АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
HI 487
привет близняшке с номером 487 вчера начиная с выезда на садовку и до Кутузовского!
и еще привет синенькому седанчегу поймавшего нас двоих на садовке перед баррикадной!!!
цитата (vadilla @ Вчера в 20:57) |
HI 144 поднимался с набережной на остоженку ул. Новокрымская кажеться в 17-08 |
ага...к Комиксу в сервис ехал:)
а я тебя не видел((( и не слышал
запоздалое ББФФ ... УДАЧ !!!
Mollary1981:
|
HI 561
Ну аэрография у тебя просто загляденье*лес, девчонки и т.п.*))) Сегодня на ттк, от борта 910! Вечером открытку поставлю! |
Привет, привет!
Я уже выше за хозяина отписался, ехали вдвоем.Вечером ждемс открытку.
Заранее спасибо и удачи.
hi 525*177*
ББФФ девушке на темно синем седане ФФ1 пролетел мимо тебя по ул.Профсоюзная. НО заметил и мы состыковались на светофоре около трамвайных путей. ты мне рукой помахала через тонированное стекло НО Я УВИДЕЛ.
Удачное начало дня - познакомились и поздороффкались с
Graf (77RUS)
еще ББФФ темно синему хечу 3х дверка, номера не успел запалить(рамки заметил) я на светофоре стоял на ул.Профсоюзной пересечение с ул.М.Маклая. ты мне сделал вот так: ББФФ
борт 766*177* серебро
GNUS я услышал твой скромный гудок вчера вечером на Ммхалковской, я знаю это был ты!!!за женой ехал-точнее летел,даже тебе в ответ не успел дунуть
ББФФ тебе и удачки
SHMeL™:
|
Дикий Ангел ББФФ ровных дорожек и зеленых светофоров
Очередное ББФФ Shmelzzz !!! на ростокинском |
И тебе очередное ответное ББФФ.
Похоже ростокинский шмелиное место
Шершавых дорожек одноклубник!
HI: 380 и 942 , intell на Долгоруковской.
Champion's girlБиБиФаФа сегодня утром на ВДНХ и Звёздном бульваре! Был рад общению
Ни гвоздя, ни железа!
HI
297 сегодня в 12-00ч. на пересечении ул.Маршала Чуйкова и Юных Ленинцев
HI 602
Сгодня на Проспекте Мира в районе Алексеевской в 7-05 Поморгал дальним но походу не был увиден
Удачи на дорогах!!
hi 117
ББФФ безпилотному седану вчера в 23-30 аэропорт Домодедово.
Удачи на дорогах.
Преведище!!!
Ехал из суда, настроение говно... Увидел рамочки и начал распихивая всех ползти до тебя!!!
Первое ощущение было, что просто напугал тебя...
Хотел ужо АНТИ ББФФ написать тебе!
Спасибо за открытку!!! Распечатаю и на стеночку повешу
Удачи на дороге!!! И мусоров ...
... Поменьше на твоем пути!!!
apihцитата: |
Привет ff2 c номером *546**98, ты вчера стоял на улице Добролюбова. |
Он там часто стоит, но на ББФФ не отвечает - походу инет в Питере, еще не добрался до него.
qwarta:
|
apih
цитата: | Привет ff2 c номером *546**98, ты вчера стоял на улице Добролюбова. |
Он там часто стоит, но на ББФФ не отвечает - походу инет в Питере, еще не добрался до него. |
Это
AnMaMi ,она действительно в интернете нечасто бывает,но на дороге всегда отвечает и приезжает на фокусировки...
ПРЕвед вчера на Боровке в область вечером синему первому универсаму, с надписью ФИКУС на борту. Клубник?
ББФФ синему хетчу *485** с никовой рамкой сегодня опять на Серпе и Молоте.До сих пор не ответил
В следующий раз оставлю записку. Также ББФФ голубому ФФ1 при выезде с ТТК на Золоторожском валу. Славно посигналились.Удачи друзья.
serezaИ тебе ББФФ спасибо за приглашение, фотка позже будет
ббфф 023
вчера около 7 вечера 1-2-3 кафе Бутово
Удачи!
открытка
Пешее
ББФФ FF2 ХБ серебристого цвета с именными рамками
Dodo возле М-Видео на Семеновской. Удачи на дорогах
HI:КАКА ЦУКИНИСегодня утром на Варшавке!!!
ЗЫ сзади ксенончик порадовал!!!
Удачи тебе
ББФФ!
ББФФ 140 номер, хетч, выезжал на Б.Серпуховскую, с Павла Андреева, я стоял справа от тебя и поехал прямо, просто с начальником ехал, не стал гудеть))), ББФФ еще раз время было 12-57
ББФФ Ambull сегодня на ул. Перерва при выезде на Люблинскую. Удачи на дорогах!! До встречи в Кузьминках!!!
Hi
072ББФФ
SHMeL сегодня на
ул. Радио... Удачи на дорогах, одноклубничег!!!
Лови открытку!!
ББФФ!
КРАСНАЯ ФИЕСТА в 8:30 на Ленинском, пересечение улиц Строители-Панферова... УДАЧИ...)))
ПУХОВИК в районе 15 часов на съезде с метро-моста на набережную, в районе Комсомольского...))) ПОРА ОБВЕС КРАСИТЬ
ББФФ желтому Getz'у номер *502**199с именными рамками фокус клуба!
второй раз вижу тебя около Автопассажа на пражской.
Удачи на дорогах!!
Открытка: