lvsw
29 October 2010
Замена зеркал + автоскладывание
SalavatВ двери под кнопку эл.складывания во всех машинах стоит заглушка и пилить ничего не надо!!! Реле устанавливается в разъем который находиться у заднего сидения с левой стороны.На Тренд проводка имеется. Смотрели на Комфорте с мех.регулировкой зеркал без обогрева там тоже проводка имеется.
DeriniКнопку пока не подключал .Реле еще не привезли.Как только привезут сразу же установлю и отпишусь.Поворотник мигает так-же,но зато обзор в новых зеркалах просто супер!
КГА
Реле собираюсь ставить по-штатному.На эл.складывание у меня уже были провода в разъеме зеркал(желто-зеленый и бело-зеленый).
Кнопку еще не подключал так как жду реле и буду делать все сразу.
игорь78
А машина когда произведена? После марта 2007?
sanekk
Привет!Машина произведена в апреле 2007 года.
игорь78А у меня машина построена в ноябре 2005 и этих проводов нет
Или у меня что-то сглазами?!
А разъем для кнопки тоже присутствует?
КГАСочувствую!Мне значит повезло больше!
Да сочувствовать в принципе не чему, у меня все работает.
Пусть и не по штатной схеме, но работает же
КГА
Да не, с глазами у тебя, как и у меня, все ок. У нас на зеркалах 6ти контактные разъемы, а у них 9ти... Так что вот такая вот засада... Может еще и оказаться, что под реле тоже разъема не будет. Хотя меня лично электроскладывание не интересует. Больше хотел бы кнопку закрывания/открывания дверей, но она ставится только с бесключевой системой похоже...
sanekk
А на Рус Фокусах будут ставить эту систему?
sanekk:
|
КГА Может еще и оказаться, что под реле тоже разъема не будет. |
И разъема тоже нет... Я в свое время почти всю обшивку снял сзади, искал этот самый разъем
Игорь78:
|
... Реле устанавливается в разъем который находиться у заднего сидения с левой стороны... |
Если незатруднит, то можно будет сделать фото разъема под реле и фото детального
местарасположения этого реле с разъемом...?
п.с. мож и у меня что-нибудь найдется...
У коллеги по работе (а/м 2006г.в.) тоже вроде какой-то лишний разъем есть в водительской двери... - может под кнопку сладывания зеркал...
Всем привет!!!Я себе поставил зеркала от рестайла, только в них нет функции электроскладывания и подсветки ококлодверного пространства! При установке пришлось менять жгут проводов ( из старых зеркал переставлять в новые)т.к. разъемы совсем разные!!!
Щас машина на установке заднего бампера, когда заберу выложу фоты
MakarFF
Так как у Вас нет ни элктроскладывания ни подсветки то поменять разъемы можно.У меня же задействованы все 9 контактов на проводке,а на зеркалах только 6 и соответственно 3 контактов нет и придется их доставлять.
игорь78
Присоединяюсь к просьбе о фотке разъёма для реле складывания и разъёма для кнопки
Заранее спасибо.
IronWzik
Сделаю фото и выложу,но позже когда буду ставить реле.
И так что бы узнать есть ли у вас проводка под зеркала достаточно снять крышку пищалки (динамик маленький) смотрите фото и всё увидете.
Теперь о главном как видите на фото у меня есть проводка, если в этой колодке 5 пряводов будет работать обогрев и Эл.регулировка если 6 проводов + поворотник в зеркалах, если 7 проводов +около дверное пространство ну а если 9 проводов вам повезло будет работать эл.складывание зеркал.
IronWzikКнопка складывания вставляется сюда, снимаем заглушку и ставим ничего пилить не надо!!!
Обогрев зеркал включается кнопкой обогрева заднего стекла!
И рекомендую докрасить зеркала как на фото (кроме черного). Так красивее
А никто не пробовал в Чип и Дип поискать колдки под старые и новые разъемы ? Ну чтоб просто переходиникк соорудить?
Если кто знает как эти разъемы правильно зовуться - напишите.
YuryFF:
|
IronWzik Кнопка складывания вставляется сюда, снимаем заглушку и ставим ничего пилить не надо!!! |
Товарищи... кому не нужна будет эта заглушка.. отдайте мне ее плиз)
За пиво или за денежку)
tezkaВообще-то было расписано про наличие проводки в разъемах!Вам так не показалось?И спасибо Вам огромное за то что Нас неграмотных просвятили как включить обогрев зеркал(типа мы не знали!!!)
yuryffИменно сюда кнопка и ставиться
Ну еще релюшку надо и оппа зеркала складываются, мигают, крутяться и подогреваются. Вообщем всем советую. И обзор в новые зеркала намного лучше.
nebsterЧуть раньше бы, просто так подарил бы.
И так разбираемся дальше!!! Проводка на зеркала есть УРА!!! Снял вчера обшивку двери и снова УРА есть разъём для подключения джойстика!!! Вот фотки!!!
Вот фотка с подключенным джойстиком!!!
Aquaboost
Да именно сюда!!! игорь78 уже поставил встаёт как родная ни какой переделки не требует!!!