- это не дорога, а испытание нервов и авто - там тока на танке ездить теперь можно
- в районе поворота на грузино - не дорога, а сплошные ямы!!!
скорость движения пешеходная, летом похоже пробки будут офигенные!!! чичас все тает - и не знаешь в лужу въезжаешь или в канаву - на выходных шину с диском похоронил
Предлагаю организовать темку плохих дорог, сейчас это очень актуально!!!
и вдогонку - дорога через Светогорск в Финку, по мнению друзей , которые по ней попытались проехать - тоже отсутствует
Хорошее время
А какой смысл такая табличка имела?
"Не снижай скорость на переезде"... С чего это, вдруг? А если там покрытие всё выбито?
sme
а с того что там спокойно все на скорости проезжалось. но из-за ...в поток сильно тормозил
LarsenЭто же субъективно очень! Одному, на служебном логане, спокойно, а другому на низкопрофильной резине не очень
Хорошее время
21 April 2016
sme:
|
Хорошее время А какой смысл такая табличка имела? "Не снижай скорость на переезде"... С чего это, вдруг? А если там покрытие всё выбито? |
Это так с пробками боролись. Покрытие на переезде, действительно, было относительно ровное, тормозили все рефлекторно, по привычке. Да и чем табличка поможет, кто ее воспринимал-то серьезно.
Хорошее время:
|
тормозили все рефлекторно, по привычке. |
Это наша отечественная привычка. Практически врождённая. Если в малознакомом месте впереди переезд, или мост, или ещё что-то сомнительное - надо обязательно тормозить. И табличкам подобным тоже верить рискованно.
К сожалению, такова наша реальность...
Focus_Chpocus
21 April 2016
1
Ну да, в малознакомом - как же
К сожалению, сейчас данный переезд лучше проходить по встречке. Но в 5 утра это беспалевно
а кто его щас проходит то??? тошнотики из садоводств в орехово
на пути в город за развязкой на Скотное у площадки с эстакадой регулярно стоит ДПС. Сначала думал за скорость ловят, тк там знак 90, но стоят без прибора, видимо на алкашку все же. Будьте аккуратны.
снова про дпс...хитрая засада! на пути в город, не доезжая пару км до васкеловского поста справа шумовой высокий забор (там жилой дом и раньше продавались разные фигурки, ну кто езит те в курсе) за забором стоят дпс, на обочине камера (не ящик)...их не видно совершенно...активно тормозят за превышение. Заметил только потому, что стояла пара принятых машин под углом к дороге.
будьте бдительны.
Хорошее время
15 May 2016mobile
scato
Они там часто стоят. Всегда в ситигиде отметка стоит, тоже ставлю, если первым замечаю.
Это - стандартное место, сегодня там стояли
Focus_Chpocus:
|
Это - стандартное место, сегодня там стояли |
я сегодня видел в том месте первый раз
scato
Какая камера?
Любой радар достаточной большой
Может показалось , но последнее время народ по приозерке начал культурней ездить, пилят себе потихоньку 120-130 , гонки ни кто не устраивает , по обочине не носятся , да и аварий выходного дня не видно .
ejik78Да все культурно, пока какой нибуть дед, не начинает обгонять грузовик едущий со скоростью 81 км/ч, разогнавшись до 82 км/ч
Участок Мега-Скотное весьма аварийный и сильно загружен
В половине второго в воскресение, 3-4 машины на перекрестке Сосново-Приозерское.
Focus_Chpocus
Значит мне везет , уже как месяц начал регулярно кататься на дачу
спокойно без всяких аварий , пробок и гонок , 45 минут и уже на 67 км.
ejik78:
|
Может показалось , но последнее время народ по приозерке начал культурней ездить, пилят себе потихоньку 120-130 , гонки ни кто не устраивает , по обочине не носятся , да и аварий выходного дня не видно . |
в целом согласен, но летуны попадаются под 150 и выше...меня такой в субботу согнал с левой полосы...
пс. разобранный штиль лежит в сарае, тебя дожидается))
scato:
|
меня такой в субботу согнал с левой полосы... |
А зачем ждать пока сгонять начнут? Ну хочется человеку побыстрее и если поток не очень плотный, что мешать?
Focus_Chpocus:
|
А зачем ждать пока сгонять начнут? Ну хочется человеку побыстрее и если поток не очень плотный, что мешать? |
я ехал 120 в левом ряду, в правом тащились дачники под 90...при возможности ехать в правом ряду я левый никогда не занимаю, проехал бы дачников и перестроился бы, но меня нагнали и жестко согнали, да так что я дачника на ноуте не снес((
Хорошее время
16 May 2016
scato
Вопрос философский. Ты чуть выше упоминал "тошнотиков из садоводств", а для гонщика на 150ти ты сам тошнотик со своими 120тью. Не обращал бы внимания, проехал и перестроился, чего бояться-то? Да еще и аварийную ситуацию создавать.
Скорость ни то ни се, если уж нарушать то +20 или +40
На бесплатно - 130
На 500 р. (250 р.) - 150
Ну и в зеркало я смотрю очень активно всегда.
Честно, я тоже люблю ехать иногда быстро, "умиляют" люди, когда ты их почти догнал, они перед тобой неспешно начинают обгон.
Focus_Chpocus
Новоприозерку сделали 110?
Focus_Chpocus
16 May 2016
Mr_Romanov
Участок от Скотного до Васкелово
А кусок до Сосново, еще типа не на балансе, там ГАИ только фуры на вес смотрит.
Mr_Romanov
Смотря где. От Сосново до Васкелово- 90 ограничение. Т.е. бесплатно- это 110.
Focus_ChpocusЯ там последний раз ездил в мае 2015. Сейчас больше хорошей дороги?
Мне вообще в лахденпохью в 20 числах июня надо, слышал что и в Карелии новые участки открыли.
А камеры есть рабочие
Mr_Romanov
У меня приятель в Карелию ездил, говорит отличная дорога кроме кусочка грунтовки. По сравнению с прошлым годом экономится более часа в пути.
scato:
|
меня нагнали и жестко согнали, |
Что означает "жестко согнать"?
Mr_Romanov:
|
Focus_Chpocus
А камеры есть рабочие |
Рабочих нет , только иногда гаишники с радарами
выползают покормиться