lvsw
29 October 2010
Замена зеркал + автоскладывание
X6Z
Размести объявление о покупке в разделе куплю, думаю быстро найдешь.
vantus
9 July 2009
2
вот и я поставил себе наконец то зеркала
пока только поставил но уже много положительных эмоций. надо еще подсоединить проводку
а так вот что получилось...
Shagron спасибо)) я сам рад как слон
Игорь78
по поводу проводки я себе буду делать только поворотник и подсветку околодверного пространстваа электро регулировка мне как то е особо важна
vantus
Тогда нужно провести провода для околодверки и поворотника если его раньше не было и соединить по схеме.
Shagron
ну да только на околодверное подсветку надо от модуля джем тянуть?? вроде а на поворотник я с крыла протяну. а на подсветку кстати можно и от плафона центрального провод кинуть)))
Ребят а что за фигня такая купил зеркала со всеми функциями, (машина ff 2 restail испанец конец 2008г, в фишке 8 проводов) одно из них при постановке на охрану штатным ключем начинает складываться что делать?(кнопку складывания еще не поставил)
Ronnie1
Тебе нужно отконфигурировать дверные модули.
Ronnie1
11 July 2009
Shagron:
|
Ronnie1
Тебе нужно отконфигурировать дверные модули. |
поподробнее напиши пожалуйста в личку
да ребят и скажите чем вам прошивали модули(если програматором то каким)?
Ребят помогите плз. Имеется рестайл (титаник). В базе были элек. зеркала с обогревом. Купил-поставил, с функцией эл. складывания. Прошился. И тут вспомнил что нужна еще кнопка. Заказал ее в экзисте. И пока она идет решил проверить наличие разъема для ее подключения. И не обнаружил его.
И отсюда вопрос: откуда и как тянуть провода? если это уже было ткинте на какой стр.
Ronnie1:
|
при постановке на охрану штатным ключем начинает складываться что делать?(кнопку складывания еще не поставил) |
Кстате у мя такая же тема. Но только оно не до конца складывается и причем только правое. Но я думаю дання проблема решится после установки кнопнки. У тебя кстате проводка для кнопки есть?
B1paПроблема после установки кнопки не решится!!!
Выше же
Shagron ответил что надо сконфигурировать дверные модули!!! Провода на кнопку надо тянуть от левого дверного модуля!!! Схема имеется в данной ветке!!!
Игорь78:
|
B1pa Проблема после установки кнопки не решится!!! Выше же Shagron ответил что надо сконфигурировать дверные модули!!! Провода на кнопку надо тянуть от левого дверного модуля!!! Схема имеется в данной ветке!!! |
Так хорошо, а если перевести на русский, что значит сконфигурировать дверные модули? И если не сложно укажи пожалуйста схему подключения, а то их тут вроде довольно много.
B1pa
Сконфигурировать это значит заехать к дилеру или человеку у которого есть IDS, и файл конфигурации дверных модулей с околодверкой и складывание. С помощью IDS дверные блоки конфигурируются согласно файла конфигурации. Двери для этого разбирать не надо.
Что касается схемы у меня есть схема рестайлинга, но где выложить такую большую картинку я не знаю. Так что пиши мыло, я вышлю.
Ronnie1 Не на всех Gihia SE есть провода под кнопку, вследствии отсуствует провод отвечающий за складывания левого зеркала ( от блока к зеркалу ).
Кстати, а конфигурационый файлы для модулей на обменник никто не сможет выложить?
Именно по причине отсуствия оных уже скоро год как как зеркала поставил, а "фишки" не работают.
Товарищи!
У меня ФФ2 дорестайл комфорт. Зеркала без всего и неокрашенные. Т.к. одно зеркало нехорошие люди ночью надломили, озадачился заменой обоих. Снял крышку пищалки - на разъеме пять проводов:
зел/черн
черн
бел
син/красн
Желт/син
Как я понимаю, это даёт возможность подключить обогрев и регулировку путём простой замены зеркал
В принципе мне хватило бы и обогрева - регулировка вещь одноразовая.
Напрашивается вопрос:
Многие тут поменяли дорестайл зеркала на рестайл с полным фаршем, может у кого завалялись старые занедорого.
Требуется наличие обогрева, регулировка не обязательна. Если будут серебристые - вообще зашибись
цитата: |
Многие тут поменяли дорестайл зеркала на рестайл с полным фаршем, может у кого завалялись старые занедорого. Требуется наличие обогрева, регулировка не обязательна. Если будут серебристые - вообще зашибись |
Rusel_spbВ ветке "Продам" продают зеркала
Ну вот и я решился поставить зеркала уже идут, все прочитал еле осилил стока инфы мозг взрывается
вопрос в следующем а "термоусадочные трубочки" везде продаются? чтобы на прямую подключиться т.к. зеркала механические, машина естественно дорестайл
Negra:
|
вопрос в следующем а "термоусадочные трубочки" везде продаются? |
Цветные бери, цена одинаковая.
В "Электронике" посмотри.
п.с. продам два зеркала
Rusel_spbцитата: |
Требуется наличие обогрева, регулировка не обязательна. Если будут серебристые - вообще зашибись |
обогрев идет с регулировкой!!!
ploffonцитата: |
в общем подключил все сам, купил на разборке дверной разьем и ответные клеммы к нему, вытащил от туда пины и к ним подпаял новые провода, так что никакого колхоза, дверь снимается без проблем=))) заодно провел себе подсветку зоны ног, осталось только кнопку поставить на складывание))) |
а как дверь ставиться обратно, потом встает нормально...перекосов нет, не очень хочу снимать ее...боюсь потом будут проблемы!!!
цитата: |
а как дверь ставиться обратно, потом встает нормально...перекосов нет, не очень хочу снимать ее...боюсь потом будут проблемы!!! |
Anty777Там сложного ни чего нету
Откручиваешь ограничитель и два болта
Дверь остается висеть на конусах подымаешь дверь к верху и снимаешь но обязательно нужен второй человек чтоб он разъединил разъём
И ещё небольшая наводочка кромку двери и крыла обклей малярным скотчем чтоб не поцарапать
Anty777
Я бы тоже не против поприсутствовать, тоже планирую поставить рестайл! Где территориально и когда?
BelKiА поворотник подключил???
+