Друзья, соклубники!
Сегодня в Питере на Октябрьской набережной и перекрёстке Крыленко замечены подставлялы.Будьде бдительны и аккуратны работают две машины по классической схеме Лексус (легковой) LS430 г.н 0 847 АО 98 и Ауди цвет белый.Предъявляют поцарапанный бампер.У нас сегодня одного водилу развели на 4 тыс.рублей, пока наша группа безопасности ехала этот
... уже деньги отдал.
У него Логан с поцарапанной наждачной бумагой крылом и почему то разбитой задней фарой(причём в таком месте что разбить её об кого просто невозможно).
Focus_Chpocus
18 January 2013
Shark:
|
maria_av пофиг. Если права не покупал, то разберешься как правильно проехать. |
Если пересекается больше двух улиц, как быть?
Focus_Chpocus застрелиться видимо. Я не знаю как быть у меня это не вызывает затруднений слава Богу.
Focus_Chpocus
18 January 2013
SharkТак ни у кого не вызывает
Shark
я думаю, что левый борт перешел на правый в моменты рождения пробок
просто больше народу проезжает
на один цикл работы светофора
а безопастность она одинакова
и причины аварий те же, что и в других ситуациях
жизнь изменилась
вот и борта поменялись
тема вроде про автоподставы
давно , что то тема не подымалась
позавчера , знакомый ехал по КАД
всё произошло по стандартному сценарию , удар по машине неизвестно каким предметом , обочина ,
черный лексус с БМВ ( машина прикрытия ) подставлялы немного просчитались , у лексуса был сильно разбит бампер , на машине знакомого ни единой царапины , искали очень тщательно
но так и не нашли , видимо бутылка или что они там бросили пролетела под днищем
обошлось без особой нервотрёпки , разъехались с миром
ejik78
Эти 2 машины стоят регулярно на обочине в разных местах КАД. Очень часто в районе поста ГАИ у Дачного пр.Видимо, в доле с работниками жезла.
ejik78
Что за машина у знакомого?
ejik78цитата: |
позавчера , знакомый ехал по КАД |
Как сам думаешь,по каким параметрам "выбрали" твоего знакомого?
Димедрол
8 March 2013
4
Я искренне не понимаю на что они (подставщики) рассчитывают в свете ОСАГО.
Взять на испуг?
Чтобы терпила не захотел морочиться и терять время?
Дык если ты уверен, что ничего не было, думаю, не потребуется сверхусилий,
чтобы обозначить свою настойчивую позицию дождаться ГИБДД.
Уверен, этого будет достаточно, чтобы они ещё и сами терпиле доплатили,
лишь бы он их отпустил и не впаял *сокрытие с места ДТП*...
Димедрол
Психологическое давление, на людей неопытных, да еще и в стрессовой ситуации, зачастую отлично действует.
Димедрол
Ни за что не поверю, что они работают не под прикрытием ментов.
Dirty boyну только разве так.
lessenну а что менты?
Ну упереться и ни в какую - есть ОСАГО - оформляйте! Пусть страховая всё рассудит!
Даже если терпила и виноват...
Тем паче, что ущербы при таких подставах копеешные и вполне покрываются 120тыс.
Там даже ДСАГО не требуется...
ДимедролНу Dirty boy тебе правильно сказал...чисто психологическое воздействие при стрессовой ситуации.
граждане, не смешите
у тебя есть осаго (а оно есть по любому и покрывает в случае "нечаянных касаний" всё) - какие "стрессовые ситуации"?
выдохни, стой прямо, звони гайцам, всё просто
ЗЫ ладно бы что-то принципиально новое
Nimfa78Мать моя, но при всём при том таких случаев выманивания денег хоть пруд пруди...
Значит тяга у мошенников есть...
РОМУЛ
вот же ж и удивляюсь... откель лохов столько? ладно форумы не читают - в зомбоящике не один раз вещали, ну и ум как-то надо задействовать... или нет?
Nimfa78
М...я, Таня, в своё время про напёрсточников тоже много говорили и в СМИ и в народе..Однако они людей на...бывали порядка десяток годков...
РОМУЛдык я вот и интересуюсь - откель столько лохов? тема не раскрыта
Nimfa78Они были, есть и будут...Иначе мошенничество потеряет смысл...
РОМУЛ
от и интересуюсь - откуда столько лохов?
было бы смешно, если бы не...
Nimfa78:
|
граждане, не смешите у тебя есть осаго (а оно есть по любому и покрывает в случае "нечаянных касаний" всё) - какие "стрессовые ситуации"? выдохни, стой прямо, звони гайцам, всё просто
ЗЫ ладно бы что-то принципиально новое |
Вот казалось бы, кидание боевой гранаты. Что сложного? Дернул чеку, да кинул. А с первого раза... ой как ссыкотно ее бросать.) А у некоторых новобранцев, чуть ли не ломом руку надо разжимать.
Nimfa78
Че ты удивляешься то?
Народ во второе пришествие МММ бабки ломанулся сдавать
Если не скрылся с концами , а лишь отъехал с места , то на "оставление места" может купиться только лошара .
Ptiza:
|
ejik78 Что за машина у знакомого? |
какой то маленький хундай
это была машина дочки , попросила папу перегнать
sania.peter:
|
ejik78
Как сам думаешь,по каким параметрам "выбрали" твоего знакомого? |
критерий выбора , здесь сложно что сказать
морда у папы не добрая , на лоха совсем не похож
скорей всего они не видели кто сидит в машине , хотели с девочкой пообщаться , а там мужик вылез
maria_av
Ну, могли предположить, что иностранец на прокатной, но тут тоже куча спорных моментов, так как иностранец заблокирует все двери и не выйдет, да и Пасфайндер не самая прокатная машина...
может и не знают про номера на "в". форумы то наверняка не читают