Всенм привет, коллеги. Хочу сделать так, чтобы года 3 в а/м не заглядывать. Готов потратить на это немного бабосов. 2000 г.в., 120000 км. Знаю, что надо бы заменить ролики, грм и все жидкоти. Где все это купить, где поменять без понятия. и еще очень пахнет в салоне.
kruch
7 April 2005
НовичОК (в Екатеринбурге), есть вопросы........
Зачем заводить?
Всё есть.
Правила форума есть - общие для всех
Про фокусировки, про встречи, про всё
Есть обобщенная тема для новичков
Пытаюсь второй день в пробках высматривать эти рамки на фордах - ни одной пока не обнаружил.
И вот не поверите, раньше форды стаями прям ездили, как приглядываться начал - единицы ;-) К чему бы это?
Сегодня стоя на Малышева с другом выглядывали, поразило не то, что фордов не было практически, а то, что едут кучи Мазд и Хюндаи - неужто такие распространенные в нашем городе марки?
ЙетиФокусов всяко больше
У меня вот еще вопрос - почему при покупке авто дилеры не указывают на существование Клуба?
я, допустим, совершенно случайно наткнулся на этот полезный сайт.
wertt
По поводу защиты. Я поставил композитную из Питера. Чють дороже, чем железяка, но клиренс не уменьшает. Плюс - защита от грязи как у штатной. Нашел на сайте www.kzmo.ru На следующей фокусировке можешь подглядеть
КалининА на фокусировки на 21102 пускают? I,m sorry(ждун)???
И есчё подскажи телефончик??? А то ссылке всё так наглядно, а контактофф нет.
Если вопросы по защите, звони 8912-22-87-048
werttктсти уважаемый
AviatoR сам на тойете риезжает, да вощем все равно на чем, главно по духу быть с клубом
Калинин
где заказывал композитную защиту и цена вопроса?
Уважаемые, ситуёвина следующего характера:
ФФ1, 1,6 л, 2002 г.в. - это в крации. Заехал к одному кулибину, тот как полагается, подключил бук к авто и через 10 минут осмотра заявляет, что кислородный датчик работает, но нет обратной связи, т.е. получается, что машина как бы тюненгована, причем не владельцами, а фирмачами! при этом - на малых оборотах смесь идет богатая, а на высоких бедная, что как бы черевато.
- кто то сталкивался с подобным? т.к. по его словам - это не первый случай в его практике.
- где можно перепрошить эл. управление?
Kirya-VS
А сам "кулибин" не может?
По моему этими же буками всё и настраивается.
Всегда есть официалы кто может прошить.
На стороне не знаю.
Кулибин тока инфу считать смог, соответствующего ПО не имеет, а вот к официалам настоятельно порекомендорвал не обращаться.
Kirya-VS:
|
Кулибин тока инфу считать смог, соответствующего ПО не имеет, а вот к официалам настоятельно порекомендорвал не обращаться. |
"Ну, человек" (с)
Что-то увидел, сам сделать не может, но и порекомендовать где могут не сказал.
Одно слово "кулибин".
Я больше 4-х лет обслуживал свой Фокус у официалов и проблем не видел.
И на компе меня проверяли. И калибровку я делал.
У нас 4 официала - наверное можно выбрать.
ЗЫ. Ни один "кулибин" не любит официалов.
Они у него его хлеб отнимают. ИМХО.
"Кулибин" в кавычках потому, что настоящий Кулибин всё может сделать. На то он и Кулибин.
а есть в Е-бурге НЕ официалы, перешивающие мозг?
Здравствуйте уважаемые. Вот приобрел наконец то свой форд фокус из америки sе седан. Но столкнулся с проблемой. У меня штатная магнитола не совсем работает. Что то там дисплей похоже полуумер. Верхнюю часть показывает а нижнюю нет. Вот фото какая магнитола стоит но нижних строчек нет только верхняя часть показывает
http://css.ffclub.ru/images/wiki/ff1-usamusicshag.jpg вопрос такой где можно починить ? На фокусировках еще не проставлялся поскольку еще не езжу. Нет ни номеров ни тех осмотра и вобще купил позавчера только. Помогите пожалуйста. Ася 301869 если что.
NSM
Она у тебя скольки DIN-новая ? Сейчас можно за 20-25 т.р. купить с DVD.
RichatZ
Да мне с двд не надо вроде пока. Мне бы эту починить. С деньгами бардак полный еще тем более. Что значит DIN?
Интересует исключительно ремонт. Там с дисплеем что то похоже. Но никаких визуальных повреждений не видно.
Я купила Форд и полетели тормоза что делать
Лариса-С-max
Эвакуатор и к дилеру, если на гарантии
Добрый день!
Приехал я вчера домой, припарковался, смотрю, по всей траектории парковки на асфальте капли, заглянул под машину - капает. По виду это была вода. Поехал в сервис, описал ситуацию, сказали конденсат с кондиционера. Поскольку я с таким ранее не сталкивался, для меня это подозрительно.
Подскажите, пожалуйста, есть ли повод ля беспокойства?
BaNkEeR
Бытовые кондиционеры на зданиях с них выходят трубочки на улицу с которых капает вода вот это и есть конденсат. Короче с любого охлодительного прибора капает конденсат.
РазведчикСпасибо!
Я тоже изначально предположил, что это конденсат, но тревога все же присутствовала, к тому же день был оч напряженным:)) Да и мало ли, всякое может быть. После отечественных авто еще долго буду ко всему прислушиваться, принюхиваться и приглядываться
MakRo
24 July 2008
BaNkEeR:
|
Да и мало ли, всякое может быть. После отечественных авто еще долго буду ко всему прислушиваться, принюхиваться и приглядываться |
Не удивительно. После нашемарок лужица жидкости под машиной приводит в шок... Потом вспоминаешь про кондей, потом привыкаешь
Уважаемые. Помогите советом пожалуйста. Ситуация значит такая. У меня коробка автомат. И при переключение передач скажем с 1 на 2 в режиме драйв происходит легкий толчок. Не приятное ощущение. Однако при режиме рычага *2* толчков вобще никаких не ощущается идет машина прям как на одной передаче еду. Вопрос такой у меня. Это коробка умерла или может датчики какие заменить или еще что? Спасибо огромное заранее за любые ответы. Пс через неделю на диагностику сгоняю. И еще вопрос где можно диагностику сделать двигателя и коробки? И сколько примерно это будет стоить ?
Если я правильно понял, то режим *2* означает, что машина начинает трогаться со второй передачи, поэтому и нет толчка, т.к. нет переключения.