Всем привет!
Озадачился покупкой ноутбука,знающие люди,помогите с выбором.
Хочется золотую середину,не дорогой(до 24000р.) и современный ноутбук с двухядерным процессором,1Гб-память,1-2Мб Кэш,Винчестер от 100Гб,экран от 14",не тяжелый.
Что скажете про этот Самсунг,хар-ки впечатляют за эту цену:
http://techhome.ru/catalog/computer/674026D2_2.htm
Один фиг чем кишки круче тем должно быть дороже))) маркетинг
PeterPeter
13 December 2010
Sherh:
|
Один фиг чем кишки круче тем должно быть дороже))) маркетинг |
большие ноуты на самом деле чаще всего OEM продукты сделанные на неизвестных заводов для многих производителей одновременно, поэтому даже по дизайну они отличаются от остальной линейки. Фирмой, в данном случаи Асер, закупается такой бук, в котором уже стоит дисплей материнка, может ещё что, они дооснащают его видео-картой, памятью и т.п. Ставят свой Лого и продают. Другая фирма делает тоже самое, но в другой точке мира, уже под своим брендом, продаёт такой же бук.
komdem101
23 December 2011
-2
Купи ноутбук за 30 тыщь да и играй
kolomoetsan
23 December 2011
Вот хороший ноут, поиграть точно можно!
У меня почти такой же, только если долго играть будет греться - нужна подставка с вентилятором.
Sony VAIO VPC-EC2M1R (Core i3 350M 2260 Mhz/17.3"/1600x900/4096Mb/500.0Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HP)
Экран 16:9 -17 дюймов,
Да и цена около 30тыр.
Забей, купи комп и нормальный монитор
Тот самый Нивовод
23 December 2011
Если ноут для игр, то надо отталкиваться от видяхи в первую очередь, остальное - вторично.
Видяха д.б от 1Гб.
Ну, и оперативка от 4Гб.
Медный_чайник:
|
"Игровой ноутбук" звучит так же, как "гоночная Ока" )) |
кроме шуток у знакомца была ока с восьмерным матором и турбо он на ней на светофорах иномарки обижал.
так что все возможно
Элвис
23 December 2011
2
У меня такой...очень рекомендую
Медный_чайникцитата: |
"Игровой ноутбук" звучит так же, как "гоночная Ока" )) |
А вот мне не нужен ящик на колесах, болтающиеся провода, UPS под ногами, колонки и монитор в пол-стены.
который к тому же не потащишь на дачу или на работу, а дома под него нужно место найти.
borodaII:
|
Медный_чайник
цитата: | "Игровой ноутбук" звучит так же, как "гоночная Ока" )) |
А вот мне не нужен ящик на колесах, болтающиеся провода, UPS под ногами, колонки и монитор в пол-стены. который к тому же не потащишь на дачу или на работу, а дома под него нужно место найти. |
Значит тебе не нужны игры типа шифт, кризис и прочая, прочая, прочая...
ЗЫ: Игровой ноутбук имха бред, сматря что называть играми.
WUZZZUP
23 December 2011
Raleks на моем буке все норм прет... и даж на максимуме(почти
)...
Пошел, таки, за попкорном
Медный_чайник
23 December 2011
WUZZZUP:
|
Медный_чайник:
| "Игровой ноутбук" звучит так же, как "гоночная Ока" )) |
кроме шуток у знакомца была ока с восьмерным матором и турбо он на ней на светофорах иномарки обижал. так что все возможно |
Ну, значит я привёл неудачное сравнение, но оно не отменяет абсурдности словосочетания "игровой ноутбук", просто игровая видеокарта столько тепла выделяет, что нечто в габаритах ноута его рассеять не может в принципе. Аналогично и проц.
Ноут, в угоду компактности перманентно заторможен.
Ну не бывает чудес. Или дудочка или кувшинчик
Marklar197
23 December 2011
Таки лол. Игровой ноут стоит намного дороже 30т.р. Да и по функционалу он всегда будет уступать десктопному компу.
Позволю поинтересоваться, зачем нужен именно ноут. Если нужна мобильная игроваф консоль, то лучше дождаться Sony Vista - это psp с графикой третьей плойки. Если нужен ноут, потому что он будет офигенно вписываться в дизайн интерьера, то лучше забить на эти мысли и купить нормальный десктопный комп или игровую консоль нормальную.
KorziK
23 December 2011
1
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...488813246516452 Что об этом скажите?
ASUS N55SF (Core i7 2670QM 2200 Mhz/15.6"/1366x768/4096Mb/750Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HB)
за 32тыс можно взять.
WUZZZUP
23 December 2011
Raleks
1400 или 1200 еси не гут
радеон5870
но ноут здоровый и сина шумит...
Ну значит начнём.
Игровой ноутбук понятие довольно относительное... Потому что для хорошей платформы нужна хорошая вентиляции и много энергии. Что на ноутбуке обеспечить мягко говоря проблематично.
Ну а так, тут советовать особо нечего. Это не стационарник, где можно купить отдельно комплектующие и собрать необходимую конфигурацию. Поэтому идёте в хороший магазин, желательно специализированный на такой техники и выбирает то, что Вам нравится.
Но всё же для игр нужен стационарник, ибо на ноутбуке такую производительность обеспечить невозможно.
Вот у меня сейчас конфигурация игрового стационарника интел и7 990 экстрим + два радика 6990. Такую производительность не сможет мне обеспечить ни один ноут.
WUZZZUP:
|
Raleks 1400 или 1200 еси не гут радеон5870 но ноут здоровый и сина шумит... |
Даже при таком разрешении в ГТА4, например, будет 30% графики.
Не говоря о фуашди
Raleks:
|
WUZZZUP:
| Raleks 1400 или 1200 еси не гут радеон5870 но ноут здоровый и сина шумит... |
Даже при таком разрешении в ГТА4, например, будет 30% графики. Не говоря о фуашди |
ГТА 4 кривая и далеко не показатель.
Moonwalker
23 December 2011
1
надо же, у кого -то есть время в игрушки играть
Moonwalker:
|
надо же, у кого -то есть время в игрушки играть |
Вот именно, работать надо! Пока на бентли не заработаете... Вот я уже заработал...
ОлОлО:
|
Ну значит начнём. Игровой ноутбук понятие довольно относительное... Потому что для хорошей платформы нужна хорошая вентиляции и много энергии. Что на ноутбуке обеспечить мягко говоря проблематично. Ну а так, тут советовать особо нечего. Это не стационарник, где можно купить отдельно комплектующие и собрать необходимую конфигурацию. Поэтому идёте в хороший магазин, желательно специализированный на такой техники и выбирает то, что Вам нравится. Но всё же для игр нужен стационарник, ибо на ноутбуке такую производительность обеспечить невозможно. Вот у меня сейчас конфигурация игрового стационарника интел и7 990 экстрим + два радика 6990. Такую производительность не сможет мне обеспечить ни один ноут. |
Пейши естцче, мне, таки, нравица
Roma_Zver
24 December 2011
я вот на таком иногда в танки играю:
Сонькатока кулер воет как будто там пылесос встроенный
Ноутбук+игровой+30 000=фантастика ...