lvsw
29 October 2010
Замена зеркал + автоскладывание
igorOK:
|
Присоеденяюсь Спасите регионы!!! Может ELM-ку прикупить если с её помощью можно (хотя даже теоретически не представляю как) |
Одной ЕЛМки недостаточно,нужны еще и знания!!!
Игорь78Ну знания у нас вроде на клубе не сильно платные. И думаю если очень надо, знающий народ ими поделится. Давно сам хочу сканер купить, но все упирается в природную лень
ShagronЭто ты то про лень толкуешь, ой не смешите народ, мне бы твою лень, давно бы себе всё что в багажнике вожу поставил.
СкорпионъНе не не. Мне проще всех к тебе отсылать
igorOK
Ну я думаю, что тебе надо составить список того что ты хочешь сделать и спросить можно ли это сделать при помощи сканера. Я точно знаю, что нельзя менять приборки так как нужно прописывать ключи.
TallPaul:
|
Boris98 Перекрасить или взять в грунте и покрасить. Набор для покраски (два баллончика по 150 мл краска + лак) на экзисте в районе 600 р. Код заказа для джинса - 1348852. |
Спасибо за совет, но хотелось готовые прикупить
TallPaul
21 May 2010
Boris98Готовых-то в таком цвете все равно нет. Так что либо перекрашивать, либо красить грунтованные, или, как вариант черные, но это уже на любителя.
Скрытый текстА красить самому - ничего сложного. Из баллончика попшикал, и готово
x
igorOK
Ну из этого списка только круиз не полностью, а остальное все можно.
Скорпионъэто как, не полностью?
т.е. можно рискнуть купить сканер? да, и вынести тут всем мозг как следствие после покупки оного кучей вопросов - что да как
КосмВ этом разъеме 8 пинов!!!
igorOK
Вот тоже уже пару месяцев думаю об этом же)) Это все от нехватки рукастых дилеров
sas89ну не скажи ! наш диллер не может шить , тока из-за АДС она в он-лайне обнавляеться. поэтому не знаем как ввести конфиги старые 4графы по2 цифры(которые мне предоставили здесь) а новые 3по2
смитиДо прошивки кнопка складывания будет в качестве "красивой заглушки"? Нажимал на неё - ничего не происходит, даже не дергаются как при постановке/снятии с охраны
(думаю пока не прошился, зеркала настроить и отсоединить, а то пока каждый раз приходится зеркала расправлять перед каждой поездкой). Она кстати уже должна подсвечиваться по-любом? А то как ни вглядывался так и не понял светится в ней диод или нет (днем всё ставил). Или это тоже прошивка сделает?
Мужики, а где прошить зеркала складывающиеся за разумные деньги, посоветуйте?
КосмДавно бы посоветовали,но где такой город"морозилка 17"
Мужики, а теперь говорят кнопку отдельно ставить перестали и она находится прямо на панели с кнопками стеклоподъемников. и подключается эта панель старым разъемом с тремя проводами.
Кто нибудь видел это чудо?
igorOK
23 May 2010
Silver_Age
разъем используется тот же, что и у отдельной кнопки? есть смысл менять плашку, если на складывание стоит отдельная кнопка?
Boris98:
|
Мужики, а теперь говорят кнопку отдельно ставить перестали и она находится прямо на панели с кнопками стеклоподъемников. и подключается эта панель старым разъемом с тремя проводами. Кто нибудь видел это чудо? |
Не только видели но и лично у меня уже давно стоит на машине (у самого первого).
Управлять с кнопки гораздо удобнее.
igorOKЭто всего лишь дополнительная функция джойстика,и никаких доп.разъемов не используется!!!
У меня стоит и джойстик с функцией складывания и кнопка,и все замечательно работает!!!
Игорь78:
|
Не только видели но и лично у меня уже давно стоит на машине (у самого первого). Управлять с кнопки гораздо удобнее. |
В смысле с кнопки на джойстике или со старой кнопки?
Boris98Складывать удобнее(привычнее) со старой кнопки!!!
Игорь78:
|
Косм Давно бы посоветовали,но где такой город"морозилка 17" |
в заМКАДье... до Москвы недалеко совсем
Shagron, а для прошивки нужен какой-то файл или просто активизируются какие-то доп. функции?
Это я мыслю компьютерными понятиями.
Приходилось прошивать спутниковые ресиверы, так там новая прошивка - это новый файл.
Залил его и появились новые возможности
А как на форде?
Махмуд
активизируются доп. функции
Игорь78
Спасибо, буду отдельную кнопку делать.
подключал вчера по нештатной схеме.кнопку взял силовую от комфорта.
водительское зеркало заработало
.
зеркало пассажира нет
кнопка не горит
вчем дело?
igorOKцитата: |
До прошивки кнопка складывания будет в качестве "красивой заглушки"? |
Да.
цитата: |
думаю пока не прошился, зеркала настроить и отсоединить |
Я так и делал, вытаскивал под пищалкой пин отвечает за складывание.
цитата: |
Она кстати уже должна подсвечиваться по-любом? |
Не помню.
Или это тоже прошивка сделает?
Прошивка сделает все
.