Обращаю внимание, что в разделе есть следующие "обобщенные темы":
Крым. Города, экскурсии, отчеты, пансионаты, отелиТрасса М2 или в Крым на авто. Маршруты, объезды, остановки, новостиНе стесняйтесь пользоваться тегом
cut при больших объемах информации и фоток!
Slonikov
26 December 2009
Крым. Города, экскурсии, отчеты, пансионаты, отели
VitasFocus SE
26 September 2016
1
MiRoN:
|
VitasFocus SE Привеет. Санаторий не подскажу, но как бюджетный вариант в Алуште есть Олимпийский центр "Спартак". Конечно условия спартанские, но кормят очень хорошо. Есть какой-никакой wi-fi, до моря 5 мин. (находится в конце набережной Алушты), 2 минуты до маркета 24/7. Цена менее 2тыщ/сутки.. Нас с работы туда селят постоянно когда конференции проходят в Порто-Маре (от 10тыщ/сутки завтрак/ужин). |
Вполне вариант. Спасибо.
Алушта. Любимый город. Не смотря на все, небольшие минусы.
Пансионат "Сказка". От моря далековато, правда. Приезжаем сюда уже много лет.
Да, в Крыму чудесно. Весьма! Весьма! Нас, друзья соблазнили поехать в отпуск на машине.
Паром утомил страшно, и я хотела уже развозмущаться. Но, красоты Крыма сгладили весь ужас
потраченных часов въезда. Болтались по побережью полуострова две недели. Сказка!
Все еще, благоустройства не хватает, и уровень обслуживания на троечку.
И самое грустное что уровень не прибавится, а только вырастет цена! Там никто не хочет ничего делать, сами подумайте сколько лет отдыхали - а тут надо работать))) Турция думаю переманит приличную долю уже этим летом, тем более уже и по росс паспортам можно ехать! Недорогого приличного жилья найти трудно а например в Испании за 1800 сутки можно приличные апартаменты снять с 2 мя комнатами, 2 сан узла и кухня...Сами понимаете уровень комфорта! Еще пока будут ехать в Крым романтики и "маньяки" на машинах и своим ходом..Со временем ажиотаж пройдет и если жители Крыма не перестроятся на нужный лад то огромную часть приезжих потеряют! Я в этом году еще поеду, но на следующий уже буду думать..стоит ли.!
цитата: |
"маньяки" на машинах |
Ты наверное еще не завел семью и отдыхаешь один или парой, а посчитай сколько выйдет Испания если добавить 2 детей?
EDbKA
Если отдыхать с нормальным комфортом в Крыму, а не ютиться в однокомнатной квартире и спать на кровати из книг, или на матрасе из которого пружины торчать, то выйдет ровно столько же, ну мож чуть дешевле. Вариантов заграницей полно, только искать их нужно не в тур агентстве. Это не голословные высказывания, я и мои друзья могЁМ подтвердить. Состав наших семей как раз Папа, мама, двое детей.
Пы. Сы Я ни в коем случае не призываю не отдыхать в России, я просто ответил EDbKA/. Сам поеду в Крым когда построят мост.
Да, сервиса в России нет и не будет, а драть с нас будут четыре шкуры.
borik4
30 March 2017
EDbKA:
|
Ты наверное еще не завел семью и отдыхаешь один или парой, а посчитай сколько выйдет Испания если добавить 2 детей? |
ДА ты прям себя предсказателем провидцем что ли возомнил, на ТНТ тебя не было в программе? Цена то за квартиру, а жить в ней можешь как таджики хоть друг на друге -цена так и останется за апартаменты!+Только билеты на самолет и провизия! + Крыма - можно доехать на машине всей семьей, поездит по Крыму посмотреть красоты, и более менее недорогое жилье -Сервиса там нет и не будет, потому и говорю что в этом году уже ценники задрали на жилье и уже когда цена сравниваетя с той же заграницей , то смысл ехать в совдепию..Гостиницы мне по любому не подходят ввиду некоторых причин! Только квартира..или апартаменты с кухней!
демон123:
|
Если отдыхать с нормальным комфортом в Крыму, а не ютиться в однокомнатной квартире и спать на кровати из книг, или на матрасе из которого пружины торчать, то выйдет ровно столько же, ну мож чуть дешевле. Вариантов заграницей полно, только искать их нужно не в тур агентстве. Сам поеду в Крым когда построят мост. |
Как раз отсутствие моста совсем не пугает! Понятие нормального комфорта - так же расплывчато! Кому то надо 2 л пива и койка, кому то прислуга с шершавым языком)) В том году жил в 1 к квартирке, кровати из книг не было))) Кондей стиралка все для уборки, море 10 мин, рынок 5 мин!- не скажу что евро ремонт- но жить вполне можно! Так и цена за нее была 600 рэ сутки! Для меня и моей семьи это вполне комфортно. Главное море и климат! Искать за норм деньги тожа время, найти можно очень хорошие предложения, и в Крыму и Испании..да где угодно! Пока и сам буду ездить в Крым..а далее надо смотреть!
borik4
30 March 2017
-3
По цене в Крыму так же как и за бугром - как поискать, если лень то платишь прилично, если затратил время то нормально заплатишь.. А как проведешь свой отдых эту уже от тебя зависит! На куга форуме у кого жилье в Крыму тратили в районе 50 т на месяц семьей с дорогой, я потратил 80 тыщ и прекрасно все отдохнули!
Ялта прямо сейчас. Солнце, Море...
aiakimov
31 March 2017mobile
1
borik4
В Крыму без авто делать нечего... Совершенно, да, сейчас скажут что им нужен только пляж, до пляжа еще ездит нужно, до хорошего нормального пляжа я имею ввиду, также если что то не понравилось, сел и переехал в другое место, а по деньгам каждый выбирает сам, либо койко место либо люксовый номер, и сравнивать с Испанией как то не вариант, да в Крыму нет ни какого сервиса и не будет я думаю ни когда, такой наш менталитет чтоли...
Согласен на все 100, я про то и говорил! С Исп. сравнил только из за цен на квартиры снять-качество будет разница приличная, бабкин ремонт или нормальный)))! Потому как на гостиницы не смотрю вообще!
К сезону то они подорожали в Исп. в 4 раза почти!
А то что без машины - так это и я и многие писали, мы только ездим на пляжи, там и чище и спокойнее! Да и посмотреть в Крыму есть что...
aiakimov
31 March 2017mobile
2
borik4
В Крыму не спорю есть что посмотреть, как впринципе и везде;) мне очень северный Крым понравился, хочу туда еще съездить
Кастрополь,обалденное место
aiakimov
1 April 2017mobile
dim273Уже купаются?
borik4
речь идет о сравнении "на машине" и на "самолете", для 4ых чел.
ты хочешь мне сказать что билет (+визы) в Испанию на 4х туда обратно может выйти меньше 20к? Например, если ехать на авто с Урала?
Мой ответ был именно на твое выражение ""маньяки" на машинах" - едут потому, что дешевле на авто...
EDbKA "едут потому, что дешевле на авто..." вот тут ты не прав на 50%. Едут на авто - потому что это удобно, ты не зависишь ни от кого. В авто можно взять все что угодно. С авто можно уехать куда угодно. Да, по времени убиваешь 4-6 дней отпуска на дорогу. Зато в плюс - можно посмотреть все что по дороге попадается. Фиг бы я в Брест собрался специально ехать - целый день по крепости с детьми лазали.
EDbKA:
|
borik4 речь идет о сравнении "на машине" и на "самолете", для 4ых чел. ты хочешь мне сказать что билет (+визы) в Испанию на 4х туда обратно может выйти меньше 20к? Например, если ехать на авто с Урала? Мой ответ был именно на твое выражение ""маньяки" на машинах" - едут потому, что дешевле на авто... |
Я про жилье говорил, читать научись..На машине в Крым по любому дешевле и доступнее, потому и плюс КРЫМА в этом, многих не волнуют прелести сервиса и комфорта, люди на машинах могут доехать семьей и найти жилье по своим возможностям! Вот когда жилья не будет за адекватную цену - то многие плюсы Крыма пропадут и многие станут смотреть уже на заграницу! Билеты как ты купишь, в Крым можно по 2500 купить можно по 10 т ... Цен на билеты в Испанию не знаю, я и не писал про них! В Испанию можно и на машине поехать, заодно и по другим странам посмотреть что нить..!
aiakimov
9 April 2017mobile
сегодня ткнул букинг - а тама так же!))) САНХЦИИ походу..
aiakimov
9 April 2017mobile
borik4
Да, просто ставить цель поездки работа, и о чудо, поиск работает
aiakimov
11 April 2017mobile
1
https://www.hotline.travel/lyudi-turizma/otel-v-...yaltsy/В том что ленивые, согласен, грубости от персонала отелей, гостиниц не встречал, всегда помогали
Ну так и есть, и это не только в тур индустрии. в Крыму во всем так! Сейчас квартиру начал искать - то ли люди считать не умеют или на чудо надеются, я хочу снять на 30-40 дней квартиру, предложил ценник чуть дешевле -а тетка уперлась и ломит вверх, хотя потом будет летом терять деньги на простое квартиры-но и отдавать комиссию агентам но не уступит))) В 16 году люди сдали мне на пол лета квартиру и сидели ровно на попе...
Потому смотрю квартиры, что бы не сталкиваться с проблемами, да и ребенку готовить только домашнее(аллергик))) Вот сегодня предварительно нашел за 27 тыщ, Отличная однушка в Фео, со всеми радостями бытовой техники на 30 дней! Вот как вариант, но ездить плавать все равно на машине. ибо на городских пляжах - это самоубийство здоровья))
Кто нибудь бывал в крыму в первой половине июня до 18 числа в районе Евпатории? Как там погода, купабельно ли море в это время?
Я был в первой половине августа в Евпатории вода была прохладная, жена не купалась почти, я с дочкой заработал сопли. В этот же период в Ялте, Алуште вода была очень теплая. Там предугадать не возможно.
aiakimov
20 April 2017mobile
демон123
Были в Евпатории в последних числах августа, вода теплая полет нормальный
aiakimov
Я ж написал не угадаешь
4 people online