lvsw
29 October 2010
Замена зеркал + автоскладывание
yuryffТы приобрел модуль отк/закр окон с джойстиком для регулеровки зеркал?
Сколько стоит? Скажи номерок
to allРебят, а почем зеркала-то вышли?
можно в личку
присоединяюсь к
Steffсколько стоят зеркала (за пару), которые с приводом, подогревом, подсветкой, поворотником, складыванием (полный фарш короче которые
)
реле, я так понял около 2.200, а с зеркалами неясность
спс
Buff:
|
yuryff Ты приобрел модуль отк/закр окон с джойстиком для регулеровки зеркал? Сколько стоит? Скажи номерок |
Да модуль отк/закр окон с джойстиком я покупал в разделе Куплю Продам за 1000 рублей. Финис код не знаю!!! Могу посмотреть что на нём написано!!!
yuryffАга, глянь если не сложно
Очень заинтересовался данной темой, тоже хочу электро-зеркала
Так ты уже все подключил и у тебя все работает?
Phoeniks
Steff
Отписал в личку!!!
yuryff
Мне тоже пожалуйста тоже напиши цены и совет где можно приобрести...
yuryff
У тебя какая комплектация и год машины?
Buff
И так вот что написано на самом джойстике 03 1680 80 дальше знак Форд потом 7М5Т 14529 ВА у меня он светится красной подсветкой!!!
Поехали дальше тебе нужен именно такой Гиевский не подайдет так как он подключается к модулю у нас этого куска проводки нету и там другой разъём!!! Теперь по поводу зеркал я взял у игорь78 так как он поставил от нового Фёдора у него они Гиевские и там другой разъём но это не проблема можно переставить фишки!!! Что бы не было проблем нужны зеркала от Тренда,Комфорта или Амби которые идут с эл.регулировкой и всё будет окей!!! Кстати когда подключил блок управления зеркал на джойстике загарелись Диоды!!!
Buff
У меня комфорт 2006 года!!!
yuryff
И мне киньте пожалуйста.
yuryff
Спасибо.
Осталось купить зеркала, блок с кнопками и пластик на дверь с отверстием под кнопки зеркал.
Buff
Ну пластик на дверь с отверстием под кнопки зеркал не обязательно можно и самому просверлить, кстати в субботу буду делать раскажу как получилась, но забыл ещё одну маленькую деталь треугольник который закрывает динамик, но можно и с дырочкой оставить ИМХО!!!
КГА
sanekk
Ребята выручайте !!! Нужен инженерный код реле электроскладывания зеркал.Дал finis но по нему говорят не могут найти!!!
Почем зеркала-то брали? В фарше.
игорь78
Реле зеркала
финис 1117693
код 1S7T 17L684-AA
присоединюсь к просьбе фоток места установки реле
BuffВот тебе ещё фотка разъма на основной косе!! Именно та которая стоит у тебя!!!
А это Гиевский разъём он не подходит там колодка на 10 контактов и она больше размером!!! Но я вытащил контакты из колодки и посадил их на Термоусадочную трубку и воткнул в разъём!!!
Несколько фоток процесса реализации установки зеркаликов'08
Serj in Rogervik
2 April 2008
Прикольно с такими зеркалами я машины каждый день вижу, хоть бы один выложил фото со сложенными.
Serj in Rogervik:
|
Прикольно с такими зеркалами я машины каждый день вижу, хоть бы один выложил фото со сложенными. |
А как тебе фото выложить??? Тут надо Видео как они складываются сам процесс!!! Сложить их и рукой можно!!!
Phoeniks:
|
присоединюсь к просьбе фоток места установки реле |
присоединяюсь к Диме. Опишите, пожалуйста место, где д.б. реле - т.е. где искать.. конечно, фото было б предпочтительнее
заранее спасибо
yuryff
привет! я наконец дождался своих зеркал, вчера ставил, там с проводкой кой какой касяк есть, но у меня зеркала пришли как на ФФ3, с подогревом, поворотниками, электрорегулировками,а так ты молодец все правильно пишишь, я тож потом напишу, не все так просто как кажется
кому интересно, у меня год машины 2006 декабрь компл. комфорт, так вот в другом топике пишется про проводку куда чего идет, левая дверь у меня проводка по цвету точь в точь, а вот правая совершенно другие цвета, у меня в дверях пяти контактный разьем, на зеркалах 6ти контактный разьем, к друг другу они совсем не подходят соединял через термоусадку, так вот в моей проводке небыло поворота я отдельно проводок кидал. Так вот вопрос его надо у дилера пршивать или не надо, то есть поворотник, а то мож колхоз сгородил, но мне так показалось что на поворот у меня совсем провода не было, это возможно.