хочу поставить такую на новый Focus Ghia SE,
точней хочет диллер поставить
мож у кого стоит, что скажете?
keyser
25 March 2008
Автомобильная сигнализация
А они мигалки и крякалки на своих тачках запретить не хотят? Ведь "они могут привести к неврозам, бессоннице и росту сердечно-сосудистых заболеваний у граждан, вынужденных выслушивать пронзительные звуковые сигналы", стоя в пробке и пропуская данных господ.
Не, меня такая перспектива не радует
Писк брелка не всегда услышишь, а визг сигналки даже если не услышишь, то по крайней мере шуганет, внимание привлечет и т.д.
Лучше бы шантрапу разогнали, которая в своих ТАЗах во дворах "гарцуют" с вкл на всю музыку и поддерживая это дело гоготом
Интерессно, кто и как будет следить за выполнением этого закона?
Арабский летчик
22 August 2013
-2
nemisesВот скажи мне, ты будешь слушать сигнализацию на своей фритюрнице (да кому она нужна), а я и мои дети с какой радости должны тоже её слушать???
Мне твоё ведро по барабану, хоть ты и копил на него полжизни
nemises
22 August 2013
1
Арабский летчикУ меня тоже есть дети, да раздражает визг, но есть опытные электрики которые урегулируют чувствительность сигналки
Мою сигналку никто не слушает без причины
Тем более твои дети
Скрытый текстПиси: на ведро я копил не полжизни
Не задевай мое эго
x
Это понятно . Но обследование в ПНД для депутатов - вещь необходимая .
Но большинство из них , справки , наверное , купило .
pingWINer
да я не про саму сигналку что она умеет орать, а про постановку на охрану. в основе своей все штатные только подмигивают владельцу. а все сторонние имеют режим бесшумной постановки, но мало кто им пользуется... всем нада чтоб пикала и улулюкала при закрытии\открытии
вот я за то чтоб все сигналки при снятии\постановке только моргали бы габаритами\поворотниками, чтобы и мысли у владельцев не было заставить их пикать еще при этом
dimm33:
|
... вот я за то чтоб все сигналки при снятии\постановке только моргали... |
Это контроль работоспособности. Может у тебя сирена отгнила уже? Как об этом узнаешь?
А зачем эта звуковая сирена?! Этим звуком уже давно ни кого не удивишь. Даже если кто то будет переть тачку, на глазах у всех с воющей сигналкой, ни кто особо то и не отреагируют. Примут за владельца...
Сейчас ставят же с двухсторонней связью, с GPS и прочими прикалюхами... Владелец машины должен слышать не вой с улицы а звонок с брелка... это намного эффективнее.
komdem101:
|
А зачем эта звуковая сирена?!. |
А как ещё можно просто и быстро отчитаться установщикам сиги перед Заказчиком ?
Если завоет и её угонят, то второй раз выть не будет уже
У нас во дворе стояла старая БМВ, у которой каждую ночь орала сигналка - просто контакт где-то отходил.
Иду как-то утром - записочка под дворникам культурная типа "пожалуйста, отремонтируйте сигнализацию или уберите машину".
Через 2 дня опять утром иду - в крыше бутылка из-под шампанского торчит.
Больше я этой машины в нашем дворе не видел.
Хозяина не жалко ни разу.
komdem101:
|
А зачем эта звуковая сирена?! Этим звуком уже давно ни кого не удивишь. Даже если кто то будет переть тачку, на глазах у всех с воющей сигналкой, ни кто особо то и не отреагируют. Примут за владельца... |
У меня знакомый так ехал. Был жуткий ливень и орать стала на ходу)) минут 10 ехал, потом подсохла и выключилась
komdem101:
|
А зачем эта звуковая сирена?! Этим звуком уже давно ни кого не удивишь. Даже если кто то будет переть тачку, на глазах у всех с воющей сигналкой, ни кто особо то и не отреагируют. Примут за владельца... |
Я как то вечером дернул дверь на машине, а в брелке села батарейка, сигнализация взвыла, а как из салона отключить не помню, подъехали ппсники и проверили документы
хотя это наверное просто "повезло"
Sttas
23 August 2013
2
Когда будут убивать (грабить, насиловать, и т.д.) - кричать -звать на помощь нельзя будет (вдруг у кого нить шок или невроз случится). Терпите, а потом тихонечко звоните полицаям. Только тссссс...
Обмарак
23 August 2013mobile
Я так понял, что после выборов мозг форматируют
Sttas:
|
Когда будут убивать (грабить, насиловать, и т.д.) - кричать -звать на помощь нельзя будет (вдруг у кого нить шок или невроз случится). Терпите, а потом тихонечко звоните полицаям. . |
Не надо нам звонить !!!
Сами как-нибудь разберётесь .
цитата: |
Не надо нам звонить !!! Сами как-нибудь разберётесь . |
Прально. А лучше просто тихонечко отползайте в сторону кладбища, и закапывайтесь...
Gimli_r
28 August 2013mobile
1
давно пора! звук сингнализаций уже лет несколько не заставляет даже кота повернуть ухо на источник, какой уровень безопасности вы тут упоминаете, я вас умоляю
как житель первого этажа многоэтажки с запаркованным доверху двором я за обеими руками!
только еще бы норму в АПК привязать к количеству залетов, чтоб не штрафовать за севшую батарейку в пульте как тут пример приводили, а вот если участкового раза три позвали - пополняй бюджет ищу на 5. О це дило будэ!
А этим даунам, интересно, мысль в голову не приходила давать за кражу из машины от 5 лет, а за угон от 10. И сигналки сразу ... не нужны будут...
Serg**
для "них" это "экономически не эффектино"... с тебя отжать нечего ... а раз нечего - нечего и внедрять идею. Смекаешь?
Serg**
28 August 2013
-4
Indi
Это дураку понятно, когда бабосами пахнет они быстро шевелятся, себе любимым или пахану срок у кормушки продлить - это 6 сек. конституцию подшаманить. а о людях подумать - лишнее
Serg**
ну) как говрится "Копеечные проекты, юноша, никому не нужны, потому что с них красть нечего"
©Next
Serg**:
|
А этим даунам, интересно, мысль в голову не приходила давать за кражу из машины от 5 лет, а за угон от 10. И сигналки сразу не нужны будут... |
Они совсем не дауны, они просто в доле с угонщиками
Serg**
28 August 2013
-4
-Ал-:
|
Они совсем не дауны, они просто в доле с угонщиками |
Вот это и обидно. А ведь придумывать ничего не надо, по моему у узбеков такое практикуется
Сигнализация должна быть с громкоговорителем в салоне. Например залез угонщик в тачку, провода дергает... а у тебе на телефон приходит смска, ты такой раз! номер набираешь.. и говоришь ему все что о нем думаешь...
А пищалка это так, котов распугивать.