Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Вопрос ко всем владельцам фокусов: у кого центральный замок работает с одной водительской двери? У меня работает с обоих дверей , сегодня приехал фокус а на нем центральный замок только у водителя???
VRTM
28 October 2009
1
soroginУ меня. Но, возможно, это как-то "тренируется" как в случае со стеклоподъемниками (открытие и закрытие одним нажатием: три раза провести цикл полного открывания/закрывания).
Я этим не заморачивался.
P.S. Хотя когда сигналку ставили, установщик что-то говорил про отсутствие проводов в правой двери в моем случае. Типа если бы работал ЦЗ с пассаж.двери, то были бы там еще провода. В итоге подключали через водительскую дверь, чем были немного разочарованы.
ArchieМне кажется что тот, кто помимо тебя сидит за этим компом, что-то скрывает
... точнее кого-то. Это наверно как реклама на нашем сайте, будешь смотреть пылесосы - появятся пылесосы. Конечно, если комп не на работе.
К878УМ
28 October 2009
Archie поржал +1
VRTM +1 вроде правильно говоришь
Проверил у себя на компе тоже самое!
Мама пишет в тюрьму сыну:
"Сынок,как тебя посадили,сил нет!Некому помогать по хозяйству:огород не вскопан,картошка не посажена...Что делать-не знаю."
Сын пишет ответ:
"Мама,в огороде не копайся!Накопаешь такого,что и тебя посадят,и мне срок добавят."
Мама опять пишет сыну:
"Сынок,как пришло твое письмо,приехали мусора,перекопали весь огород!Ничего не нашли-уехали злые,матерились."
Сын пишет ответ:
"Мама!Чем мог-помог!Картошку сажайте сами!!"
sorogin:
|
...сегодня приехал фокус а на нем центральный замок только у водителя??? |
У меня на мондео так-же, очень неудобно...когда например кто-то остается в машине и хочет закрыть ЦЗ нужно тянутся до водительской двери...
smirnoff999
28 October 2009
sorogin:
|
Вопрос ко всем владельцам фокусов: у кого центральный замок работает с одной водительской двери? У меня работает с обоих дверей , сегодня приехал фокус а на нем центральный замок только у водителя??? |
У Фокусов европейской сборки ЦЗ работает только с водительской стороны. У фокусов российской сборки ЦЗ работает с обеих дверей
я почему то так и подумал что у европейской сборки и российской разница...
smirnoff999:
|
У Фокусов европейской сборки ЦЗ работает только с водительской стороны. |
Чет не понял, попробывал, с обоих вкл.
smirnoff999
30 October 2009
ev.genii
Не могу утверждать про "немцев", но у "испанцев" точно только с водительской.
b]smirnoff999[/b] не прав.
У меня испанец с пассажирской двери закрывается без проблем, но открывается почему то через раз.
smirnoff999
30 October 2009
Nik серыйСтранно...от многих "испанцев" слышал на форуме, что у них тоже с пассажирской не работает
smirnoff999, работает я тебя могу в этом уверить так как подруга постоянно пользуется когда остается в машине.
VRTM
31 October 2009
Вчера чуть не сбил наглого дедульку прорывавшегося по зебре - он меня тоже не заметил
, хотя может проблемы с шеей, а так бы по сторонам поглядывал - пропускают/видят его ли нет. Нуууу темно было, а свет еще не включили
. Вспомнил студенческие годы, как топали по улицам, освещенным лишь фарами авто - ситуация не изменилась
.
Поэтому сегодня созрела (а может быть просто вспомнил услышанное) новая подпись.
Ну и на эту тему:
постP.S. А china-ксенон уже перерастает в эпидемию.
цитата: |
P.S. А china-ксенон уже перерастает в эпидемию. |
Дело не в том что China, а в том что ставится он в фары, изначально не предназначенные для ксенона
А китайцыы - молодцы!
Ну где еще Вы сможете найти комплект ксенона дешевле чем за 1000рублей?
Холода ,пора незамерзаек настало,купил 5 литров, -30 по80руб ,запах нормальный,посмотрим как в холода покажет,а кто какую льет и как доволен.
R@miD,на базе по Щербакова там знакомый торгует оптовики, но и врозницу тоже ,2 года у них незамерзайку брал по100р. была ,а счас чтот подешевела.
я бы взял литров 20-30, может даже и побольше
Andr_72 я вот смотрю тему с начала про сверление ДЗ, там еще предлогают вунуть какойто шток, с целью заглушения EGR, у нас кто нибудь такое делал?
ev.genii
1 November 2009
Позвонил узнал в общем оказывается мне по80р.а так по 100р. если говорит побольше возьмет то по80р.
Так бы ее протестить клубный закуп можно делать если интересно конечно, хотя ...
ev.geniiцитата: |
купил 5 литров, -30 по80руб ,запах нормальный,посмотрим как в холода покажет,...хотя ... |
Хотя надо посмотреть как ты себя будешь чувствовать после этих пяти литров. Головокружения и т.п. По-моему в Шинтопе лежат 4литра по 80, в Ладье (где обычно и покупаю) два вида 140 и 180. В Метро: цена где-то 150 по 4 литра (для -20гр.С). "Концентрат" 4 литра 280 - но рабавлять (для -30) нужно 1:1 если не к двум.
P.S. Че они по 10-15 литров не продают? Я бы со своей канистрой подходил
VRTM,головокружений никаких я два года покупаю ,насчет хотя я имел в виду что не стоит заморачиватся дефицита в ней нет, каждый где хочет там покупает я лично за 100р нигде не видел.
VRTM, вот
ev.genii протестит и нам скажет, а мы купим
У кого есть Sony PlayStation 3 как она?Может кто расскажет..
Помню что баян ,и уже обговаривалось кучу раз но как самого коснулось- не нашель..вопщем вапрос: колодки неоригинальные на 50 лет октября за перестйрокой да? и фирму колодок нормальных плиз:)
Molodoy-NGT
1 November 2009
К878УМ
У меня есть, хорошая игрушка... Можно и поиграть и фильмов посмотреть. Самое интересное что в ней есть блю-рей привот, очеь высокого качества фильмы можно смотреть... Так же есть встроеный жесткий диск который можно заменить на большей емкости... Единственное игры дорогие для нее... Посмотри в борохолки я продаю свою...