Вроде из названия все понятно, поэксплуатировав фокуса Вы купите нового фокуса, или все-таки смените его на другую модель, другую марку и т.д. Почему? Не нравится модель, обьем, сервис и т.д.
Поздравляю с новым конструктором лего от автоваза, с ним жить будет интересней
Любопытно.
Но в наших реалиях будет ржака!
я тестил на фокусе и новом экспе функцию параллельной самопарковки-понравилось))) но тут прям чудеса)))
Nik серыйА чем твоя хахаряшка лучше той что на моем фото?
Nik серый
новый автоваз вовсе не конструктор, говорят так только те кто в интернете начитался, либо тяжелое тазопрошлое
Встретил на дорогах Тюмени. Впечатляющая штука. Дезигн гораздо интереснее Фокуса РС.
Эт наверно Сашка фокусник72
цитата: |
Ну вот, взяли мы вчера новую машинку в семью! |
поздравляю, Гоша! И, чем Паджеро оказался хуже сего пепелаца?
хочу обновленный фрилендер 2!
Limбери... ктож тебе не дает?
ну и расскажи об отличиях этого и твоего... кроме цены...
Lim
1 July 2013
отличий много! минус пять лет в возрасте, минус 98 тысяч в пробеге, новый дизель, мощнее на 30 л.с..
экстерьер поновее: сзади фары светодиодные, спереди решетка посимпатичнее. интерьер обновлен: цветной дисплей на приборке, электронный ручник, селектор режимов кнопочный.
и, да! на 0,7 млн руб с НДС дороже, чем я свой брал. это и останавливает...
просто, хотел сказать, что до того мне эта машинка нравится, что готов поменять её только на такую же.
Lim:
|
поздравляю, Гоша! И, чем Паджеро оказался хуже сего пепелаца? |
Не Максим, это папане взяли, на смену его Логану...
на смену его Логану |
нормальная замена, гораздо симпатичнее, имхо.
LimЯ как-то присаживался во фрилендер - тесно по высоте. Подумал, вдруг лучше будет в дисковери - тесно по ширине, так как обивка двери мешает. А есть такие машины, в которых сразу устраживаешься
в самый раз! потолок, конечно, низковат, в шляпе не посидишь. но, без шляпы мне нормально. рост 178. не самый баскетбол...))
фокусник72
красивый ))) а начинка 1.6/110 лс ?
фокусник72
а по тех характеристикам чего? интересно смотрится, особенно для рено такой дизайн непривычно видеть
Archie
просто на офф сайте рено такие данные смотрел сегодня ...
Глебыч:
|
фокусник72 красивый ))) а начинка 1.6/110 лс ? |
Многие думают что начинка именно такая...потом пыль и глотают со светофора)))особенно интересно раблюдать реакцию водителей мощных машин(тех кто не в теме))) и прочего...после чего происходит
и начинается попытка догнать...особенно надоели личности на рашенпром с лицами другой национальности,машины не едут,а пыжатся и создают аварийные ситуации,поэтому завидев таких личностей стараюсь либо сбавить скорость либо свернуть на другую улицу
Вчера по своему монитору разогнался до 100 за 6.48...многие в стоке умудряются разгоняться за 5.60 при паспортных данных 6.1...мне еще тренироваться и тренироваться...хотя может сделать проще и скромно чипануть до 310?
Продал во вторник своего рестайла. Хочу сказать, что отслужил он мне не плохо! с грустью расставались...уехал он теперь в Тугулым. На объявлениях форд висел 2 месяца 2 недели.
выбираю дальше линейку из Ford'a. Скоро обновление)
А я сильно запал на вольво, уже с начала года смотрю на XC60, улет машина, по оснащению, двигателю, тишине в салоне, динамике и еще кучи всего. Смотрел его первым и последним среди Ауди Q5, BMW X3, новым фрилендером, новым соренто и т.д. Итог один - все в интернете пишут, что пробуют вольво и западают на него... так и со мной оказалось, ни один из немецкой плеяды не оказал такого воздействия, честно сказать был в них разочарован, сильно преукрашены росказни про немцев...
Только вот в связи со строительством дома пришлось отложить покупку на неопредленное время.
borchik.ozerov
7 July 2013
Lim:
|
хочу обновленный фрилендер 2!
|
обратись к дилерам, у ЛР есть программы рассрочки или кредитов. Очень удобно.
Смотрел его первым и последним среди Ауди Q5, BMW X3, новым фрилендером, новым соренто и т.д |
есть у меня сравнительная таблица, в экселе, между всеми модификациями фрила, нового соренто и вольво, правда, хс90... Соренто убивает всех по соотношению цена-комплектация.