ДядяСаша_Непьющий
День добрый! Тоже хочу купить sword, но так как никакой информации о них не нашел, скажите стоит ли их брать (цена заманчивая) или все-таки оригинал и ли KFZ ?
диски, штампованные диски, штамповка, колеса, стальные диски |
bezkoSGK: |
ДядяСаша_Непьющий День добрый! Тоже хочу купить sword, но так как никакой информации о них не нашел, скажите стоит ли их брать (цена заманчивая) или все-таки оригинал и ли KFZ ? |
miranol: |
Всем привет, не ругайте сильно но не нашел ответа. ФФ2 15 стальные диски. резина 195,65,15 можно ли поставить 185,65,15 Заранее спасибо. |
bezkoSGK: |
Доброго времени суток! Хочу на зиму поставить штамповку. Встал вопрос покупки гаек под штамповку (открытые или закрытые). В интернете наткнулся на мнение что на штампы нужно ставить именно открытые гайки, так как они лучше прижимают диск. А сам я хочу закрытые (так поэстетичней). Что посоветуете: открытые или закрытые гайки? И еще вопрос, если зимой ездить без колпаков не погубит ли зимняя грязь раньше времени ступицу? |
Sanekb.11: |
Фото колпачков? Эти номера выбиты на самом диске штампованном А колпаков нет |
Maxie: |
В общем,не мудурствуя лукаво, барабаны,центры ступиц спереди и сзади выкрашены чёрным На гайки по совету друзей установил опелевские крышки чёрного цвета, код если кому нужен такой: 96133756 , цена смешная 15-20руб/шт. Получилось в общем то прилично |
mealse: |
HDC-545Не взвешивал? Какие-то легкие они у тебя... У меня вроде массивнее |
Acid-Burn: |
Привозил недавно штамповку ТЗСК (Тольяттинский завод стальных колес), стоит адекватно, 790 рублей. Отбалансировались замечательно, шиномонтажник думал, что оригинальные. |
H HDC-545: |
Я брал летом по акции (прямо со склада),даже если окажутся дерьмом- думаю на 1 зиму хватит |