Щас вместо швабры будет плюсомет. Заканчиваем флудить и ругаться. TVS |
Санкт-Петербург, клуб, помощь одноклубникам |
урабус: |
но...отвечать нибуду...ибо... ибо я очищаюсь от скверны в речах, письмах и мыслях... изыди отседа... |
canon3000: |
при всей моей оптимистичности, полагаю, что тема или загнецца или загнецца не сразу, но финал будет именно таким,буду рад если ошибусь. ИМХО,лучше чаще встречаться, знакомится, обмениваться телефонами и при случае звонить друг другу конкретно. как вариант вместо СОСок ( кстати, слово мне тоже не нравится, не однозначное оно, скажем так) предлагаю на всех автофорумах создать отдельный раздел типа "ХЕЛП!" или тот же SOS, и там создавать сообщения, т.е по схеме, попал в ситуевину, звонишь кому-нибудь, он создает сообщение в форуме и кто может, тот откликается. уже не раз люди и сами создавали такие сообщения при помощи мобильного интернета. думаю такая фигня более жизненная. все ИМХО, разумеется. |
canon3000: |
Romax@ ну вот и так, возьмите себя, на форуме вы редкий гость, в реале не знаете даже фокусников, не говоря о иных автоклубах. приходит вам смс-хелп, нужно поменять колесо.. ну на каде например. с работы не сорветесь, если вечером- из дома еще ленивее ехать. тем более человек вам абсолютно незнаком. и что? сорветесь из дома? я вот думаю -вряд ли. я не тешу себя иллюзиями, если ехать далеко и неудобно-лично я не поеду. но если мне нимфа позвонит и попросит о том же самом-я поеду. вот и вся разница. |
Romax@: |
Да и никто ж не заставляет нестись, бросив все и выпучив глаза... нет возможности или желания пилить через весь город - не пили. |
-Geo-: |
ФотиГ Пойми - это не обязаловка. Есть возможность, поможешь, нет, так нет... Если всё равно едешь мимо, почему не помочь? Ну не ты едешь, так кто-то другой.. в этом и есть фишка массовости. А СМСки наиболее быстрое доставлени информации до цели. А знакомый или нет... тык вот и познакомитесь |
BigManchik: |
Че тут париццо? Находим сайт биплатной отправки смс, Нимфа (как организаттор) берет тел., бук, или любое другое средство с выходом в инет и с этого момента - она Сервер входящих СМС Кто в беде скидывает ей (Серверу) смс, а она уже их на с сайтика биплатно делает массовую рассылку...хы. Дешего и сердито! От всех участникофф треба нумерочки тока в базу Нимфк отправить, а она им уж им найдет применение |
цитата: |
Мне кажется что полезность сего "сервиса" м.б. только при большом количестве участников и при наличии элементов диспетчерезации (диспетчера, дежурного...), |
речь должна идти только про экстренную помощь, кто ближе в данный момент находится тот при наличии возможности, может подъехать помочь, есс-во речь про смену колеса, свертку челюсти кому либо не должна идти |
а вот свидетельство, просто поддержка при дтп - почему и нет... |
Кстати если подобные системы или желание их иметь есть в других клубах, можно попробовать поговорить об объединении усилий... |
Romax@: |
GorgSpb Так, на сколько я понимаю, речь идет не только о ФФКлубе. |
не бесплатно, конечно, но при большом стечении народа сумма не-убийственная. например, если изначально набирается 50 человек, с каждого 140 рублей (на покупку программы, оборудования и начального взноса на счёт). предполагается также, что ежемесячно надо будет подкидывать рублей по 50 с каждого участника. |
Nimfa78: |
Ptiza какой регламент... работать будет 24 часа в сутки, ибо железу сон не нужен |
Nimfa78: |
Ptiza ну давай ещё раз напишу))) 50 х 140 = 7000 (которые нужны для проги и допов), всё, что сверху - отправляется на счёт, для этого даже не нужно ни с кем встречаться (надеюсь, никому не придёт в голову заниматься мелким кидаловом, и не нужно будет просить предъявить копии чеков никаких паролей нет, кроме администраторского к проге, которая будет стоять на компе без выхода в инте. работает банально - отправляется смс на обычный номер мобилы, с которой прога считывает инфу, отрабатывает скрипт и через ту же мобилу рассылает по базе. отправлять (как и принимать) сообщения можно будет только с номеров телефонов, внесённых в базу, а это будет делаться после оплаты "вступительного взноса" на одного человека можно внести хоть 2, хоть 3 номера |