Курилка

16 years ago

4

Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!

Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.

RuslanLS
31 March 2008

Курилка
126,7K
views
145
members
3,2K
sorogin
28 October 2009

Вопрос ко всем владельцам фокусов: у кого центральный замок работает с одной водительской двери? У меня работает с обоих дверей , сегодня приехал фокус а на нем центральный замок только у водителя???
VRTM
28 October 2009

1

sorogin
У меня. Но, возможно, это как-то "тренируется" как в случае со стеклоподъемниками (открытие и закрытие одним нажатием: три раза провести цикл полного открывания/закрывания).
Я этим не заморачивался.
P.S. Хотя когда сигналку ставили, установщик что-то говорил про отсутствие проводов в правой двери в моем случае. Типа если бы работал ЦЗ с пассаж.двери, то были бы там еще провода. В итоге подключали через водительскую дверь, чем были немного разочарованы.
Archie
Мне кажется что тот, кто помимо тебя сидит за этим компом, что-то скрывает ... точнее кого-то. Это наверно как реклама на нашем сайте, будешь смотреть пылесосы - появятся пылесосы. Конечно, если комп не на работе.
К878УМ
28 October 2009

Archie поржал +1

VRTM +1 вроде правильно говоришь Проверил у себя на компе тоже самое!
К878УМ
28 October 2009

4

Мама пишет в тюрьму сыну:

"Сынок,как тебя посадили,сил нет!Некому помогать по хозяйству:огород не вскопан,картошка не посажена...Что делать-не знаю."

Сын пишет ответ:

"Мама,в огороде не копайся!Накопаешь такого,что и тебя посадят,и мне срок добавят."

Мама опять пишет сыну:

"Сынок,как пришло твое письмо,приехали мусора,перекопали весь огород!Ничего не нашли-уехали злые,матерились."

Сын пишет ответ:

"Мама!Чем мог-помог!Картошку сажайте сами!!"
-QWERTY-
28 October 2009

2

Как вам такой пульт?
posted image
ELEKTROMEN
28 October 2009

-QWERTY-
Хачу себе такой пульт...
+1
georgovch
28 October 2009

sorogin:

...сегодня приехал фокус а на нем центральный замок только у водителя???

У меня на мондео так-же, очень неудобно...когда например кто-то остается в машине и хочет закрыть ЦЗ нужно тянутся до водительской двери...
smirnoff999
28 October 2009

sorogin:

Вопрос ко всем владельцам фокусов: у кого центральный замок работает с одной водительской двери? У меня работает с обоих дверей , сегодня приехал фокус а на нем центральный замок только у водителя???

У Фокусов европейской сборки ЦЗ работает только с водительской стороны. У фокусов российской сборки ЦЗ работает с обеих дверей
sorogin
29 October 2009

я почему то так и подумал что у европейской сборки и российской разница...
ev.genii
29 October 2009

S
smirnoff999:

У Фокусов европейской сборки ЦЗ работает только с водительской стороны.

Чет не понял, попробывал, с обоих вкл.
FIN_MAN
30 October 2009

http://www.chukcha.net/uploads/posts/2009-08/1251732294_34.jpg
smirnoff999
30 October 2009

ev.genii
Не могу утверждать про "немцев", но у "испанцев" точно только с водительской.
Nik серый
30 October 2009

b]smirnoff999[/b] не прав.
У меня испанец с пассажирской двери закрывается без проблем, но открывается почему то через раз.
smirnoff999
30 October 2009

Nik серый
Странно...от многих "испанцев" слышал на форуме, что у них тоже с пассажирской не работает
Nik серый
31 October 2009

smirnoff999, работает я тебя могу в этом уверить так как подруга постоянно пользуется когда остается в машине.
VRTM
31 October 2009

Вчера чуть не сбил наглого дедульку прорывавшегося по зебре - он меня тоже не заметил , хотя может проблемы с шеей, а так бы по сторонам поглядывал - пропускают/видят его ли нет. Нуууу темно было, а свет еще не включили . Вспомнил студенческие годы, как топали по улицам, освещенным лишь фарами авто - ситуация не изменилась .
Поэтому сегодня созрела (а может быть просто вспомнил услышанное) новая подпись.
Ну и на эту тему: пост
P.S. А china-ксенон уже перерастает в эпидемию.
-QWERTY-
31 October 2009

1

posted image
Archie
31 October 2009

цитата:
P.S. А china-ксенон уже перерастает в эпидемию.

Дело не в том что China, а в том что ставится он в фары, изначально не предназначенные для ксенона
А китайцыы - молодцы! Ну где еще Вы сможете найти комплект ксенона дешевле чем за 1000рублей?
ev.genii
1 November 2009

Холода ,пора незамерзаек настало,купил 5 литров, -30 по80руб ,запах нормальный,посмотрим как в холода покажет,а кто какую льет и как доволен.
R@miD
1 November 2009

ev.genii где купил?
ev.genii
1 November 2009

R@miD,на базе по Щербакова там знакомый торгует оптовики, но и врозницу тоже ,2 года у них незамерзайку брал по100р. была ,а счас чтот подешевела.
R@miD
1 November 2009

я бы взял литров 20-30, может даже и побольше
R@miD
1 November 2009

Andr_72 я вот смотрю тему с начала про сверление ДЗ, там еще предлогают вунуть какойто шток, с целью заглушения EGR, у нас кто нибудь такое делал?
ev.genii
1 November 2009

Позвонил узнал в общем оказывается мне по80р.а так по 100р. если говорит побольше возьмет то по80р.
Так бы ее протестить клубный закуп можно делать если интересно конечно, хотя ...
VRTM
1 November 2009

ev.genii
цитата:
купил 5 литров, -30 по80руб ,запах нормальный,посмотрим как в холода покажет,...хотя ...

Хотя надо посмотреть как ты себя будешь чувствовать после этих пяти литров. Головокружения и т.п. По-моему в Шинтопе лежат 4литра по 80, в Ладье (где обычно и покупаю) два вида 140 и 180. В Метро: цена где-то 150 по 4 литра (для -20гр.С). "Концентрат" 4 литра 280 - но рабавлять (для -30) нужно 1:1 если не к двум.
P.S. Че они по 10-15 литров не продают? Я бы со своей канистрой подходил
ev.genii
1 November 2009

VRTM,головокружений никаких я два года покупаю ,насчет хотя я имел в виду что не стоит заморачиватся дефицита в ней нет, каждый где хочет там покупает я лично за 100р нигде не видел.
R@miD
1 November 2009

VRTM, вот ev.genii протестит и нам скажет, а мы купим
К878УМ
1 November 2009

У кого есть Sony PlayStation 3 как она?Может кто расскажет..
E.Иваныч
1 November 2009

Помню что баян ,и уже обговаривалось кучу раз но как самого коснулось- не нашель..вопщем вапрос: колодки неоригинальные на 50 лет октября за перестйрокой да? и фирму колодок нормальных плиз:)
Molodoy-NGT
1 November 2009

К878УМ
У меня есть, хорошая игрушка... Можно и поиграть и фильмов посмотреть. Самое интересное что в ней есть блю-рей привот, очеь высокого качества фильмы можно смотреть... Так же есть встроеный жесткий диск который можно заменить на большей емкости... Единственное игры дорогие для нее... Посмотри в борохолки я продаю свою...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up