В Форд Кунцево хотят 2000 р. за штамповку R15. Нужна для зимы. Может, кто знает, появились или нет магазины или склады, где дешевле. Или только неоригинал и литье отечественное как альтернатива? Кто что подскажет? Спасибо.
Обсуждение резины -
Летние шины и
Зимние шины
mealseБелые диски как красные макасины
Получилось вместе с резиной 14 тыр., такая же резина на 16" без дисков встала бы в 20 тысяч.
Народ, а из балона покрасить - совсем опа будет?
mealse
Nordman RS 195/65R15 - 4*2800 + диски 4*790
Такие же шины, но 205/55R16 по 5000
Народ, на ФФ2 подойдут диски 16 / 6.5J 5Ч108.0 63.3 50.0 (тут вроде как должно быть 52.5) .
Вроде 2.5 мм не должно влиять? Я даже не уверен, что диски штампуются с точностью такой
Но с другой стороны... цифирка-то указана с точностью 0.5мм
mealse
Узнал, на что он этот вылет влияет, разбег в цене из-за него 500р?
zzpop
Такой ни на что не влияет. Таки купил себе штамповку 16" по 1600р вроде бы.
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
18 February 2014
Подскажите,ибо совсем не в теме, где в Питере можно купить недорогие стальные диски на 16,а то мои уже в таком состоянии,что просто страшно ездить.
Подскажите finis 5 лучей но 15 радиус
Товарищи!
На Куга-2 на зиму хочу взять штампованные диски 235/60/16 (разм. 6,5х16), PCD-5х108, ET-50мм, Dia(ЦО)-63.3мм - Это на Кугу-1 TDI, на мою подойдут? и, соответственно шины Бриджстоун Близзак DM-V1 235/60/16 - подойдет ли данный комплект на Кугу-2, 1,6?
З.Ы. Необходима исключительно штамповка!
TallPaul
30 September 2014
Anko_xПро Кугу 2 логичнее спрашивать в разделе
Ford Kuga 2
Добрый вечер!
Покупал машину на штамповках (зимой). Летом ездил на литье. В общем сегодня решил перекинуть колеса.
Поменял на зиму и не совсем понял. Как затягивать штатные(а штатные ли) гайки? На литье затягивал телескопическим ключом, до момента, когда от руки уже не тянется. А тут, тянуть еще можно, но такое ощущение, что сейчас гайка в отверстие диска уже войдет. В общем сложилось впечатление, что гайки нужно только через шайбы закручивать
Или не парится и закрутить на сколько это возможно? Ни разу с таким не сталкивался.
vpalehin
Гайки под штамповку и литьё разные.
Если все-таки гайки от штамповки, то должны так же затягиваться, как и под литьё.
Покрайней мере я затигавал всегда крестообразным ключем, пока от руки не переставало тянуться.
vpalehin
20 October 2014mobile
trangiricЕстественно разные
у меня гайки для штамповок. Закручиваю телескопическим балонником мин. высунутым. Еще есть запас, но боюсь гайки насквозь пройдут) днем завтра еще попробую.
Помогите, пожалуйста, по маркировкам определить точные параметры диска на замену.
Больше всего интересует определить параметр "Вылет".
Олигарх
25 November 2014
Кто-то пользовался стальными дисками марки "Кременчуг"? Какое мнение?
Кто нибудь знает вес штатных штампованных дисков?
al.rain
12 April 2015
Подскажите на оригинальных штампованных дисках выбит номер или логотип FoMoCo? или ничего нет? Появились у меня диски, хочу определить оригинал или нет...
al.rain
да должно быть ,с внутренней стороны ступицы по центру где к ступице прижимается!!!
Привет всем Фокусоводам!
На родных штамповках видел логотип FoMoCo на ободе под резиной, нанесён краской точечным способом.
На зиму, так себе вариант, на самом деле. Всю зиму с ними промучился. Грязь и снег очень легко в них набивается и как следствие постоянный дисбаланс колес.
цитата: |
На зиму, так себе вариант, на самом деле. Всю зиму с ними промучился. Грязь и снег очень легко в них набивается и как следствие постоянный дисбаланс колес. |
По мне, нормально, не было с этим проблем. Может на дорогах не столько грязи...
Всем доброго дня.
Осталось два 16-х колеса в сборе на штамповках. Хотелось бы оставить их сзади, а на перед купить 15-е штамповки с резиной.
Не смог найти запретов на подобного рода установку, но может быть они таки есть?
Как это вообще выглядеть будет как думаете?
УХОДИЛ от столкновения с фурой, поворачивающей на Т-образном перекрестке налево через две сплошные,и наехал на бордюр. НА ПЕРЕДНЕМ ПРАВОМ КОЛЕСЕ ДИСК R15 KFZ 8795 загнулся край. Фото прилагаю. ПОДскажите, пжл, имеет ли смысл прокатывать
, или лучше купить новый (разница в деньгах небольшая около 1500р)? ДАВление колесо держит
Мой вопрос снимается. Купил новый диск за 1900. Разбортировали гнутый и я обалдел:его так повело когда смотришь сверху. ЭТО снаружи кажется, что загнут край. А на самом деле огого!!! УДАР был приличный об бордюр. НЕ знаюкакая скорость была, но тормозил в пол на скорости примерно 70 км час
Djon114
3 August 2015
6
Вес штатных штампованных дисков на 15 - 6.9 кг, перед взвешиванием проверил весы 20 кг грузом.