- это не дорога, а испытание нервов и авто - там тока на танке ездить теперь можно
- в районе поворота на грузино - не дорога, а сплошные ямы!!!
скорость движения пешеходная, летом похоже пробки будут офигенные!!! чичас все тает - и не знаешь в лужу въезжаешь или в канаву - на выходных шину с диском похоронил
Предлагаю организовать темку плохих дорог, сейчас это очень актуально!!!
и вдогонку - дорога через Светогорск в Финку, по мнению друзей , которые по ней попытались проехать - тоже отсутствует
Димедрол
30 July 2012
anroot:
|
Уже несколько уикендов подряд возвращаюсь с Сосново "тропой хошимина" через пески... |
Вдруг кому-то может пригодиться инфа по этому соседнему направлению -
Запорожское - Денисово - Пески http://spb-projects.ru/forum/files/_33_739.jpg
Запорожское - Денисово - Пески ( Р-33 )в минувшие Воскр. моя супруга проехалась по этому участку (напомню - там
ГРУНТОВКА) -
с последующим выходом на НовоПриозёрку
С её слов вполне проезжабельно.
Местами в низинках подразмыто, но в целом вполне себе ничего.
Авто - ХёндайГетц. Загрузка ок.среднего: 2 взр.дамы + подросток + пикник-принадлежности.
В итоге от Запорожского до пр.Славы=чуть более 2-х часов (17,00 - 19,00).
Так что если кто-то едет из того угла,
то как вариант объезда *узкого* места в р-не Сосново - вполне подходяче.
Димедрол
Подтверждаю!! Дорога немного получше чем Снегиревка-Пески... Но по своим ощущениям, не очень оправданный крюк, если ехать от Сосново... Из Запорожского вообще идеально.
Focus_Chpocus
30 July 2012
Димедрол:
|
Запорожское - Денисово - Пески |
Я по ней и катался.
2 места там гнилых, остальное вполне можно ехать.
Но вот на счет после сильного дождя, сомневаюсь.
Приозерское шоссе (сообщение #10363004)
Случайно залез на метео-камеры -
http://szmeteo.ru/7555/meteotrassa/sr_24.phpсмотрю ремонтят Приозёрку -
http://spb-projects.ru/forum/files/434_1343977785.jpg_153.jpg
стало любопытно - залез через 2 часа... ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ!
http://spb-projects.ru/forum/files/_2_778.jpg
Димедрол
за последние пару недель много ямок подлатали.
соклубники подскажите, как на общественном транспорте добрать в субботу до лемболовского моста?
PASHA
Что такое лемболовский мост?
Если подразумевается мост на перемычке лемболовских озер, то электричкой до Васкелово, а там на частника сесть. Они постоянно тусуются у станции на площади.
мост на трассе А-120 через речку, которая соединяет 2 озера
Чета я давно не катался по этой трассе.
Каким маршрутом до Грузино быстрей доехать в субботу утром ближе к обеду?
От Меги и по прямой.Минут 20 получается до пересечения с трассой H-85.
SharkЕсли пересечемся, хоть окошко открой, на тебя посмотреть
Focus_Chpocus
13 August 2012
1
Переезд Орехово
Примерно три часа дня воскресение.
Направление в Питер.
Я конечно понимаю, что это 2 цисцерны, важнейшего груза, который в другой день и в другое время, провести просто невозможно.
Focus_ChpocusА РЖД наcрать на хомячков на автомобилях. У них график и пшшшел на...
Focus_Chpocus
13 August 2012
PtizaЭтот переезда и без паровоза, основная причина пробок по пятницам и субботам до ремонта.
Ну а паровоз в это время - верх цинизма
Полагаю, что после окончания строительства развязки Васькелово, пробка по пятницам, будет от нее и до него.
Блин, они бы его хоть до 4-х полос расширили.
Ptiza:
|
Focus_Chpocus А РЖД наcрать на хомячков на автомобилях. У них график и пшшшел на... |
Вообще-то эта ж/д ветка не РЖД, а Лукойла (подъездной путь к "топливохранилищу"), и переезд их ( а они к проблеме переезда глухи).
После открытия движения по А-121 до васкеловской развязки, пробки там конечно будут, но такие-же, как и раньше ( до начала активных строительных работ) минут на 15-20, вместо нынешних 40-50.
Focus_Chpocus
13 August 2012
evgeniy23:
|
минут на 15-20, |
Это если по обочине скакать?
Я на этом переезде и до ремонта дороги по 30-35 минут простаивал что в город, что из города.
Конечно сильно зависит от локальной концентрации тормозов на нем, бывает и 5-10 минут только.
Но с открытием шоссе, жду увеличения потока машин и роста проблемы затора на нем.
evgeniy23А все равно от ЖД зависит. Цистерны же со станции гонятся. Там их отцепили и надо их забирать. Не заберешь - штраф. Также и наоборот.
Focus_Chpocusцитата: |
Но с открытием шоссе, жду увеличения потока машин и роста проблемы затора на нем. |
Я вот думаю, смогу-ли я без пробок до поворота на Васкелово добираться, или лучше через Керо ездить продолжать
Focus_Chpocus:
|
evgeniy23:
| минут на 15-20, |
Это если по обочине скакать?
Я на этом переезде и до ремонта дороги по 30-35 минут простаивал что в город, что из города. Конечно сильно зависит от локальной концентрации тормозов на нем, бывает и 5-10 минут только.
Но с открытием шоссе, жду увеличения потока машин и роста проблемы затора на нем. |
Ну по обочине я никогда не скачу (для себя считаю это недопустимым - другие тоже спешат и хотят ехать). Я привел не максимальное, а усредненное время для пятницы-выскресенья, которое обычно выходило у меня. Не спорю, что время может сильно отличаться, особенно когда пробка начинается от Керро или Сосново. К стати, наличие в колонне (пробке) "правильных" водителей (на фурах или иных машинах, которым не страшны обочины), которые "перекрывают" движение по обочине, двигаясь по ней со скоростью потока - сильно ускоряет процесс. Но данное действие может быть чревато для его исполнителя - т.к. быдло агрессивно и нагло (могут и машину или лицо попортить), а поддержки, кроме моральной от окружающих не дождешься.
А вот на счет увеличения потока машин я не понял - от куда оно возьмется? Кому надо и сейчас едут, а кому не надо и потом не поедет. Дальше после развязки в направлении Приозерска так и останется практически единственная дорога, а до развязки и раньше было как минимум три и вс ездили. Кто еще помнит - самая большая проблема была в Осиновой Роще и в Девяткино с Мурино.
Ptiza:
|
evgeniy23 А все равно от ЖД зависит. Цистерны же со станции гонятся. Там их отцепили и надо их забирать. Не заберешь - штраф. Также и наоборот. Focus_Chpocus
цитата: | Но с открытием шоссе, жду увеличения потока машин и роста проблемы затора на нем. |
Я вот думаю, смогу-ли я без пробок до поворота на Васкелово добираться, или лучше через Керо ездить продолжать |
После открытия движения по развязке - да, пробок на этом учаске не будет, а сейчас как повезет.
Ptiza
13 August 2012
evgeniy23цитата: |
После открытия движения по развязке - да, пробок на этом учаске не будет, а сейчас как повезет. |
Твои бы слова, да в уши кому нить
Не получится ли, что из-за возникшего бутылочного горлышка новоприозерское как раз и встанет колом перед развязкой? Особенно учитывая, что реально там будет ехать не 2 полосы, а три, если не четыре.
Ptiza:
|
evgeniy23
цитата: | После открытия движения по развязке - да, пробок на этом учаске не будет, а сейчас как повезет. |
Твои бы слова, да в уши кому нить Не получится ли, что из-за возникшего бутылочного горлышка новоприозерское как раз и встанет колом перед развязкой? Особенно учитывая, что реально там будет ехать не 2 полосы, а три, если не четыре. |
Думаю, что нет: во-первых - до строительства пробок у поста ДПС не было, а ведь там сходились потоки как минимум с 3-х направлений из города.
во-вторых, от васкеловской развязки до переезда (основного источника пробок до Сосново, т.е. мост в Лосево не учитываем) чуть менее 6 км и если будет такая пробка, то мне как-то проще проехать лишний крюк - свернуть на развязке на Скандинавию и через первомайское Мичуринское вернуться на Приозерку (я думаю, что буду не одинок), а кому-то проще повернуть в Васкелово и ехать через Пески/Снегиревку.Вобщем, если не учитывать бараний менталитет отдельных водятелов, то до развязки движение должно быть, ну и обоченники (куда же без них) появятся только после развязки и подсократят колонну перед развязкой.
Focus_Chpocus
13 August 2012
evgeniy23:
|
А вот на счет увеличения потока машин я не понял - от куда оно возьмется? |
Как откуда, да с каждым годом хуже.
Плюс больше народу захочет по хорошей дороге пролететь. чем объездами кататься.
evgeniy23:
|
во-первых - до строительства пробок у поста ДПС не было |
Да ладно, за пару тройку километров до поста иногда вставали. С обочиной и всеми другими прелестями.
Вы видимо в очень удачное время попадаете
Focus_Chpocus
13 August 2012
Ptiza:
|
Не получится ли, что из-за возникшего бутылочного горлышка новоприозерское как раз и встанет колом перед развязкой? |
Именно это и получится сейчас, по пятницам, пробка будет от переезда и до развязки.
NikePiter, спасибо пролетел как-то очень быстро, что туда в субботу в обед, что в воскресенье в 16:30
Клевая дорога 35 минут в одну сторону
Shark:
|
NikePiter, спасибо пролетел как-то очень быстро, что туда в субботу в обед, что в воскресенье в 16:30
Клевая дорога 35 минут в одну сторону |
Спасибо строителям и проектировщикам
Чего-то 35 минут до Грузино многовато..
NikePiterцитата: |
Чего-то 35 минут до Грузино многовато.. |
Если учесть, что он ехал, скорее всего, с весёлого, то, мягко говоря, быстро
Focus_Chpocus
14 August 2012
Не знаю, обратили уже внимание, что некоторые населенные пункты на Приозерке, стали "Синими" (ограничение 80 км/ч)
Например Петровское - 100% и еще один название вылетело
Focus_Chpocus
Орехово частями...))