хочу поставить такую на новый Focus Ghia SE,
точней хочет диллер поставить
мож у кого стоит, что скажете?
keyser
25 March 2008
Автомобильная сигнализация
keyser
какая разница какую ставить,бери чо дешевле,один хрен все открывают если уж на то пошоло что монгуст за 2000р что старлайн за 7000
MuxomorСегодня в 10:50
keyser
какая разница какую ставить,бери чо дешевле,один хрен все открывают если уж на то пошоло что монгуст за 2000р что старлайн за 7000
Так то оно так,но форды - не такая роскошь,сунутся,поймут что охранка путевая и угонят соседний форд:)
keyser
keyser:
|
хочу поставить такую на новый Focus Ghia SE, точней хочет диллер поставить
мож у кого стоит, что скажете? |
Не более, чем центральный замок. Граббится за пару секунд.
руководство к воровству! спасибо-просветил!
Уродский рутуб... есть ещё варианты просмотра???
Tenochнет
esnугу, как все просто это происходит
видео запостили дилеры Шерифа?
Посмотрел.
А че MS600 на маздо западло ставить?
Polarbuza зря ты так... можно организовать такое же и у нас. Гарантирую результат тоже.
-AsPilot-
я бы посмотрел бы...осталось тока грабер найти, а машин с сигналками разнообразнами вагон
dabu:
|
-AsPilot- я бы посмотрел бы...осталось тока грабер найти, а машин с сигналками разнообразнами вагон |
Нужно было на семинар по безопасности сходить, который не так давно был. Должны были демонстрировать. В Питере на семинаре показывали.
-AsPilot-
шучу же...ты ж понимаешь...
давайте,встретимся,я-за!!!
Polarbuzaгде грабер найти, они вроде стоят несколько сот тыщ руб
dabu
Что такое несколько сот тыщ??? Зато утянуть с собой сколько можно. Тот кто их покупает расчитывает подзаработать куда больше.
Поставить Сталкер, всего делов, и не париться с код-грабберами
Manimal так и я о том же... но видимо западло
dabuкому надо-то купил уже давно...мож их в аренду дают?
Polarbuza:
|
видео запостили дилеры Шерифа? |
Спонсор страховая компания
Кстати, баян, ага. В питерской ветке уже тёрлось, правда на примере фокуса.
Дальнобойщик:
|
штатную пб5 берет? |
Нет. На видео граббер, работающий по мануфактурным кодам. Для ПБ5 другой, который по помехе\подмене работает.
Вчера постирали брелок-пейджер от сигналки (СтарЛайн А6)
Вода была +35, порошок - Ариэль.
Я был уверен, что он умер окончательно и бесповоротно.
Вроде, когда мелкую электронику мочишь, есть шанс её БЫСТРО высушить, но час в стиральном порошке, 5 полосканий и отжим, это, ИМХО, фатально.
Но прошло 12 часов, я пихнул в него батарейку, и он ожил (бибикает, подсвечивается, все три кнопки слушает).
Вечером приедет жена, и можно будет проверить, работает ли он окончательно.
Поскольку, лично для меня представляется фантастикой то, что он вообще включается, принимаю "ставки". Любой может отписаться в теме, почему он считает, что брелок жив или мёртв, а по проведении эксперимента я (и прочие сознательные форумчане, тоже могут) поставлю по плюсу тем, кто угадал, и по минусу тем, кто не угадал.
Вроде в такую игру ещё никто никогда не играл?
От чего бы не попробовать?
Хочу надеяться, что никто не опошлит сие начинание и не будет рейтинговать "ставки" до проведения эксперимента, и рейтинговать их не в ту сторону после.
Поехали!
Медный_чайник
Попробуй поставить стриралку на сигналку.
оживет. раскрой брелок и высуши феном