Ужасно раздажают личности паркующиеся на газонах
слаба богу что в моем дворе поставили заборчики по всему преимтеру бордюров.
Как дела обстоят в вашем дворе?
Запарковал на газоне - получи глубокую царапину на кузове
Я думаю тебе ответят, что как только стройка закончится, там будет благоустройство. Как то так
Shark
там уже 5 лет стройка. ходить только в калошах можно
Avenger86 скоро финиш. Ты же видишь
Focus_Chpocus
17 April 2016
Avenger86:
|
Что посоветуете делать? |
Требовать засыпать щебнем и организовать нормальную парковку.
В местное управление муниципалам.
Avenger86цитата: |
Что посоветуете делать? |
Советую написать Полтавченко на сайте, приложить фото. Он перешлет либо в район, либо муниципалам.
строймастер там есть охраняемая парковка прям на фото виден забор ее. Но она под снос уйдет, т.к. вся площадка под комплекс спортивный отойдет, если не ошибаюсь.
Shark
Да пофиг, пусть засыпят щебнем дорогу или еще что-то сделают. У них голова большая, вот пусть ей и думают.
Димедрол
Второй коммент к этой заметке прочитай
Ptiza
13 February 2017
ДимедролНу а сам то как думаешь?
Там единственный коммент по делу.
Теперь он в самом низу, почему-то
Что за ресурс ты выбрал?
Вот, короче:
цитата: |
Неплохо, Строкер, неплохо... Особенно, если учесть, что новости почти год и ее обмусолили почти во всех газетах/журналах, да еще и на нескольких телеканалах. Вы молодец, я слежу за Вашими успехами |
Ptizaну ладно ладно. я не анализировал на счёт стародавности.
Ну так что выходит - ГД с инициативой вышла ещё год назад - ну иии?...
Я спецово не следил - чо там у нас щас по вопросу нахлобучивания на это ППДеяние ?
Димедрол
Где та госдума?
Воз и ныне там.
строймастер
14 February 2017
Димедрол
У нас все хорошо. Это вопрос раза три уже рассматривался горсудом - он всякий раз отменяет местный закон, а депутаты класть хотели и всякий раз принимают новый. А дума думает...
строймастер:
|
...вопрос раза три уже рассматривался горсудом - он всякий раз отменяет местный закон, а депутаты класть хотели и всякий раз принимают новый. А дума думает... |
Т.е. нарушителю, чтобы не попасть под наказание, можно нарушать в интервал,
когда предыдущ."закон" ГорСудом УЖЕ отменён, а новый депутатами ЕЩЁ не принят.
Так?
строймастер
14 February 2017
1
Димедрол
Последний раз горсуд отменил закон с момента его принятия, т.е. незаконными являются ВСЕ вынесенные постановления по штрафам. Но в суд идут единицы...
Focus_Chpocus
9 March 2017
Avenger86:
|
а тем временем в Удмуртии: |
В Питере, половину, так называемых газоном, надо закатать асфальтом или отсыпать.
Avenger86
Дебилы, ... депутаты не могут оформить все по закону. Туповатые. Нужно не самим закон шлепать, выходя за рамки полномочий, а выйти с законодат.инициативой в Госдуму. А в данном случае, вообще есть статья в коап рф, но они до туда не дочитали.
на днях земляки чпокнули на газоне водятела, который сам чпокает за нарушение парковки
И через ВК привлекли внимание ГАТИ к сему факту.
В итоге этого чОрта нахлобучили по линии его работы.
КАК он в колпинском ВК визжал!
ВОТ! вот что я называю круговая порука, они нас, мы их и еще всё, и будет благолепие
кто кого, это просто пешка. Попробуй так чпокни реальную шишку)
dimcher
по мере возможностей, Димедрол трудится, другой бы прошел мимо и своё ведро так же поставил.
Odin ASспасибо за Доверие, Приятель!
Но в данном случае МАПЭДНЕМОЙ!
Я просто перепостил вам сюда историю.
...
..но окажись я там рядом в то время,
то я б, пожалуй, тоже мимо такого не прошёл бы...