АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
ББфф (взаимно) Ф2 универсалу 917 177 в 19-20 на "Шереметьевке"
Удачи на дорогах.
Вчерашние ББФФ...
В 14:20 на ТВЕРСКАЯ,30 был замечен припаркованный FF2 седан красного цвета с именными рамками и надписью на заднем стекле "KOSH", Удачи на дорогах, фото сделать не успел...
В 20:40 на Горьковском шоссе в сторону Ногинска , замечен C-MAX *058*150 с клубными рамками... лови открытко..сорри за качество...
Удачки на дорогах...
G Привет вот этому товарищу 170_177 у здания РЖД во дворах
сегодня сутра часов около начала 11
ББФФ *764**177 около 20.00 на ТТК в районе Фелей.
Пасиб, что разбудил...
С кем сегодня проехался по МКАДу около 16.30 недоезжая Щелчка по внешней стороне. Единственное что запомнил, это седанчик 2, серебро. Удачи на дорогах!
P.S. Рамки протри
бббффф
Gangster в 20-55 на варшавке у метро Аннино
поморгались, погудели, ну в общем поприветствовали друг друга всеми возможым способами
сдается мне фотка у тебя наверное не получилась?
а я блин не успел тебя зафотать
Trezviy:
|
С кем вчера обменялись приветствиями на внутренней стороне МКАДа в сторону ш.Энтузиастов около 18.20?Ты был на темном втором седане...разглядел тока рамки.Я на серебристом 5-дв. 2-ом хетче есиче! Удачи тебе, друх!!! |
Азьмь езмь!
Твой ник куда лаконичнее и проще запоминается.
p.s. А я чот стал очковать ездить по обочине. Видел там же экипажик, который время от времени тормозил нарушителей. Штраф-то аж 2000 р вроде
ББФФ беспилотному черному седану фф1 на сущевской ул в районе 19-00, номера не запомнил...
Удачи на дорогах
Вот что я обнаружил под дворником
. Записку нашёл около Мега-Тёплый Стан в 10 часов вечером. Это сколько же я с ней катался
. А прилипла она скорее всего около м. Юго-Западная
.
Спасибо, удачи на дорогах!!!
E.L.I.:
|
превед 899 полшестого на волгоградке. стартанул ты правым рядом от поста гаи перед мкад, я тебя уже перед жулебинским светофором настиг. на фотке твоя корма с иероглифом . |
ПРИФЕТ!
Мы по моему уже не первый раз встречаемся!
ББФФ
AltaiS`у Лех,еле успел тебе мырг-мырг сделать,унесся потом ты к подъезду своему,ага))
Есчо ББФФ безпилотному ФФ1 с б/н
127 у метро Братиславская,оставил записочку,сделал открыточку
Всем хорошего настроения!!!
Ambull:
|
Есчо ББФФ безпилотному ФФ1 с б/н 127 у метро Братиславская,оставил записочку,сделал открыточку
Всем хорошего настроения!!! |
Макс,я его через час,после нашей встречи, на Каширке спалил:поморгал-ответа нет...
И тебе ББФФ сегодня...
ББФФ двум одноклубникам, полчаса назад на Нов. Беринговом проезде:
1. Вроде первому хэчу, номер не видать под слоем какой-то сероватой пленки
2. Второму универсалу с именными рамками, ник не разглядел, да и цифирки не разглядел, тока буковки х***ор**
Заехал закупаться в круглосуточный магаз
Удачи!!!
strausПривет!Не узнаешь уже одноклубников из своей ветки?Записон нужно было перевернуть, там есть вся инфа.Все верно на Юго-западной.Долго же ты с бумажкой катался...вот открытко:
привет
чёрному седану фф2 на МКАДе на внешней стороне у Мега Белая Дача в пробке...я тебе побибикала и поморгала, ты даж среогировал
ББФФ сёдня где-то в полвторого дня
синему первому хэтчу 036 с наклейкой, припаркованному на Пречистенке
noiseless:
|
ББФФ двум одноклубникам, полчаса назад на Нов. Беринговом проезде: 1. Вроде первому хэчу <...> 2. Второму универсалу с именными рамками, <...> буковки х***ор** Заехал закупаться в круглосуточный магаз. |
Хм... Был там же, причём в это же время (22:30), но видел только
Dunn'a, которому помахал рукой. Ни универсал, ни первый хэтч на глаза не попались.
Dunn, через несколько минут после первой встречи не ты ли мне сигналил при обгоне в сторону Северянинского моста? Я сворачивал направо через трамвайные пути и как-то больше сосредоточился на рельсовом транспорте, а не на одноклубниках...
ERMA:
|
ББФФ вчера на Обручева примерно в 19-20 с грязными рамками (еле рассмотрела) 164 Есичо - впереди был еще одын фокусник Удачки, и держи привеД |
Hi
ERMAПривет))) Спасиб за открытку, за то что разглядела меня немытого такого) Надеюсь хоть разглядела что помахал в ответ)))
Видел вас двое хетчей было...таким тесным гуськом мимо пронеслис...хотел с вами...но куда я на своем сарае)))
Удачи!!!)
ББФФ to OK около ТЦ"дружба" в 15:00
ББФФ синий (или серый - в общем, грязный) ФФ2 хетч с ксеноном в промзоне Реутово, с которым сегодня около 15.30 побибикались во встречных направлениях.
Есичо, я был на чистом серебристом американце ФФ1 с ксеноном. ))
HI:
Dukonгде-то во дворе, на 1-й владимирской, около отд милиции
прошу извинить за надпись на стекле.
наверно мыть пришлось
ББФФ!!! Белая HONDA CIVIC с клубной наклейкой на корме вчера в 21.40 в г.Одинцово. Стоял сзади на светофоре на разворот. Обморгал, обсигналил,но по-моему не был понят.
ББФФ!!! Очаровательной девушке, приветствующей меня в начале 9-го на Кутузовском проспекте. Надеюсь ответное приветствие было замечено через тонировку(зло, знаю).
Удачи на дорогах.
Angry:
|
Хм... Был там же, причём в это же время (22:30), но видел только Dunn'a, которому помахал рукой. Ни универсал, ни первый хэтч на глаза не попались. |
Да-да! Видел твою руку, а я был на
Dunn'ом
Еще раз удачки!
Дмитрий Владимирович
26 March 2008
ББФФ одноклубнику, на черном седане, разбудившему меня сегодня в начале 8 на старте на Малышева!
PS поднял настроение!
hastyПривет! Удачи на дорогах! приятно было с утра увидеть приветствие на машине!
HI: х505не ФФ1 темно-синий седан припаркованный в данный момент на ул.8 марта около офиса Би-Лайн.
молчаливое ББФФ, сосед!!!
ББФФ темно-синему НB с рамками в районе м. Бауманская. Удачи на дорогах друг