Всем привет!
Озадачился покупкой ноутбука,знающие люди,помогите с выбором.
Хочется золотую середину,не дорогой(до 24000р.) и современный ноутбук с двухядерным процессором,1Гб-память,1-2Мб Кэш,Винчестер от 100Гб,экран от 14",не тяжелый.
Что скажете про этот Самсунг,хар-ки впечатляют за эту цену:
http://techhome.ru/catalog/computer/674026D2_2.htm
Raleks:
|
Захотел приобрести ноутбук. Пожелания - 18 дюймовый экран, приличная производительность, надежность. Бюджет - до 80 тыс. Посоветуйте? |
пачиму не в стихах
я ралекс, и мне нужен ноутбук
чтобы и дорого и круто
мне для работы не хватает рук
чтоб думать за меня кому то
Дальнобойщик
У меня нормальный десктоп в качестве медиа центра. Радио клава и мышь. Тока читать на телеке с дивана не удобно и зрение уже не то... Кроме того, нельзя совместить работу и просмотр программы какой-нить (новости, фильм)...
у тебя все машины праворукие
Дальнобойщик
3 February 2010
Raleks:
|
Дальнобойщик У меня нормальный десктоп в качестве медиа центра. Радио клава и мышь. Тока читать на телеке с дивана не удобно и зрение уже не то... Кроме того, нельзя совместить работу и просмотр программы какой-нить (новости, фильм)... |
Заморочься лучше с созданием нормального рабочего места
па-мойму Ралекс ниразу не упаминал, что сабираецца работать
Дальнобойщик
3 February 2010
1
В качестве примера скажу как вся эта хрень реализована у меня:
В комнате стоит телек+медиа десктоп+двухтеррабайтный внешний накопитель+приставка IPTV+роутер вайвай с принт сервером+все остальное.
На кухне телек с всевозможными выходами и докстанция под рабочий ноут+МФУ. До полного счастья осталось сменить телек на подобный, но с парой-тройкой HDMI - подключить десктоп из большой комнаты и полная свобода действий - изображение с любого источника можно смотреть на любом телевизоре хочешь поработать сидя на диване - нетбук в помощь - даже на печать документы можно отсылать не вставая с дивана - вайвай рулит
Одно но - асус сволочь глючит приходится раз в два-три дня его перезагружать - пока лень заняться подбором другого роутера...
Если интересно в подробностях могу расписать детально...
Дальнобойщик
3 February 2010
ManAGRaleks:
|
совместить работу и просмотр программы |
хотя в его сообщениях между строк явно читается что вся основная работа в курилке
ДальнобойщикСории, конечно. Но колхознее придумать просто нельзя
Дайте ссылки на нормальный сайт где можно глянуть цены на Сони и Маки.
Дальнобойщик
3 February 2010
slr
Почему?
Как бы ты сделал если надо:
1.Играть на компе на большом экране.
2.Играть на компе на небольшом экране, пока супруга на большом смотрит сериал.
3.Смотреть два телевизора в разных помещениях.
4.Работать на компе и смотреть тв в одном помещении.
В общем надо чтобы два взрослых человека не мешая друг-другу могли пользоваться любым ентертайментом
ManAGпрелюдия
так сказать разминаю пальцы перед их гнутием.
ZEWS:
|
ManAG прелюдия так сказать разминаю пальцы перед их гнутием. |
ты прилюдях ЭТО делаешь ?
Дальнобойщик:
|
slr Почему? Как бы ты сделал если надо: 1.Играть на компе на большом экране. 2.Играть на компе на небольшом экране, пока супруга на большом смотрит сериал. 3.Смотреть два телевизора в разных помещениях. 4.Работать на компе и смотреть тв в одном помещении. |
а можешь работать на компе и смотреть тв в разных помещениях ?
Дальнобойщик
3 February 2010
ManAGСпокойно!
На фотках та самая долгоиграющая таблеточка
Вот только нельзя играть на десктопе и смотреть оба телека, но мне это не надо...
ДальнобойщикМожет тебе отдельную тему создать - "как я дома заколхозил мультимедиа установку"
Мы тут вапщето ноутбук для Ралекса выбираем
Дальнобойщик
3 February 2010
dembs101Ну тогда пусть берет любой - все равно через пол-года выкинет - невозможно работать на ноуте с дивана на низеньком столике.
RaleksПообещай не создавать потом тему "Тело ломит и хвост отваливается".
RaleksЧто?! Уже не хочешь пакупать?!
dembs101
я так понимаю он уже выбрал, заказал, ему это привезла симпатишная девушка, еще сделала скидку на ноут и на остаток еще и минет... но плохо поэтому он недоволен..
ну я в общем то тоже был бы недоволен..
Raleks:
|
Захотел приобрести ноутбук. Пожелания - 18 дюймовый экран, приличная производительность, надежность. Бюджет - до 80 тыс. Посоветуйте? Курилка-не место выбора бука |
Курилка-не место выбора бука
По делу,Сони и Мак,будут иметь слабые видео карты
Тошиба-испортилась,к сожалению
Асус-есть варианты,модельки гляну и отпишусь
http://www.uti-note.ru/product89751123/ игровой ахтунг,хоть и Тошка,и не фулька
http://www.uti-note.ru/product90676411/ жесть от Асус,рвет на максах любые игры и 1920-1080
Рекомендую
П.С.если погодишь до конца весны,то можно взять,крутые новинки на I7 и тп.
komdem101
4 February 2010
dovolniyВот я не врубаюсь.. за что там отдавать 80000 штукарей?? вот за что??? Я могу найти такой же ноут за 30000 1:1 по характеристикам... типо для бизнесменов... которым чем дороже тем лучше... это знаешь из оперы.. я ношу джинсы за 15000... хотя все знают что цена им 5 000 максимум... но я так захотел...
Тошиба ваще отстой .. который реально стоит 25000... Асус ещё с видяхой ГТ260... но и это не оправдывает такую стоимость... всё это беспонтовый понт... для тех кто не в теме...
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=5158209http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=5158146http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=6046005
dovolniy
4 February 2010
komdem101:
|
dovolniy Вот я не врубаюсь.. за что там отдавать 80000 штукарей?? вот за что??? Я могу найти такой же ноут за 30000 1:1 по характеристикам...НЕ МОЖЕШЬ из оперы.. я ношу джинсы за 15000... хотя все знают что цена им 5 000 максимум... но я так захотел...ДЕНЕГ НЕТ_СИДИ РОВНО
Тошиба ваще отстой .. который реально стоит 25000... Асус ещё с видяхой ГТ260... но и это не оправдывает такую стоимость... всё это беспонтовый понт... для тех кто не в теме... ТЫ НЕ В ТЕМЕ |
Микростар-кака,есть одна модель GT628 и все
Ралекс,не вздумай MSI брать!!!
В спор не вступаю
Ралекс,вопросы будут-велком
ASUS G73 на подходе-ждем и копим денюжки
dovolniyага, ждите
пока таможня нам добро не даст, у вас он не появится
dovolniyДа какие вопросы могут быть у Ралекса?!
Всё что надо знать обывателю для полного счастья... это:
1) Процессор Core 2 duo до Qad - Память DDR2 - 800Mhz или Intel Core i3 до i7 -
2) Видео - дискретная или интегрированная (Лучше дискретные Ati Radeon HD 4470 до 5470 или Nvidia GT 105M До GTS 360M)
3) Оперативка - DDR2 - 667Mhz - 800Mhz (intel Core) или DDR3- 1066-1333Мhz (i3-i7)
Все остальное wifi, Блю-рей, камера, и многое другое... уже выбирается из наличия тех моделей которые соответствуют выбранным основным характеристикам!
а не наоборот