lvsw
29 October 2010
Замена зеркал + автоскладывание
Добрый день! Не кто не сталкивался с тем что зкокала складываются а при раскладывании не становятся на свои места а выворачиваются на ружу?))
Проводка Рестайл зеркала тоже
mandalore105
14 February 2015mobile
Походу в самих моторах что-то не то, типа концевика или скользящего контакта.
Хотя может и нет.
ProboiМне прохожий свернул зеркало
и тоже самое было складывались нормально а при раскладывание выворачивались
Пару раз сложил и стали потом нормально раскладываться
YuryFF
Делал не помогло(( грешу на модули ТК ошибок от зеркал нет. Буду модули подкидывать
Как думаете: можно ли отремонтировать пострадавшее в ДТП зеркало, где ничего не сломалось, кроме поворотной втулки, или как это называется, которой все зеркало крепится к платформе и на которой оно поворачивается? Она разломилась на две части - часть осталась в зеркале, часть - в платформе. Машина симакс дорестайл, но думаю это неважно.
доброго времени суток, подскажите: имею дорестайл (комплектацию не знаю) с красной подсветкой, зеркала без всего с ручной регулировкой. Есть рестайловые зеркала с поворотником, обогревом, авторегулировкой (БЕЗ автоскладывания и подсветки). С обогревом и повторителем допустим разберусь, как быть с авторегулировкой? Какой самый бюджетный вариант (нет желания менять обшивки)? И еще вопросик: подогрев всегда работает?
митяй12для начала узнайте есть ли в двери модули(которые и будут управлять зеркалами)
Как можно проверить(инфа не 100%)
Закрываете окноокно и подставляете руку или что то похожее, если при встрече с препятствием стекло остановится то модули есть.
PRiME.wtsмитяй12не советую так делать
Если зеркала механические, скорее всего стеклоподъемники только передние.
Значит модулей нет.
Надо снять обшивку двери (или только накладку подлокотника двери)
Убедиться в наличии разъема для джойстика управления зеркалами.
Поменять блок управления стеклоподьемниками и накладку ручки двери.
Разъемы зеркал не подойдут к разъему проводки двери - надо сколхозить переходник.
P1S
Привел как пример, и то окно не моментально закрывается, так что ничего такого не случится, если конечно в щель не пихать, так что советую окно на полную открыть, датчик быстро срабатывает.
Способ без снятия обшивки, а то потом клипсы покупать придется.
PRiME.wts:
|
митяй12для начала узнайте есть ли в двери модули(которые и будут управлять зеркалами) Как можно проверить(инфа не 100%) Закрываете окноокно и подставляете руку или что то похожее, если при встрече с препятствием стекло остановится то модули есть. |
Для того чтобы узнать есть модули или нет, ничего никуда подставлять не надо.
4 стеклоподъемника - есть модули.
2 стеклоподьемника - силовая схема, нет модулей
(это для седана/универсала/5дв хб. Для 3-х двера наверно придется подставлять руку
)
P1S
Вот где ты раньше был, об этом нигде инфы нету))
mandalore105
3 April 2015mobile
PRiME.wts
Да ладно. В теме про модули писали.
Кстати с авторежимом и модулями на трехдверках были, но только на ST/RS.
P1S
У меня 2 стеклоподъемника, снимать обшивку и искать фишку для джойстика электрорегулировки? Есть ли вариант приобрести отдельно джой, т.к. модуль и накладку проблематично найти...
mandalore105
3 April 2015mobile
митяй12
Вряд ли, они едины.
Подскажите! У меня родные зеркала электро+обогрев. хочу купить Самые дешевые механические зеркала, что бы заменить корпус. А то уменя вот так склеены:
Djon-79
10 April 2015
Подскажите, пожалуйста, кто знает. У меня дорестайл Ghia, зеркала с электрорегулировкой, подогревом и поворотником. Хочу вкорячить зеркала от рестайла с сохранением этих же функций. Складывание и подсветка не нужны. Подскажите, на разборке мне нужно с каким количеством проводов(колодка сколько*сколько) зеркала смотреть исходя из этого.
Заранее благодарен.
Kedq10
19 April 2015mobile
Народ, а кто нибудь ставил себе неоригинальные зеркала рестайловые на дорестайл??? Нормально все подходит, работает???
Добрый день. Решил поменять зеркала заднего вида на рестаиловые с поворотником без подсветки и без автоскладывания. У меня дорестаил 2007 года зеркала с подогревом и электрегулировкой. Нафишке 5 кантактов на рестаиловых 6 кантактов. Думаю купить проводку на передние двери от рестаила. Но решил сначало поинтересоваться будет работать поворотник или же нет. Заранее благодарен за помощь.
mandalore105
9 May 2015mobile
1
Ну так отсутствующий как раз плюс поворотов.
mandalore105Ну да, вот и думаю купить проводку дверей от рестаила. Что бы не колхозить.
Всем привет. Висят вот такие ошибки в DDM B1773 и B2089. Зеркала с автоскладыванием. Работают исправно. В чем может быть проблемма?
Доброго времени суток, вопрос такой на рестаиловой проводке какие провода на регулировку. Сегодня просто решил переставить зеркала, так как проводку с разбора забрал. С левой дверью всё в порядке, а с правой после установки косяк не работают динамики и электро регулировка. Думаю раскидать проводке старую от дорестаиловых зеркал и ей заменить. Нужны цвета проводов на самой косе проводки
mandalore105И откуда его можно вывести. Я вот думаю его вывести в клемник с повторителя на крыле.
alexnt999
Видимо так и получится.
У тебя сзади эсп есть? Рестайловая силовая проводка или под модули?
mandalore105
Честно сказать не знаю, я просто перекинул проводку дорестайловую на рестаиловую
alexnt999
Не, ну раз подошла, значит такая же, весь вопрос в том, есть ли сзади эсп.
да фиг знает, но по автодоку если искать по вин-коду то машина выпуска октябрь 2007 года
IRIDIUM
2 June 2015
Добрый всем вечер. Проблема со складыванием, где искать косяк не пойму. Прошу помощи!!!
Подсветка, поворотник и зеркало работают.
Когда нажимаю кнопку складывания зеркал то левое складывается, а правое НЕТ
В момент складывания и последующие секунд 5 щёлкает трещит замок пассажирской двери на которой не складывается зеркало.
куда смотреть?? Где связь??
От зеркала в дверной модуль идут 2 провода
вот ведь они???
на само зеркало подавал питание, оно складывается нормально.
Буду рад любому совету по данной проблеме.
Всем спасибо и доброй ночи.
вот человек описывал похожую проблему, но ответа так и не удалось найти
Замена зеркал + автоскладывание (сообщение #13974871)
Shagron
2 June 2015
IRIDIUM
От зеркала в дверной модуль идут не 2 провода а больше. Именно управление складыванием осуществляется по проводу который идет из 14 пина разъема с728 дверного модуля на 4 пин разъема зеркала. На обоих дверях. Провод бело зеленый. Может модуль залило, прсмотри что у него с платой.