- это не дорога, а испытание нервов и авто - там тока на танке ездить теперь можно
- в районе поворота на грузино - не дорога, а сплошные ямы!!!
скорость движения пешеходная, летом похоже пробки будут офигенные!!! чичас все тает - и не знаешь в лужу въезжаешь или в канаву - на выходных шину с диском похоронил
Предлагаю организовать темку плохих дорог, сейчас это очень актуально!!!
и вдогонку - дорога через Светогорск в Финку, по мнению друзей , которые по ней попытались проехать - тоже отсутствует
в минувшие выхи ездил в Карелию ознакомиться с трассой и выбрать интересное место для просмотра пары СУ грядущего юбилейного 50-го ралли "Белые ночи-2014" (состоится 27-28 июня)
наконец-то начали менять асфальт на самом разбитом участке трассы от Кузнечного до Приозерска
на вчерашний день уже заменен асфальт от подъезда к Березово (со стороны Кузнечного) до поворота на Боровое (это около 5 км дороги)
постепенно дойдут и до Приозерска
Хорошее время
20 June 2014mobile
1
Кому лень смотреть форум про дорогу Орехово-67-69-Сосново : энтузиасты вышеуказанного форума вызвонили гл. инженера Приозерского ДРСУ, работы на дороге начнутся сегодня, 20 июня и продлятся до конца июля. Я, по крайней мере, так всё это понял.
Четырех-полосную дорогу открыли до ж/д переезда! Думаю пробок будет меньше, т.к. теперь из 2 полос в 1, а не из 5 в одну, как было в Васкелово. От Скотного 110, от Васкелово 60.
Хорошее время
21 June 2014mobile
И камера, недоезжая переезда, на разделителе... Похоже, я сегодня там попал в кадр с превышением...
Focus_Chpocus
21 June 2014
Хорошее время
там, не везде 40 км/ч знаки, после перекрестков висят. Готов поспорить, если не пер выше 110, штрафа, не будет
Да, еще, от Меги, до Васкелово, ограничения 110 км/ч светятся
Хорошее время
21 June 2014mobile
Focus_Chpocus:
|
Хорошее время там, не везде 40 км/ч знаки, после перекрестков висят. Готов поспорить, если не пер выше 110, штрафа, не будет
Да, еще, от Меги, до Васкелово, ограничения 110 км/ч светятся |
Шёл 109, на круизе
Там 60 ограничение как будто бы. 110 видел, думал, вообще беспредел будет. Но нет, все корректно идут 120.
Focus_Chpocus
21 June 2014
Хорошее время:
|
Но нет, все корректно идут 120. |
просто никто на знаки не смотрит
Focus_Chpocus
22 June 2014
1
Сегодня ехал оп новому путепроводу над Новоприозеркой в районе железнодорожного переезда.
На самом путепроводе, через переезд, яблоку негде упасть, рабочих море копошиться.
Хорошее время:
|
Кому лень смотреть форум про дорогу Орехово-67-69-Сосново : энтузиасты вышеуказанного форума вызвонили гл. инженера Приозерского ДРСУ, работы на дороге начнутся сегодня, 20 июня и продлятся до конца июля. Я, по крайней мере, так всё это понял. |
Вчера там проехался (пробку объезжал). Дороги не осталось совсем - разбита в хлам. Работ по её восстановлению не заметил - в паре мест были видны реультаты фрезеровки, но их протяженность по 200 - 300 метров
evgeniy23:
|
Вчера там проехался (пробку объезжал). Дороги не осталось совсем - разбита в хлам. Работ по её восстановлению не заметил - в паре мест были видны реультаты фрезеровки, но их протяженность по 200 - 300 метров |
дорога с каждым днем все хуже и хуже , каждые выходные приходится там кататься , еще немного и только на танке
по слухам заказчик и подрядчик договорились о дополнительном финансировании и с 10-го июля , должны начаться работы по ремонту дороги
Хорошее время
30 June 2014mobile
А я приноровился. Через ДЭК только не езжу больше, раньше сворачиваю, проезжаю через улочки насквозь, мимо Ореха и Борков.
Друзья, подсказывайте.
Выезд с севера СПб сегодня ок.15:00. Задача - попасть в Сосново.
Здесь совсем всё плохо сейчас?
Стоит ли метнуться параллельным направлением: Грузино-Пески-Снегирёвка-Сосново?
Или проблемненько, но всё же проезжабельно и по Приозёрке?
Focus_Chpocus
11 July 2014
1
Димедрол
Нормально проползешь, если дебилы ДТП на сужении не устроят.
Обочины там сейчас нет, два ряда сходятся в один перед переездом.
Димедрол
13 July 2014
Focus_Chpocus,
спасибо. так и сделал.
В прошедш Пт выехал с севера СПб ок. 15:00 и достаточно бодро доехал до Сосново.
Немного был затык перед сужением в староПриозрку, но реверсивности никакой не было -
ехали в оба направления.
Хотя мой приятель за час до этого ок. получаса преодолевал этот же участок из-за реверсивного регулирования...
А назад сегодня из Сосново вырвался на НовоПриозёрку сразу в Керро.
Сосново ->>> Керро проехал через Снегирёвку..Пески...
Пролетел со свистом, читая пробочно-обочичные стоны и *разговорчики* в ЯндексПробках
о ситуации на СтароПризерке...
был в отпуске...не владел ситуацией с ремонтом. во вторник ночью вляпался минут 40 стоял..вчера поздно верчером так же..ситигид и яндекс не показывают реальную картину.
этот забег с ремонтом вообще за гранью...весной сделали качественный ямочный ремонт, в октябре обещали открыть движуху до Сосново по новому шоссе..имхо, идет типичное освоение бюджета...уроды...Через Снегиревку-Пески дорога нормальная, НО, можно от летевшего джипа лешиться лобового (дорога отсыпана щебенкой)
Димедрол
13 July 2014
цитата: |
Через Снегиревку-Пески дорога нормальная, НО, можно от летевшего джипа лешиться лобового (дорога отсыпана щебенкой) |
впечатлила противопыльная защита местных аборигенов в н.п.Пески на этой дороге Н-60
вынуждающая волей-неволей сбавлять скорость для фигурного слалома...
Ну и вообще
(я по Приозёрке езжу нечасто - 2-3 раза в год и преимущественно летом - с палаткой на природу).
Так что год от года всё больше уважаю оснащение трассы.
По сравнению с прошлым годом заметил:
- магистральный скоростной режим - до 110 (в том лете ещё не было такого)
- бетонный разделитель - 2х !!!
рядный!
Даже на Моск.ш. сейчас нечто подобное монтируют в р-не Любани - ТрубниковаБора -
но там он *всего лишь* однорядный и мне показалось, что на Моск.ш. он пониже...
А то ж, высокие чины в игору ездить будут. Ну и на дачку к Грефу
Для себя строили.
dimcherВы, Дмитрий, диссидент.Вас посодют и потом будут вспомнинать вас потомки
До развязки на Керро заграждения металлические.
От Керро изначально бетонные ставились.
Там и без грефа...
Озеро Комсомольское только чего стоит. Да и на Суходольском у кое-кого дачка с турбазой.
Focus_Chpocus
14 July 2014
Приозерка и без Игоры, сейчас плотно загружена, ее реконструкция давно назрела. Дальше идет реконструкция дороги на Сортавалу.
Ptiza:
|
Озеро Комсомольское только чего стоит. |
А что с ним не так?
Focus_Chpocus
Озеро то хорошее.
В славные времена Советского Союза мы там рыбу удили и вино пили с макаронами с тушенкой (кои щаз гордо пастой именуются).
А вот некоторые дачные кооперативы вокруг сего озера...
в Комсомольском оз. практически вся белая рыба заражена солитером, и в Советское время и сейчас((
scatoМеня это явно не затронуло
Да и макароны с тушенкой были настолько хороши, что на зорьку порыбачить нам не представилось возможности подняться.
Focus_Chpocus
14 July 2014
scato:
|
в Комсомольском оз. практически вся белая рыба |
определенно нет. Попадались конечно, в основном уклейка.
Ptizaа где конкретнее останавливались?
Ptiza
14 July 2014
Focus_Chpocus
Не помню. В палатках. Приятель с батей нас туда как то на машине привез, на буханке, как щаз помню.
Помню еще, что лодка у него была из спасательных средств оранжевого цвета пятиместная.
Focus_Chpocus
14 July 2014
Ptiza
я там все детство на каникулах и сейчас летом и на выходные езжу.
Focus_Chpocus
хм...как раз мне попадалась уклека и плотва чистые, а подлещик-лещ 99% солитер.
Друзья,кто-нибудь в посл.время искал романтики на обозначенном участке?
Как там в этом году?(в конце прошлого лета писали, что НОРМ и вполне проезжабельно,
но времени прошло немало, особенно для грунтовки..
За осень и зиму могли всё разбить и не вернуть прежний вид...)
Focus_Chpocus
21 July 2014
1
Димедрол:
|
кто-нибудь в посл.время искал романтики на обозначенном участке? |
Если сухо, то думаю проезжабельно.
Хотя уже 2 года туда не суюсь.
Грунтовка через Пески, по сравнению с тем - автобан.