lvsw
29 October 2010
Замена зеркал + автоскладывание
Kosh_®
23 November 2009
2
Silver_AgeВот только считать не надо - уверяю - противников и сторонников - ровно пополам, а сколько людей уже поставили себе зеркала от рестайла???
Вас чЯтыре, можешь Маленького плюсануть - он тож фанат дорестайловых зеркал, точнее даж пЯть, про Олю забыл
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Дим, если что за посты я те плюсы ставлю! (там где единичка)
а это для сравнения - и то и другое имеет право на жизнь
http://img-fotki.yandex.ru/get/3713/ylkesh.7d/0_352d5_391eff38_XL.jpg
Silver_Age
23 November 2009
Kosh_®ладно, пойдем другим путем: назови мне явные преимущества рестайлинговых зеркал, кроме мертвой зоны
естественно оба варианте зеркал имею право на существование, просто хочется узнать цель установивших рестайлинговые зеркала на дорестайл, как я уже написал выеше - их преимущества перед дорестайлинговыми
alexandr1973
23 November 2009
1
Наверное самое главное преимущество рестайлинговых зеркал это то, что они ставятся на конвейере и их можно приобрести по интересной цене
Если что, то у меня дорестайловые с околодверной подсветкой.
Silver_Age
23 November 2009
alexandr1973это не преимущество - это халява называется
Silver_Ageто что ты указал - самое главное и важное преимущество, хитрый и хочешь чтоб назвали другие??? А преимущество у Дорестайловых зеркал какие???
Я вот точно знаю, что поворотник на рестайловом зеркале видно лучше остальным участникам движения, чем на Дорестайловых!
Silver_Age
23 November 2009
1
Kosh_®да в том то все и дело, что кроме мертвой зоны, у рестайла нет преимуществ перед дорестайлом и то что типа от них боковое стекло меньше пачкается - тоже фигня, а поворотник и подавно такая мелочь
так что просто делаем вывод и заканчиваем данный разговор: просто народ гоняется за прогрессом
Silver_Age Я еще не ставил, но очень добивает что не видно мертвые зоны, не раз не замечал машину в ней, но зная что в зеркало не видно, приходиться как в классике головой вращать))) Поэтому наверно придется всетаки поставить рестайл.. Вот только не знаю. Цвет накладок подберут или нет. На рестайле цвета тоник(очень бледно голубой) нема.. там какойто другой..
Silver_Age
1. У рестайловых зеркал лучше обзор. И не обзор неба, как некоторые считают, а именно обзор дорожной ситуации. И это их самый большой +. Ставил я их именно потому, что поездив на рестайле друга понял, что с такими зеркалами ездить удобнее, до этого тоже хотел поставить дорестайл со кладыванием. Складывание и подсветки это все вторично.
2. Боковые стекла заляпываются грязью меньше. Не сказать, что совсем не ляпаются, но с дорестайловыми зеркалами было хуже.
Может и еще, что то есть, но для меня первый пункт решающий.
an2008kor
23 November 2009
4
Silver_AgeСтекло в зоне обзора не загаживается на рестайле100%(сравнивали ради интереса при одинаковых условиях).
bbaleksiy
23 November 2009
1
Silver_AgeДим, всё ж...
1.Мертвая сона
2.Больше зона охвата
3.Видно поворотник лучше.
4. Стекло меньше пачкается (Это действительно так...покрайне мере у меня...
)
Все ж очевидные преимущества...
Ну а так...конечно...колхоз дело добровольное...
Silver_Age
23 November 2009
4
Silver_Ageуж кто б говорил... кто там за прогрессом больше всего гонится?
Silver_Age
23 November 2009
Kosh_®Миша, я за прогрессом с функциональной точки зрения и удобства гонюсь, а не из-за "кто то поставил и я поставлю"
Silver_AgeДимыч , не слушай никаво !
огромные лопухи , как у жипа
... лишняя парусность
ну не для гольф-класса
imho
Silver_AgeА я их сразу настроил и заметил разницу.
Crazyik
23 November 2009
Смотрел наличие проводов, у меня всего 5, кажись придется обойтись без поворотника
Кстати ценник рестайл зеркалов както зависит от колличества функций в них? или один фиг?
МНе например надо тока регулировка и подогрев.
an2008kor
23 November 2009
1
Silver_Age
Я на дорестайловых зеркалах по началу наклеил пятачек-лупу для лучшего обзора,потом снизу кусок резинки от дворника для чистых боковых стёкол,а потом снял весь этот мой колхоз,и поставил новые зеркала.
Crazyik
Подожди пока кто-нибудь не начнёт делать зеркала со складыванием,и выставит обычные но дешевле.
an2008korShagronСпасибо, наверно так и сделаю. Т.к. не горит, косяк один, цвет накладки.
Crazyik
А в чем косяк то. Накладки в цвет покрасить 1000-1500р.
Shagron Тогда разница покупки с рук б\у невелируется стоимостью покраски. Т.к. очень похожий цвет есть у рестайла. Думаю выделяться не будет.
Crazyik
Найти Б/У в свой цвет, а еще если он редкий крайне сложно.
-XXXXL-
все таки именно на вагоне рестайл зеркала лучше всего смотрятся!
Shagron Цвет редкий, тоник.
Crazyik
Тогда с поиском в цвет можно не заморачиваться, а искать любой недорогой подходящий по функциям вариант и красить накладки.
Shagron Открыл офф сайт форда, сейчас рестайлов с похожими цветами даже не делают.. придется мириться
Silver_Age
23 November 2009
1
Crazyikкупи у андера баллончик с краской и покрась
CrazyikС чем мириться то? Покрасить накладки это несложно
Утром завез, на следующий день забрал.