Всем привет!
Озадачился покупкой ноутбука,знающие люди,помогите с выбором.
Хочется золотую середину,не дорогой(до 24000р.) и современный ноутбук с двухядерным процессором,1Гб-память,1-2Мб Кэш,Винчестер от 100Гб,экран от 14",не тяжелый.
Что скажете про этот Самсунг,хар-ки впечатляют за эту цену:
http://techhome.ru/catalog/computer/674026D2_2.htm
Панкрушов
Может ей лучше ребенком нагрузить, не ...? Тогда о ноуте забудет.
Dionis-spb
25 February 2017
Панкрушов
Посмотри ХП серию пробук
Коллеги, помогите выбрать ноут для работы. Поскольку постоянно таскаю с собой - диагональ 12-13 не больше. Работа в основном в офисных программах, игры не нужны. Но всегда запущена куча приложений и открыта масса окон одновременно. Быстрота работы, большой объем диска. Бюджет неопределен. Разумно до 50-70тр. Спасибо за советы.
строймастер
любой с оперативкой от 8гб и ssd диском
Дальнобойщик
А процессор? Какая фирма предпочтительней?
Дальнобойщик
24 June 2017
строймастер
процессор вообще подавляющему количеству задач пофиг. забивай в яндекс маркете от 8 оперативки и 256 гб ssd, сортируй по возрастанию цены и выбирай. в районе 60 тыс появятся модели с 512 гб ssd
Дальнобойщик
А ssd и hdd одновременно?
строймастер:
|
Дальнобойщик А ssd и hdd одновременно? |
загружаться будет чуть быстрее, но на работе не скажется. не стоит внимания КМК.
Дальнобойщик
Мне хочется диск не менее 1Тб.
строймастерну тогда ставь 8 гб оперативки, 1tb хард и выбирай что нравится
строймастер
24 June 2017
Дальнобойщик
А ssd желателен вдобавок?
строймастер:
|
Дальнобойщик А ssd желателен В добавок? |
да не, смысл в нем? если уже будет якорь террабайтный. бери 512ssd - этого объема для повседневных задач за глаза КМК.
anton2106
2 October 2017
anton2106:
|
какой будет пошустрее |
C ssd диском и памятью от 4Гб для офисных задач будет вполне шустро.
anton2106:
|
Бюджет до 10тыс. |
Свежеумыкнутый у владельца ))
Чудес не бывает - до 10 тыс прям шустро не будет, какие-то компромиссы придется искать.
NolloN:
|
Свежеумыкнутый у владельца ))
Чудес не бывает - до 10 тыс прям шустро не будет, какие-то компромиссы придется искать. |
Ну у меня
Более чем достаточно, я ещё помимо работы занимаюсь много чем на нем...а нужен просто для офисных задач. От сюда логика подсказывает что 4Гб оперативки хватит, но вот примеры показал, просто чтобы может кто то подскажет, какая связка проц-ядра-оперативка-видео необходимы.
anton2106
Навскидку из твоего списка вот этот поприличнее остальных. HP ProBook 4520s
Вопрос снят. Выбран и куплен HP.
Спасибо!
anton2106:
|
Вопрос снят. Выбран и куплен HP. Спасибо! |
Вопрос, на самом деле, только открыт.
Просто вскоре он может зазвучать как "а почему все глючит и тормозит?" или "help! как можно восстановить данные?".
Конторы, покупающие ноуты на авито в бюджете до 10к, это же классика отечественного малого бизнеса
Голосую за hp
У самого их две штуки
Один даже 2009 года - работает суконец как достали из коробки
Второй мелкий но ай7 и ссд - шустрит вовсю
NolloN:
|
Вопрос, на самом деле, только открыт. Просто вскоре он может зазвучать как "а почему все глючит и тормозит?" или "help! как можно восстановить данные?".
Конторы, покупающие ноуты на авито в бюджете до 10к, это же классика отечественного малого бизнеса |
Не, не будет ничего глючить и тормозить. Уже проверили. Под наши офисные задачи - все летает.
NolloN
2 October 2017mobile
anton2106
Да я только рад буду, если ноут тебе верой и правдой несколько лет прослужит.
Просто я лично постоянно сталкиваюсь с тем, что "мыши плачут, колются, но продолжают есть кактус (покупать сильно бу технику на авито)".
Бери мой, торг есть хороший
Системный блок
Комп всяко лучше ноута и апгрейдить легче
Profi68
3 October 2017mobile
1
FarIvan:
|
Комп всяко лучше ноута и апгрейдить легче |
А когда по работе приходится ездить по России и не только)) системник с собой? ))
anton2106
6 October 2017mobile
Привет. Взятый ноут пашет отлично, задачи выполняет, летает))