Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Неужели из всего клуба я - единственный, кто завтра на работу на шипах поедет...
Dionis-Tyumen
11 October 2009
Ты уже переобулся что-ли??? Рано ещё!
Нет, ничуть. Мне еще новую шинку прикатывать. Так что в самый раз к сезону подойду.
сегодня ехала по трассе..
дык в одном месте так снег валил что не видно ничего!!
И ветер был оооочень сильный!! Порывистый..
Хотя тут говорили что в Тюмени ожидается +25
Archie
какую шину взял?
Хотя действительно рано обул!
RuslanLS, ну если судить по твоему среднесуточному пробегу, то конечно рано
А мне в самый раз.
Гиславед НФ5.
ELEKTROMEN
12 October 2009
2
Гиславед НФ5 рулит...
Про зим.резину:
лучше на два дня раньше, чем на 20 минут позже
Слышали рекламу про КАШКАЙ? Говорят -этовам не ФОКУС!
ОБИДНО
Tim_timich
12 October 2009
002Ну нет Фокусов вроде как доступных в наличии у дилера... вот и рекламируют... У Форда продажи в России очень сильно упали за текущий год - ниже среднего показателя даже. Может ФоМоКо решили "Раз машины не берут, то и заранее поставлять их смысла нет"...
Мне вот интересно, кто-нибудь купил раскрученный бренд Хаккапелита, а именно семерку? Цены на нее нешуточные я слышал... Да вот в последенем тесте Авторевю Хакка и Мишлен Икс-Айс набрали опять равное количество баллов, но 1-ое место все же Мишлену отдали.
Вот тут читал Тестили шины кстати на Фокусах
Это вам не Кашкай!
Цены шин бы еще писали...
Tim_timich
а в журнале за рулем на первом месте хака 7 опять.
Хотя из за их ценника я бы их уже не стал брать,достаточно мне пятерки. На два сезона точно хватит еще.
немного сменю тему...
впросторах интернета нашел сайт
жалобная книгапочитайте может кому пригодится
FIN_MAN
читал я как то на этом сайте статьи,есть даже про Тюмень что то. Так то занимательно
FIN_MAN
13 October 2009
чем думаете сверлят квадратные отверстия?
ответ
Понравилась "эволюция" авто (с сайта про "квадратные" дырки от
FIN_MANа)
нужна консультация специалистов по рациям и радиостанциям. вопрос: Существуют ли рации портативные т.е. небольшие не такие как у таксистов и дальнобойщиков а просто переносные но чтоб ловили нормально и чтоб её можно было настраивать на канал дальнобойщиков т.е.15 канал если не ошибаюсь. было бы удобнее возить с собой такую чтоб не мостырить стационарную в машину.???
а то гайцы на межгороде одолевать начинают!
Арканя
14 October 2009
soroginЕсть такие, но стоят дорого!!!
самые распространённые этого семейства
http://www.apparatus.ru/Razii/Yaesu/Yaesu_...aesu_VX_6R.html
а по каким характеристикам смотрят что её можно настроить на каналы такси , дальнобойщиков!
sorogin
Станция на 27 мГц,называется "СВ"-гражданский диапазон то есть.
Для портативок еще есть переходник с разьемом для питания от прикуривателя и для внешней антенны.
Устанавливается на место штатного аккумулятора р/станции за 3 сек.
Арканя
14 October 2009
sorogin
По частотам смотрят. 27мегагерц СБ диапазон- используют его дальнобои, такси и т.п.; 136мегагерц в основном МВД, и 400 мегагерц гражданский диапазонназываемый LPD на небольших мощьностях, разрешённый для населения диапазон в районе 433 мегагерц, за исключением FRS диапазона!Чем больше частота тем лучше качество связи но радиус меньше!!!
Alexx72:
|
...Для портативок еще есть переходник с разьемом для питания от прикуривателя и для внешней антенны. Устанавливается на место штатного аккумулятора р/станции за 3 сек. |
Да но если хочешь иметь нормальный прием, а не "100 метров по прямой", портативку еще нужно к стационарной антене подключать.
Принцып во всем один... маленькое и портативненькое не может работать как большое стацинарненькое
Хм... а чо никто не высказывается по поводу вчерашнего позорища, устроенного нашими футболистами?
У меня просто нет слов... одни маты...
Как можно было так пробить пенальти?
Очень понравился азер который забил нашим гол и еще 2 раза чуть не забил... Афигительно лупит!
Утром ехал слушал радио, там есть такая программа "тройная сплошная" юрист сказал, что сотрудники ДПС могут останавливать только на стационарных постах?
Разъясните поподробней плиз )
Xdamon:
|
Утром ехал слушал радио, там есть такая программа "тройная сплошная" юрист сказал, что сотрудники ДПС могут останавливать только на стационарных постах? Разъясните поподробней плиз ) |
чото в программе попутали... ДПС могут останаливать где угодно... если есть причина остановки и выполняется некоторые требования к несению ППС (типа освещенность, видимость и т.д.)
Нашим в футбол ОПЯТЬ не повезло
и че им так не везет, а?
Xdamonюрист радийный маленько устарел, это раньше так было, с введением нового гайцового регламента, они могут и в засаде сидеть и останавливать. даже на машине, не оборудованной спецсигналами и маркировкой, НО СЛУЖЕБНОЙ!
ELEKTROMEN
15 October 2009
Да уж, после таких матчей Сборной России по футболу хочется в экран плевать!
Пусть даже матч ничего не решает, а как же престиж страны...ЭХ!
Немцы кстати весь матч пригрывали финам 0:1, от поражения ушли только на 90-й минуте.
Tim_timich
15 October 2009
Ну не было мотивации у наших играть! Вот Сталин бы их мотивировал
В стыковые матчи вышли, огорчение после поражения немцам еще сказывается, состав не первый, готовиться надо к стыковым - там ставка больше. А вдруг кто-нибудь из основы в этом матче желтую или красную получил бы - тогда не играл бы в стыковых он... Я и не смотрел - так и думал что тоска будет. Что наши еще пенальти не забили, да?
ELEKTROMEN
15 October 2009
Про пенальти лучше ваще не говорить, в детской школе футбола лучше исполняют ...
В принципе смотрел другие группы, там тоже все кто уже решили турнирные задачи сыграли ниже своего уровня, в ничью, а кто то даже проиграл...
smirnoff999
15 October 2009
Lim:
|
они могут и в засаде сидеть и останавливать. даже на машине, не оборудованной спецсигналами и маркировкой, НО СЛУЖЕБНОЙ! |
я тоже по радио слышал, что в Госдуме будет решаться вопрос о запрещении устраивать Гайцам засады в кустах, так как это противоречит самому уставу ДПС. Такой метод не способствует профилактике безопасности дорожного движения, а происходит только фиксация нарушений
georgovchПафтаряю:
для переносок есть
переходник для питания и
ВНЕШНЕЙ антенны.(автомобильной,или стационарной,как вариант).
Просто я баловался этим лет 15 назад,ставил в разные конторы СВ-связь,мачты по 6-12 м,усилители,все, вплоть до направленных антенн.
Сотовой не было,клиенты просто тащились,что могут в рабочий день спокойно общаться от Криводаново до Успенки,
а в случае DX (после грозы) еще и потрепаться с заграницей
Сейчас приятно,что СВ очень бурно переживает очередной подьем.