сколько таял снег на защите? Час! Это при том что у движка даже вентилятор включался...
В общем в -30 а уж тем более в -40 - фиг чо прогревается кроме движка... и то с трудом... ну может самая малость тепла достается коробке... но никак не рулевой рейке и уж тем более подвеске...
lokos:
|
...Все механизмы(двигателя,кпп,мосты,насосы итд.) ...Я бы добавил сюда и прогрев подвески(ведь в амортизаторах и рул. рейке тоже масло). |
Если не секрет, сколько времени вы все это богатство прогреваете, например при -20?