Приозерское шоссе

- это не дорога, а испытание нервов и авто - там тока на танке ездить теперь можно - в районе поворота на грузино - не дорога, а сплошные ямы!!! скорость движения пешеходная, летом похоже пробки будут офигенные!!! чичас все тает - и не знаешь в лужу въезжаешь или в канаву - на выходных шину с диском похоронил Предлагаю организовать темку плохих дорог, сейчас это очень актуально!!!

и вдогонку - дорога через Светогорск в Финку, по мнению друзей , которые по ней попытались проехать - тоже отсутствует
posted image
Дороги, Ленинградская область, Приозерское шоссе

anvik
23 March 2008

Приозерское шоссе
242,9K
views
181
members
1,9K
Димедрол
30 July 2012

anroot:

Уже несколько уикендов подряд возвращаюсь с Сосново "тропой хошимина" через пески...

Вдруг кому-то может пригодиться инфа по этому соседнему направлению -
Запорожское - Денисово - Пески

http://spb-projects.ru/forum/files/_33_739.jpg

Запорожское - Денисово - Пески ( Р-33 )

в минувшие Воскр. моя супруга проехалась по этому участку (напомню - там ГРУНТОВКА) -
с последующим выходом на НовоПриозёрку
С её слов вполне проезжабельно.
Местами в низинках подразмыто, но в целом вполне себе ничего.
Авто - ХёндайГетц. Загрузка ок.среднего: 2 взр.дамы + подросток + пикник-принадлежности.
В итоге от Запорожского до пр.Славы=чуть более 2-х часов (17,00 - 19,00).
Так что если кто-то едет из того угла,
то как вариант объезда *узкого* места в р-не Сосново - вполне подходяче.
anroot
30 July 2012

1

Димедрол
Подтверждаю!! Дорога немного получше чем Снегиревка-Пески... Но по своим ощущениям, не очень оправданный крюк, если ехать от Сосново... Из Запорожского вообще идеально.
Focus_Chpocus
30 July 2012

Димедрол:

Запорожское - Денисово - Пески

Я по ней и катался.
2 места там гнилых, остальное вполне можно ехать.
Но вот на счет после сильного дождя, сомневаюсь.
Приозерское шоссе (сообщение #10363004)
Димедрол
3 August 2012

Случайно залез на метео-камеры - http://szmeteo.ru/7555/meteotrassa/sr_24.php
смотрю ремонтят Приозёрку -
http://spb-projects.ru/forum/files/434_1343977785.jpg_153.jpg

стало любопытно - залез через 2 часа... ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ!
http://spb-projects.ru/forum/files/_2_778.jpg
scato
3 August 2012

Димедрол
за последние пару недель много ямок подлатали.
PASHA
9 August 2012

соклубники подскажите, как на общественном транспорте добрать в субботу до лемболовского моста?
Ptiza
9 August 2012

PASHA
Что такое лемболовский мост?
Ptiza
9 August 2012

Если подразумевается мост на перемычке лемболовских озер, то электричкой до Васкелово, а там на частника сесть. Они постоянно тусуются у станции на площади.
PASHA
9 August 2012

мост на трассе А-120 через речку, которая соединяет 2 озера
PASHA
9 August 2012

Ptiza:

Если подразумевается мост на перемычке лемболовских озер, то электричкой до Васкелово, а там на частника сесть. Они постоянно тусуются у станции на площади.

ок, спасибо
Shark
9 August 2012

Чета я давно не катался по этой трассе.

Каким маршрутом до Грузино быстрей доехать в субботу утром ближе к обеду?
NikePiter
9 August 2012

1

От Меги и по прямой.Минут 20 получается до пересечения с трассой H-85.
Ptiza
10 August 2012

Shark
Если пересечемся, хоть окошко открой, на тебя посмотреть
Focus_Chpocus
13 August 2012

1

Переезд Орехово
Примерно три часа дня воскресение.
Направление в Питер.
Я конечно понимаю, что это 2 цисцерны, важнейшего груза, который в другой день и в другое время, провести просто невозможно.
posted image
Ptiza
13 August 2012

Focus_Chpocus
А РЖД наcрать на хомячков на автомобилях. У них график и пшшшел на...
Focus_Chpocus
13 August 2012

Ptiza
Этот переезда и без паровоза, основная причина пробок по пятницам и субботам до ремонта.
Ну а паровоз в это время - верх цинизма

Полагаю, что после окончания строительства развязки Васькелово, пробка по пятницам, будет от нее и до него.
Блин, они бы его хоть до 4-х полос расширили.
evgeniy23
13 August 2012

Ptiza:

Focus_Chpocus
А РЖД наcрать на хомячков на автомобилях. У них график и пшшшел на... 

Вообще-то эта ж/д ветка не РЖД, а Лукойла (подъездной путь к "топливохранилищу"), и переезд их ( а они к проблеме переезда глухи).
После открытия движения по А-121 до васкеловской развязки, пробки там конечно будут, но такие-же, как и раньше ( до начала активных строительных работ) минут на 15-20, вместо нынешних 40-50.
Focus_Chpocus
13 August 2012

evgeniy23:

минут на 15-20,

Это если по обочине скакать?

Я на этом переезде и до ремонта дороги по 30-35 минут простаивал что в город, что из города.
Конечно сильно зависит от локальной концентрации тормозов на нем, бывает и 5-10 минут только.

Но с открытием шоссе, жду увеличения потока машин и роста проблемы затора на нем.
Ptiza
13 August 2012

evgeniy23
А все равно от ЖД зависит. Цистерны же со станции гонятся. Там их отцепили и надо их забирать. Не заберешь - штраф. Также и наоборот.
Focus_Chpocus
цитата:
Но с открытием шоссе, жду увеличения потока машин и роста проблемы затора на нем.

Я вот думаю, смогу-ли я без пробок до поворота на Васкелово добираться, или лучше через Керо ездить продолжать
evgeniy23
13 August 2012

Focus_Chpocus:

evgeniy23:

минут на 15-20,

Это если по обочине скакать?

Я на этом переезде и до ремонта дороги по 30-35 минут простаивал что в город, что из города.
Конечно сильно зависит от локальной концентрации тормозов на нем, бывает и 5-10 минут только.

Ну по обочине я никогда не скачу (для себя считаю это недопустимым - другие тоже спешат и хотят ехать). Я привел не максимальное, а усредненное время для пятницы-выскресенья, которое обычно выходило у меня. Не спорю, что время может сильно отличаться, особенно когда пробка начинается от Керро или Сосново. К стати, наличие в колонне (пробке) "правильных" водителей (на фурах или иных машинах, которым не страшны обочины), которые "перекрывают" движение по обочине, двигаясь по ней со скоростью потока - сильно ускоряет процесс. Но данное действие может быть чревато для его исполнителя - т.к. быдло агрессивно и нагло (могут и машину или лицо попортить), а поддержки, кроме моральной от окружающих не дождешься.
А вот на счет увеличения потока машин я не понял - от куда оно возьмется? Кому надо и сейчас едут, а кому не надо и потом не поедет. Дальше после развязки в направлении Приозерска так и останется практически единственная дорога, а до развязки и раньше было как минимум три и вс ездили. Кто еще помнит - самая большая проблема была в Осиновой Роще и в Девяткино с Мурино.
Ptiza:

evgeniy23
А все равно от ЖД зависит. Цистерны же со станции гонятся. Там их отцепили и надо их забирать. Не заберешь - штраф. Также и наоборот.
Focus_Chpocus
цитата:

Я вот думаю, смогу-ли я без пробок до поворота на Васкелово добираться, или лучше через Керо ездить продолжать

После открытия движения по развязке - да, пробок на этом учаске не будет, а сейчас как повезет.
Ptiza
13 August 2012

evgeniy23
цитата:
После открытия движения по развязке - да, пробок на этом учаске не будет, а сейчас как повезет.

Твои бы слова, да в уши кому нить
Не получится ли, что из-за возникшего бутылочного горлышка новоприозерское как раз и встанет колом перед развязкой? Особенно учитывая, что реально там будет ехать не 2 полосы, а три, если не четыре.
evgeniy23
13 August 2012

Ptiza:

evgeniy23
цитата:

Твои бы слова, да в уши кому нить
Не получится ли, что из-за возникшего бутылочного горлышка новоприозерское как раз и встанет колом перед развязкой? Особенно учитывая, что реально там будет ехать не 2 полосы, а три, если не четыре.

Думаю, что нет: во-первых - до строительства пробок у поста ДПС не было, а ведь там сходились потоки как минимум с 3-х направлений из города.
во-вторых, от васкеловской развязки до переезда (основного источника пробок до Сосново, т.е. мост в Лосево не учитываем) чуть менее 6 км и если будет такая пробка, то мне как-то проще проехать лишний крюк - свернуть на развязке на Скандинавию и через первомайское Мичуринское вернуться на Приозерку (я думаю, что буду не одинок), а кому-то проще повернуть в Васкелово и ехать через Пески/Снегиревку.Вобщем, если не учитывать бараний менталитет отдельных водятелов, то до развязки движение должно быть, ну и обоченники (куда же без них) появятся только после развязки и подсократят колонну перед развязкой.
Focus_Chpocus
13 August 2012

evgeniy23:

А вот на счет увеличения потока машин я не понял - от куда оно возьмется?

Как откуда, да с каждым годом хуже.
Плюс больше народу захочет по хорошей дороге пролететь. чем объездами кататься.

evgeniy23:

во-первых - до строительства пробок у поста ДПС не было

Да ладно, за пару тройку километров до поста иногда вставали. С обочиной и всеми другими прелестями.

Вы видимо в очень удачное время попадаете
Focus_Chpocus
13 August 2012

Ptiza:

Не получится ли, что из-за возникшего бутылочного горлышка новоприозерское как раз и встанет колом перед развязкой?

Именно это и получится сейчас, по пятницам, пробка будет от переезда и до развязки.
Shark
13 August 2012

1

NikePiter, спасибо пролетел как-то очень быстро, что туда в субботу в обед, что в воскресенье в 16:30

Клевая дорога 35 минут в одну сторону
NikePiter
13 August 2012

Shark:

NikePiter, спасибо пролетел как-то очень быстро, что туда в субботу в обед, что в воскресенье в 16:30 

Клевая дорога  35 минут в одну сторону 

Спасибо строителям и проектировщикам
Чего-то 35 минут до Грузино многовато..
Ptiza
14 August 2012

1

NikePiter
цитата:
Чего-то 35 минут до Грузино многовато..

Если учесть, что он ехал, скорее всего, с весёлого, то, мягко говоря, быстро
Focus_Chpocus
14 August 2012

Не знаю, обратили уже внимание, что некоторые населенные пункты на Приозерке, стали "Синими" (ограничение 80 км/ч)
Например Петровское - 100% и еще один название вылетело
anroot
14 August 2012

Focus_Chpocus
Орехово частями...))
NikePiter
16 August 2012

А вы видели красоту то неописуемую?
posted image
http://szmeteo.ru/7555/meteotrassa/sr_23.php

3 people online

3 people online