lvsw
29 October 2010
Замена зеркал + автоскладывание
-XXXXL-Да, можно сдёрнуть, на стоянке например.
Только ещё два провода отсоединить.
ProbeВ 1Спасибо, дружище!
У нас опять похолодало..
Как потеплеет- сдерну нафик, а то уже есть печальный опыт снятия на морозе крышек зеркал.. (блин
)
-XXXXL-цитата: |
Как потеплеет- сдерну нафик |
лучше аккуратно
были случаи, когда и при комнатной температуре зеркальный элемент трескался, я свои снимал с помощью отверточки, подцепляешь по одной защелке и тянешь зеркало на себя, на 4 защелке оно само соскакивает
Дядя Лёшка
У меня СТ...
Пойду "курить" микрокат", может можено доставить моторчики только...
Сам себе отвечу. Зеркала в сборе...
Интересно а зеркала еще такие есть или нет, вот в такой комплетухе
регулировка , поворотник, обогрев, автоскладывание. Без подсветки!
После замены дорестайлинговых зеркал на рестайлинговый надо ли прошивать поворотник??? Или он сам по себе моргает, независимо от прошивки???
FocusDriverПоменять зеркала в сборе, прошить ( сам надеюсь что на СТ есть проводка под кнопку! )
Illuminatiа изначально поворотник был? ваще галочка там ... в ИДС ставится!
m0nster565С меня прошивку? С хетча? А я то при этом присутствовал?
Нужен жгут на водительскую дверь с разъёмом под кнопку складывания!
Silver_Ageмммм а мы С Маленьким разобрали 2 моих остатка от зеркал с Хетча, теперь думает (Андрюха) как моторчики складывания себе поставить
, а зеркальный элемент мы сдёргивали руками!
Зеркала я установил давно, но вот проблема поворотник был запитан в крыло, а еще с одноклубником махнулся зеркалами там еще и подсветка околодверная, и решил я это все хозяйство протянуть во внутрь до GEM , многие говорили что нельзя снять разьм, в итоге снимается на раз два, а вот поставить обратно, та еще задача, но эт тоже фигня, а вот протащить провода во внутрь еще та штуковина. Вот несколько фото.
Снимаем резиновую гофру!
А теперь вытаскиваем разьм, там ничего сложного, всего 4 маленькие защелки!
Теперь берем сверло на 8мм, просверливаем разьем, и протаскиваем сквоь него провода!
Теперь все подсоединяем внутри авто, и собираем в обратной последовательности, это все сделано с пасажирской стороны, завтра буду делать с водительской стороны, если кому интерестно могу поподробней все сфоткать!
Ну и напоследок, все работает от подсветки ног!
Дядя Лёшка
Можно значит двери не снимать?
Probe 1
Ну да я ведь не снимал, и еще + к этому теперь будут проводки внутри дверей для подсоединения других фонариков!
Друзья, подскажите пожалуйста, а на Ghia (ДОрестайл) от модуля двери управляющий провод околодверной подсвтеки - "плюс" или "минус"?
Ну вот как и обещал, выкладываю работу с водительской стороны!
Стягиваем чехол!
И вынимаем разьем, с водительской стороны места немного меньше чем с пассажирской пришлось немного помучится!
Протягиваем провод в двери, дальше протягиваем его через резиновую гофру!
Сверлим оба разьема и протягиваем провод!
Дядя Лёшка:
|
И вынимаем разьем, с водительской стороны места немного меньше чем с пассажирской пришлось немного помучится! |
Если можно опишите поподробнее вот эту операцию ...
Потом все это протягиваем в салон с криками твою заногу и все такое подобное , без этого не как , потому что места с водительскои стороны вообще пипец, ну и в итоге все работает! И это все без снятия дверей!
Выкладываю обещанные фото машины с новыми зеркалами.
В деле проявляют себя с положительной стороны. Секции для просмотра мертвых зон очень полезны.
http://s40.radikal.ru/i089/0903/04/f1ace2f29c47.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/0903/eb/b8e95f8f5518.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/0903/1f/d05b466ed471.jpg
Дядя Лёшка
Молодец! Все хорошо, один вопрос - какую задачу выполняет нижняя подсветка?
Шоб подсвечивать куда ноги ставить, так свет уходит вместе с дверью.
И еще, почему светятся на ходу?
Если подключено к ногам, то подсветка ног вырубается при закрывании двери.
ub5fdp:
|
Дядя Лёшка Молодец! Все хорошо, один вопрос - какую задачу выполняет нижняя подсветка? Шоб подсвечивать куда ноги ставить, так свет уходит вместе с дверью. И еще, почему светятся на ходу? Если подключено к ногам, то подсветка ног вырубается при закрывании двери. |
По идее она должна работать в театральном режиме
...фотки ж сделаны на месте, не в движении...ИМХО
ub5fdpцитата: |
Молодец! Все хорошо, один вопрос - какую задачу выполняет нижняя подсветка? |
когда ночью к машине подходиш , центральный замок открылся и она засветилась, около машины все видно, куда наступать и все подобное, подключено все от подсветки ног, находу ни чего не горит, работает в театральном затухании!