- это не дорога, а испытание нервов и авто - там тока на танке ездить теперь можно
- в районе поворота на грузино - не дорога, а сплошные ямы!!!
скорость движения пешеходная, летом похоже пробки будут офигенные!!! чичас все тает - и не знаешь в лужу въезжаешь или в канаву - на выходных шину с диском похоронил
Предлагаю организовать темку плохих дорог, сейчас это очень актуально!!!
и вдогонку - дорога через Светогорск в Финку, по мнению друзей , которые по ней попытались проехать - тоже отсутствует
anrootэтот пост славился лет 25 назад , если остановили , лучше сразу купюру в документы вкладывать
по слухам , в веселые 90 годы , даже гранату в него кидали
сейчас , сколько раз не останавливали , обходилось только проверкой документов и пожеланием
счастливого пути , ни каких разводов на пьянку
обычно они вечером в пятницу и субботу по поселкам катаются, вот там им точно раздолье , по моим наблюдениям
можно брать каждого второго
diman416
11 March 2012
anroot:
|
diman416 Думаю начитаться всякой нормативной литературы, и подготовиться в плане видео-аудиофиксации, а потом уж и не в телефон доверия звонить... Сейчас же никаких доков у меня нет... (кроме скрепки, которая осталась на правах, когда чек с алкотестера крепили к ним)))
У кого еще были такие разводы на этом посту?? Они же по выходным я так понимаю нехилый урожай снимают... Надышал - нашелести... |
доказать ты сейчас все равно ничего не докажешь (чек то не отдали?),но на твоем месте я бы все же пожаловался по телефону или через сайт УГИБДД написал,это все что сейчас реально можно сделать,ИМХО
хоть какой то шанс изменить что-то,т.к. они будут обязаны отреагировать и связаться с тобой (соответственно жалоба должна быть не анонимная,такие не рассматриваются),а там уже будет видно по ситуации
у меня был недавно подобный случай в другом месте,сразу дал понять что мне циферки на их алкотестере не интересны,давайте проедем на экспертизу - сразу отстали
если ситуация повторится такая,я бы постарался все на мобилу зафиксировать
Да в общем-то пост на Пулковке по понедельникам утром занимается тем же. Единственное, цифры не показывают, пока человек не повелся.
Вчера вечером состоялся "пробный шар" весенне-летних выходных пробок: от Орехово до поста ГАИ (пересечение с Бетонкой) добирался 1,5 часа. Пробка образуется из-за строительных работ на развязке и участке новой трассы, совпадающем с существующщей дорогой (назвать её шоссе - язык не поворачивается): работа строительной техники, участок временной дороги из плит и челночное движение груженых самосвалов. Усугубляют ситуацию ездюки по обочине, которые во всех узких местах лезут обратно на дорогу. Вобщем ахтунг! Придется завязывать с Приозеркой и ездить в Сосново по Скандинавии через Коробициныно -Мичуринское, хоть и дальше и по времени выигрыш не большой, но нервы целее будут.
evgeniy23:
|
ездить в Сосново по Скандинавии через Коробициныно -Мичуринское, хоть и дальше и по времени выигрыш не большой, но нервы целее будут. |
не факт , на Скандинавии летом тоже можно постоять и перемычка между шоссе не идеального качества
Focus_Chpocus
11 March 2012
Да, вчера знакомые из Игоры до Питера 4 часа ехали, выехали в 7 вечера
Похоже будет коллапс.
evgeniy23
Да нормальная там дорога через Мичуринское.
Позавчера ездил в Игору из Выборга. 80-90 шел спокойно, не напрягаясь.
Скандинавия уже местами хуже.
Да и от Огоньков, через Первомайку. дорога не самая плохая.
evgeniy23:
|
Вчера вечером состоялся "пробный шар" весенне-летних выходных пробок: от Орехово до поста ГАИ (пересечение с Бетонкой) добирался 1,5 часа. Пробка образуется из-за строительных работ на развязке и участке новой трассы, совпадающем с существующщей дорогой (назвать её шоссе - язык не поворачивается): работа строительной техники, участок временной дороги из плит и челночное движение груженых самосвалов. Усугубляют ситуацию ездюки по обочине, которые во всех узких местах лезут обратно на дорогу. Вобщем ахтунг! Придется завязывать с Приозеркой и ездить в Сосново по Скандинавии через Коробициныно -Мичуринское, хоть и дальше и по времени выигрыш не большой, но нервы целее будут. |
Похоже вместе стояли
.Я об этом на проектах писал.
Если честно, мне показалось, что торможение идет пока что только от бетонных плит, дальше движение разгоняется.
механик
А можно немного поподробнее про дорогу Сосново-Первомайское? На обычной пузотерке реально доехать??
anroot:
|
механик А можно немного поподробнее про дорогу Сосново-Первомайское? На обычной пузотерке реально доехать?? |
Нет по этому направлению (напрямую от Первомайского до Сосново) прямиком проехать нельзя, даже летом не рискнутам ехать - Дороги нет от Ольшаников до Котово. Реально сейчас расчищена дорога только от Сосново до Котово (до конца асфальтированного участка). Несколько лет назад, летом, после прохождения грейдера ездил там на моноприводе -долго и не комфортно, а в последнее время её вообще забыли дорожники.
Выше в теме идет речь не об этой дороге, а о дороге: поворот с Приозерки на Раздолье (в районе Ж\Д моста), далее Борисово - Мичуринское - Коробицыно - Подгорье (поворот на Первомайское) - "Скандинавия". Прошлым летом я частенько там ездил, когда утыкался в хвост пробки на Приозерке в районе Сосново-Орехово.
anroot
evgeniy23 все правильно написал.
Именно дорога от Подгорья, через Мичуринское, Раздолье.
механик
evgeniy23
Спасибо... забудем про этот маршрут(((
Ptiza
13 March 2012
2
О как стоят...
Прямо как Карацупа с Джульбарсом
Чтобы ни одна тварь не проскочила
PtizaУ тя летучий корабль?
Ехал сегодня туда - обратно, тоже стояли. Никак не могут бросить этот пост
anroot
15 March 2012
1
FordMasala
Вот и я думаю... когда же их в песок закатают при строительстве развязки(((
С ребенком, с женой как-то ехал в мегу с утра в субботу... 40 минут мне мозг вытрЯхивали(((
И всё с пьянкой... Ну не дебил, я чтобы пить накануне, а утром за руль садится... А всё равно у них приборчик показывает, что я с дикого похмелья...
Пора наверное номера свои менять... как переехал в Ленобласть, так и не менял еще свой 51 регион.
На днях смотался на дачу (в Васкелово) первый раз после зимы. Собственно, там все еще зима...
маршрут: Икея - Скотное - Осельки - Нюнемяки - Васкелово - Керро - Агалатово - Скотное - Икея.
Место строительства Васк.развязки действительно не узнать
Выезжать на приозерку с А-120 в час пик будет не айс. Встретил большое количество строительной техники на А-120, на высокой скорости продвигающейся к будущей развязке. Особенно неприятны 12-колесные самосвалы с песком, которые неслись с Матоксы со скоростью за 100км/ч. Такими темпами в весеннюю распутицу они разобъют А-120 в хлам.
Осознал, что этим летом на Васк.развязку лучше не соваться. Если сделают Керро, то неплохой маршрут с Керро на Грузино и дальше через Нюнемяки.
iourk:
|
Если сделают Керро, то неплохой маршрут с Керро на Грузино и дальше через Нюнемяки. |
Может быть пробень перед Керро. Т.к. с 3 полос все опять суваться в одну будут. Хотя, т.к. разъезд в 2 стороны будет, то и полегче.
Еще вопрос с левым поворотом в Грузино. Это хорошо если переезд закрыт будет, а вот если нет, то жопа.
PtizaСогласен
Тогда придется пилить через Осельки с изобилием переездов
или вообще через Матоксу
Что-то это всё расстраивает. Чувствую лето будет "весёлое"
цитата: |
Расстраивает приход Приозерки в плачевное состояние, и вот это прогрессирует каждую недель тоже. Боюсь к лету ям появится немеренно и пробки начнутся от "Елизаветинки". Переезд тоже пришёл в плохое состояние, машины начинают тормозить и подпрыгивать |
цитата: |
очень разбит ж/д переезд в Грузино, очень ямы большие, их периодически подсыпают грунтом, но надолго не хватает |
Отсюда
Focus_Chpocus
28 March 2012
А как сейчас на приозерке с плотностью движения? Хочу в пятницу вечером махнуть.
Ptiza
Да, уж... лето будет не то, что веселое, а просто уморительное. Как уже писалОсь ранее, в пиковое время пробки начинаются от Орехово, а то и раньше (при движении в город). Асфальтовое покрытие сходит вместе со снегом - лесовозы и груженые самосвалы убили дорогу - практически на всем протяжении от Агалотово до Сосново в обоих направлениях появились и увеличиваются выбоины в асфальте, причем глубокие и длинные (как правило они вытянуты вдоль дороги), объехать при неплотном потоке еще можно, но если будут обоченники и обгоняльцы, то - беда... При очень плотном трафике в теплое время проведение даже ямочного ремонта будет затруднительно.
Focus_Chpocus
На мартовские праздники (в город: 5 км до поста ДПС и строящейся развязки за 1,5 часа), на позапрошлой неделе (в город: 3 км от поста ДПС и строящейся развязки за 30 минут), а на прошлой неделе тамже и практически в такое же время средняя скорость 40-50 км/ч. Сильно тормозят движение естественные якоря этой дороги: стройка на участке от дороги на керро и до строительства развязки с А-120 - там груженые грунтом самосвалы периодически въезжают на Приозерку и съезжают с левым поворотом сильно тормозя движение, плюс уборочные трактора, убирающие за этими грузовиками осыпающуюся на дорогу грязь и грунт. Переезд на самой Приозерке конечно подрасшатали, но пока не слишком критично, поэтому тормозить и ползти на 1-2 передаче, да еще и на жипе (любят они почемута там так ездить: по обочинам несутся, а на переезде через каждый рельс переползают как через бруствер окопа) там оснований нет. Ну, а при движении в город - узкое место левый поворот в Агалатово (там тоже бывает затыка).
Пока погода неустойчивая, дачников и прочих отдыхающих не слишком много, поэтому более-менее нормально проехать можно, но например в эту субботу,при движении из города, я простоял около 10-15 мин перед строящейся развязкой с А-120 (строители просто перекрыли дорогу для своих технологических целей). Причем строительство и перевозка грунта, в том числе, осуществляются круглосуточно, следовательно встать или упереться в плетущийся самосвал можно в любое время. Но с наплывом дачников и туристов, все будет гораздо хуже.
Focus_Chpocus
28 March 2012
evgeniy23
Думаю, может по Выборгскому поехать? ну +70 км зато точно без остановок и обочин.
iourk
28 March 2012
При наблюдении местности в районе Васк.развязки (и на фото это видно) возмущают масштабы вырубки леса - его снесли даже там, где никакой разязки не планируется. Кто-то хорошо "попилил"...
iourk:
|
При наблюдении местности в районе Васк.развязки (и на фото это видно) возмущают масштабы вырубки леса - его снесли даже там, где никакой разязки не планируется. Кто-то хорошо "попилил"... |
Сердюковские сынки заправляют вырубкой леса , весь Карельский перешеек под бензопилу пустили
iourk:
|
При наблюдении местности в районе Васк.развязки (и на фото это видно) возмущают масштабы вырубки леса - его снесли даже там, где никакой разязки не планируется. Кто-то хорошо "попилил"... |
Спорный вопрос..А почему вы так решили?Мне вот как раз таки так не кажется.Я думаю здесь масштаб не тот..Лучше посмотрите как вырубается лес просто так, не под стройку, и вырубается без всякой будущей посадки новых деревьев. Вот где беда.
Focus_Chpocus
29 March 2012
iourk:
|
возмущают масштабы вырубки леса |
не думаю что масштабы так уж не соответствуют. Сооружение большое.
http://spb-projects.ru/forum/files/__ae__196.jpg
Мне вот еще какой момент интересен
Вроде как, говорили, что старое шоссе будет сохранено.
А как оно будет сохранено, если от лемболовской твердыни и до васкеловской развязки новое пойдет по старому?
Focus_Chpocus
29 March 2012
Ptiza:
|
А как оно будет сохранено |
Эта загадка, мучает меня уже 2-й год.
Может рядом 2 положат?
Focus_Chpocus
да что-то на плане этого не видно, а ведь, по сути, пересечение двух получается, т.к. новое влево уходит. Без сообщения Лемболово, Орехово тоже оставить не могут. Или надо будет пиликать до следующей развязки, там съезжать вправо и доезжать до старого, по которому возвращаться назад? Чешуя какая-то.