- это не дорога, а испытание нервов и авто - там тока на танке ездить теперь можно
- в районе поворота на грузино - не дорога, а сплошные ямы!!!
скорость движения пешеходная, летом похоже пробки будут офигенные!!! чичас все тает - и не знаешь в лужу въезжаешь или в канаву - на выходных шину с диском похоронил
Предлагаю организовать темку плохих дорог, сейчас это очень актуально!!!
и вдогонку - дорога через Светогорск в Финку, по мнению друзей , которые по ней попытались проехать - тоже отсутствует
Ptiza
да кто его знает? Я смотрела, он там уже давно не активен, может уже машину с рамками вместе продал
Сегодня Лосятина там носилась
С 1:30
http://www.youtube.com/watch?v=F0G8QfJCmVgА на участке у мене лиса
В конце мая тоже перед машиной с утра лось перебежал в самом Васкелово.
dica:
|
А на участке у мене лиса |
Пару раз замечена в Орехово, прямо в поселке , после магазина на повороте
не соблюдая ни каких правил дорожного движения
бегает лиса через дорогу , преимущественно перед самым носом у машины
Будьте бдительны , есть шанс обзавестись новой шапкой
перекресток на Сосново огородили забором от пешиков. с одной стороны хорошо, но с другой резко ухудшился обзор.
да...будьте внимательны на участке с односторонним движением в город до переезда, держитесь правого ряда. Сегодня мне в лоб летел долобене, как он там оказался - хз.
scato
А с чего Вы решили, что там односторонняя дорога, соответствующего знака там уже давно нет. Будет встречка, съезд от Сосново в Орехово.
Neogen:
|
scato А с чего Вы решили, что там односторонняя дорога, соответствующего знака там уже давно нет. Будет встречка, съезд от Сосново в Орехово. |
хм..м.б. я не прав. отсутствие знака за впередиедущего камаза не видел. соответствующей разметки нет. откуда взялся встречный??
scato
То, что встречный псих это понятно. Знак односторонняя дорога зимой висел на въезде на мост. Потом его сняли, но все продолжают ехать в 2 полосы. Однажды видел полицейских за переездом, мордой к переезду, на какой хрен они там стояли? Наверное разводили за встречку у переезда, пользовались неоднозначной ситуацией. Так что я этот кусок проезжаю только по правой, на всякий случай.
Neogen:
|
scato То, что встречный псих это понятно. Знак односторонняя дорога зимой висел на въезде на мост. Потом его сняли, но все продолжают ехать в 2 полосы. Однажды видел полицейских за переездом, мордой к переезду, на какой хрен они там стояли? Наверное разводили за встречку у переезда, пользовались неоднозначной ситуацией. Так что я этот кусок проезжаю только по правой, на всякий случай. |
Сегодня ехал в город, знак односторонняя дорога снова висит. Так что можно спокойно обгонять
За то от Кузнечного до Куркиёки как было, так и осталось г..
Neogen:
|
Сегодня ехал в город, знак односторонняя дорога снова висит. Так что можно спокойно обгонять |
я и удивился тому, что ты написал..он месяц назад точно висел
dica
я удивился тому, что ты написал о тос, что его сняли..месяц наза он точно висел.
Ptiza
а что с помпой открывали в конце июня???
dica:
|
За то от Кузнечного до Куркиёки как было, так и осталось г.. |
какие тут нафек ёки... курки..!
Вокруг Колпино все боле-мене начатые стройки встали!
...а анонсированные даже и не начинались...
Димедрол
А чего там строилось?
И при чем колпино и приозерское шоссе
Злой Пионерпри том. что в Колпино так же как и в -ёккак:
dica:
|
...как было, так и осталось г.. |
Ptizaзагибай пальцы:1) развязка на Моск.ш. между Колпино и Пушкиным
2) путепровод от продолжения Софийки в пром.зону Металлостроя (УстьИжорское ш.) через Окт.ж\д на Мск
3) продолжение продолжения Софийки (4ый луч от круг.движ. на Колп.ш. в Заводской пр.)
4) соединение разрозненных кусков ул.Финляндской с подключением оной к Софийке
5) мост через р.Ижора медлу Заводским пр. и Оборонной ул. (чота замерло всё)...
x
Димедролцитата: |
при том. что в Колпино так же как и в -ёккак: |
в Колпино все гораздо цивильнее. У тебя там хотя бы асфальт
вот для сравнения, там что от встречки, что от впереди идущей машины пыли...
по дороге от Кузнечного до Лахденпохьи/Сортавалы езжу уже лет 15 минимум 2 раза в год (зимой и летом) на ЧР и КР по авторалли
каждый раз это невероятная порция адреналина,после асфальтового однообразия города и новоприозерки
вся прелесть этих легендарных карельских дорог именно в их своеобразии и самобытности - мчишься по гравии в клубах пыли(а зимой по голому льду /укатанному снегу),закрытые повороты чередуются ,а то и сочетаются с крутыми спусками и подъемами - красота! за рулем тут активно работаешь и думаешь, а не расслабленно отдыхаешь
сейчас конечно строят новую асфальтовую трассу до Сортавалы - но ездить по ней будет совершенно неинтересно
надеюсь старую гравийную трассу не закроют,равно как и асфальтовый "серпантин" от Приозерска до Кузнечного
цитата: |
надеюсь старую гравийную трассу не закроют,равно как и асфальтовый "серпантин" от Приозерска до Кузнечного |
одновременно с открытием первого в Карелии участка А121 старую грайвийку А129 до Хийтойлы закатали в асфальт. Возможно с участком до Куркиек сделают так же
diman416:
|
по дороге от Кузнечного до Лахденпохьи/Сортавалы езжу уже лет 15 минимум 2 раза в год (зимой и летом) на ЧР и КР по авторалли каждый раз это невероятная порция адреналина,после асфальтового однообразия города и новоприозерки вся прелесть этих легендарных карельских дорог именно в их своеобразии и самобытности - мчишься по гравии в клубах пыли(а зимой по голому льду /укатанному снегу),закрытые повороты чередуются ,а то и сочетаются с крутыми спусками и подъемами - красота! за рулем тут активно работаешь и думаешь, а не расслабленно отдыхаешь сейчас конечно строят новую асфальтовую трассу до Сортавалы - но ездить по ней будет совершенно неинтересно надеюсь старую гравийную трассу не закроют,равно как и асфальтовый "серпантин" от Приозерска до Кузнечного |
Я там 20 лет назад по пять раз в неделю ездил. Вот тогда жесть была, дорога только после Сортавалы вдоль Ладоги чутка начиналась
dicaне береди дУшу!
даже и 15 лет назад был там заповедный край,без нонешнего трафика туристов
помню ,по молодости,зимой ночью в -25 на волге прокатились за рыбой от Кузнечного до Элисенваары и обратно
вот это была жесть: дорога лед-зеркало,все повороты подметали шипами в скольжениях...
но доехали норм, выпили ,закусили и с рыбкой обратно,в аналогичном стиле
конечно сейчас такого себе позволить не могу
P.S. если чо - мы на ралли там 3 раза в год ездим,маякни -пересечемся на допах
Я тама только на хардэндуро, либо на пахеро ))
Выезд из Петербурга в сторону Приозерска по федеральной трассе «Сортавала»
(Новоприозерскому шоссе) будет затруднен с 4 августа. Как сообщает 47news, на участке от КАД до Скотного начинаются работы по замене асфальта.
С 0го по 5ый км для движения останется одна полоса из двух.
Работы, которые проводят сотрудники Всеволожского ДРСУ, продлятся
до 25 августа. http://spbvoditel.ru/2015/08/04/020/
Димедрол
как раз время...кроме дачников грибники и ягодники косяками едут...((
цитата: |
Работы, которые проводят сотрудники Всеволожского ДРСУ |
Думается мне ВАД за неделю бы справились. И техника недалеко.
Придется объезжать круголями
Focus_Chpocus
5 August 2015
Интересно , этот участок передали на федеральный баланс, или это прост о подготовка к передаче?
По воскресениям в Лосево полная Ж . Пробки до Соловьевки.
Дорога перегружено, и в будни поток идет в обе стороны сейчас.
Focus_Chpocus:
|
прост о подготовка к передаче? |
На основании каких фактов такое предположение?
Сдали то уже больше 10 лет назад.
Focus_Chpocus
5 August 2015
PtizaУчасток КАД Скотное, на сколько я знаю, на балансе Лен области.
Оттуда и его плачевное состояние. Речь о передаче давно идет:
http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?t=14...rt=1365