lvsw
29 October 2010
Замена зеркал + автоскладывание
Реле действительно если есть уже в машине, то оно стоит слева от подушки заднего сиденья. Чтоб до него добраться, необходимо снять накладку порога левой задней двери и отделку стойки, после чего поднять ковролин... Оно под ним.
а кстати,а что там насчет проводки?! её тоже заказывать придется или можно как всегда самому сделать?!
вообще странно, на фиесте этот девайс стоит всего 50!!! баксов, а на фокус он не предлагается.
сам бы с удовольствием заказал бы... зимой запаришься грязь вытирать...
мда. чот слишком дороговато это.
получается около 300 баксов за зеркало.
YmNick
Есть какие-нибудь новости по установке? Какой FINIS код основания зеркал и код проводки ?
С уважением,
Да всё верно, сам немогу счас посмотреть, т.к. снёс микрокат, а вообще это не единственный вариант там есть ещё два основания под зеркала, которые складываются. Не очень понятно какой вариант брать. Разброс цен порядка 50 евро.
Т.е. здесь как я понимаю, и поворотник и подсветка околодверного пространства и плюс электроскладывание и еще электрорегулировка ? Все что можно пожелать.
Phrag
Не уверен, что все и сразу...
КГАцитата: |
Не уверен, что все и сразу... |
Всё сразу не получиться
Подводя итоги имеем:
Кнопка
1329539 14,23
Основание под зеркало в сборе
1439071 179,00 и только левая сторона
Проводка - остается та же самая ?
Ещё я не уверен, что поворотник будет в сборе с этим основанием или будет основание с подсветкой околодверного пространства.
Вообщем ещё надо бы проработать все варианты.
С уважением,
цитата: |
КГА
цитата: | Не уверен, что все и сразу... |
Всё сразу не получиться Подводя итоги имеем: Кнопка 1329539 14,23 Основание под зеркало в сборе 1439071 179,00 и только левая сторона Проводка - остается та же самая ?
Ещё я не уверен, что поворотник будет в сборе с этим основанием или будет основание с подсветкой околодверного пространства. Вообщем ещё надо бы проработать все варианты.
С уважением, |
Там правое тоже есть, в комплекте только само основание, без накладки и цоколя поворотника, есть вариант с подсветкой околодверного пространства, но какой точно финис сложно сказать.
КГАДай ответ на эти вопросы. У тебя вроде бы и Microcat поновее (мой, во всяком случае даже цену не показывает на основание (март 2006)).
YmNickцитата: |
Там правое тоже есть, в комплекте только само основание, без накладки и цоколя поворотника, есть вариант с подсветкой околодверного пространства, но какой точно финис сложно сказать. |
Finis - основания для подсветки околодверного пространства 1439072 левая, 1437798 правая. Посмотрел сейчас ещё раз Microcat, не сможем мы поставить все одновременно IMHO.
Либо поворотник+обогрев+складывание, либо поворотник+подсветка+обогрев. Либо брать инструмент и дорабатывать ...
Не факт, что это всё вместе можно будет включить даже через WDS.
С уважением,
Проводки на картинке нет вообще никакой
Здесь все, что есть по зеркалам в декабрьском Микрокате.
Finis номера проводки - 4488012.
С уважением,
насчет стоимости. ооочень интересно узнать,сколько стоит просто основание с электроскладыванием,просто два плафона полсветки околодверного пространства и два плафончика повторителей поворота...ведь самое главное купить электрооснование и его подключить в первую очередь,а все остальное можно уже потом "доставить" и подключить самому...если одно основание стоит 6000 рублей голое,то это получается ооочень недешево и не стоит того имхо...уж проще тогда заказать два зеркала с ebay за 150 у.е. или искать электрозеркала от все того же мондео,но уже на разборках...
цитата: |
Finis - основания для подсветки околодверного пространства 1439072 левая, 1437798 правая. Посмотрел сейчас ещё раз Microcat, не сможем мы поставить все одновременно IMHO. Либо поворотник+обогрев+складывание, либо поворотник+подсветка+обогрев. Либо брать инструмент и дорабатывать ... Не факт, что это всё вместе можно будет включить даже через WDS.
С уважением, |
Первый вариант, вполне устраивает, а подсветку уже ставили в соседней ветке, да и не сложно это если руки правильно заточены. Работать будет без всяких WDS. Поворотник мне уже почти поставили, соответственно обогрев тоже работает, осталось складывание, а складывание как говорилось выше работает от релешки под задним сиденьем или кнопки. Подключить реально, как мне ответили в офиц. сервис центре. С реальной проводкой замарачиваться невижу смысла, подсветка меня мало интересует а два проводочка до реле можно провести.
КГАцитата: |
Цену не показывает |
Попробуй по перекресному запросу по OSI пробить может есть - взаимозаменяемый аналог (я сейчас на работе без доступа к Microcat'у).
С уважением,
YmNickцитата: |
Первый вариант, вполне устраивает, а подсветку уже ставили в соседней ветке, да и не сложно это если руки правильно заточены. Работать будет без всяких WDS. Поворотник мне уже почти поставили, соответственно обогрев тоже работает, осталось складывание, а складывание как говорилось выше работает от релешки под задним сиденьем или кнопки. Подключить реально, как мне ответили в офиц. сервис центре. С реальной проводкой замарачиваться невижу смысла, подсветка меня мало интересует а два проводочка до реле можно провести. |
Ну мне тоже первый вариант подходит. Дорабатывать вообще ничего не надо, поворотник с завода стоит (2007 MY). Только кнопка и проводка.
С кнопкой проблем нет, а вот проводка ...
Сейчас сам не могу найти даже цену на неё или взамен любой из аналогов.
Ладно будем искать. ©
С уважением,
так-с,ну а сколько стоит то вариант с "поворотник+обогрев+складывание"?! ибо я тоже буду на него ориентироваться,но и подсветку я думаю ляхко в него будет инсталлировать...ибо даже не хочется начинать работы по поворотнику и подсветке,чтобы не делать её потом второй раз...
Вот кстати схема складывания на Mondeo '03.
С уважением,
А вот схема складывания на Focus '03. Почему-то я её раньше просмотрел.
С уважением,
Largo
Finist
YmNick
Если какие-либо новости? Так и не удалось поставить никому? Тема очень интересна!!!
Я закупил себе зеркала и кнопку, установкой еще не занимался.
КГАА сколько все это удовольствие стоило? И где покупали? Спасибо за отклик
dimakud
Я делал большой заказ, а расшифровку по позициям пока не получил.
КГАКогда получите, дайте знать
А есть у Вас возможность для однофорумчан заказ сделать?