В пятницу получил машину, чек лист не брал так как менеджер и руководство знакомые, но зато его выучил)))
В общем ситуация такая, заказал комфорт 1,6 Х/Б. Ждал прихода машины 3 месяца.
В комплекте сумка от дилера со всеми причиндалами, сумка для документов от Форда на месте, запаска, домкрат и ключ в багажнике, коврики были на заказ, кстати тут многие говорили что они совсем ужасные, я бы не согласился в принципе нормальные, но водительский ковёр конечно убогий, короткий и бестолковый!!!
Набора курильщика нет так как это опция и надо платить 5 баксов, но я не курю и не стал грузиться.
При осмотре проверил фары (крепление) на что менегер сказал, ты что форумов начитался
Зазаоры проверил, бегло, проехался с ними - ничего не срипит, всё добротно крепенько, есть конечно маленькие погрешености, типа зазоры между торпедой и т.д. но это видимо издержки русской сборки.
Жидкости все в полном объёме, датчика омывалки нет, сказали у тебя комфорт и поэтому тебе не положено это иметь
.
Обивки на задних сиденьях со стороных багажника нет, железо просто покрашено всё в чёрный цвет. Зеркала не в тон кузова типа у комфортов не предусмотрено. В салоне стоит подлокотник, хотя когда только заказывал машину сказали это опция и я отказался от неё, а тут на тебе радость то какая поставили неудобный подлокотник, ну и пусть стоит
Ввиду того что у меня стоит ИВД, есть кнопочка которая её отключает и включает, дык вот если её надо отключить то простым нажатием она не отключится , т.е. лампочка на ней не загориться как у остальных кнопок, потребуется гораздо больше усилий типа вдавить её туды.
В остальном всё нормально, видимо всё-таки надо делать скидку на отечественную сборку и не строить на счёт неё иллюзий, но и хаить заранее не стоит машина сделана вполне добротно...твёрдый российский средний класс!!!
Я доволен