АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
HI:x915xx199 MAZDA 6Сегодня вечером(точнее вчера) на ул.Академика Янгеля!!!
Вроде бы это был
Manu
CD те ББФФ на Генбелова
твоя вновь приобретенная?
ББФФ
ОЛЬГА (бордовый первый хэч) сёдня днём на Аргуновской у мойки...Я промчался и посигналил...но в машине, вроде, никого не было
Удачи тебе
Champion's girl
ББФФ Вашей машинке и ВАМ с 12 до 2х ночи возле подъезда номер 2 !
Удачи!
ББФФ: BASTARD Танго хетч. С утра на Мневниках.
Удачи на дорогах!!!))
запоздалый ББФФ to
German (чорный хэтч) с ацкиме номерами 666 на прошлой неделе (по-моему четверг, вечер) на ТТК после ленинградки, и вчера утром ближе к 9 на съезде с ТТК на ленинградку в сторону области (тебя еще гайцы приняли, не знаю за що
).
ББФФ Flash ... был оббибикан сегодня на Окской улице в районе 7:30!(знал бы как тут картинки вставлять еще бы и открытку "замутил")
Вчерашние ББФФ и прЮветы:
1) черному седанчегу
*012** и одноклубнику, курившему в "распахнутое" окно
. Запалила Вас на ул.Б.Галушкина по направлению к ВДНХ где-то в 17-40... тока вот посигналить не успела, т.к пролетела быстро... так вот и разошлись встречными курсами
Удачки на дорогах и не только!!!
2)
SHMeL традиционна на ул.Радио!
запискО получен?
Удачки везде и всюду!!!
ББФФ
*457**150 Сегодня в 7:25 на Можайском шоссе.
И сразу-же ответное ББФФ черному седану там-же, номер не запомнил
Спокойный Фрукт:
|
ббфф первый фуф с именными рамками (прочитать не смог) которого я обсигналил на Арбате сегодня около 21:30. Ответное мЫргание фарами увидел :-) |
Ответное ББФФ!!!
Тихо сигналишь, было бы окно закрыто не услышал бы!!!
На мои моргание ответ аварийкой видел! А вот с фоткать не получилось уж очень ты быстро в шашки играешь!
Удачки друг
Утренее пешее ББФФ в восемь утра на Измайловском бульваре , седану ФФ1 номер 976
Brelle:
|
запоздалый ББФФ to German (чорный хэтч) с ацкиме номерами 666 на прошлой неделе (по-моему четверг, вечер) на ТТК после ленинградки, и вчера утром ближе к 9 на съезде с ТТК на ленинградку в сторону области (тебя еще гайцы приняли, не знаю за що ). |
Запоздалый ответный ББФФ. Похоже это ты перестроился в мой ряд через машину на въезде на Беговую (заметил в зеркала). Гайцы тормознули, прошлись по всем докам, попросили дунуть в коробочку. Дул раз пять в три разные коробочки. Отпустили.
Удачи на дорогах.
hi
Аврора и
BMFСедня утром ББФФ))) в разное время, но на Горьковке))) Блин, чета там опа какаято случилась.. ужос))) хорошо хоть встретил вас, не так грусно было)))
Sanchet:
|
ББФФ ОЛЬГА (бордовый первый хэч) сёдня днём на Аргуновской у мойки...Я промчался и посигналил...но в машине, вроде, никого не было Удачи тебе |
Я тож в обед видел ее машинку там же вобед))) присоединяюсь к ББФФ))
MalikaЗаписко получен! Привет прилагаю
ББФФ вчера черному ФФ2 сараю на РОСТОКИНСКОМ проезде
Уттренний мысленный ББФФ первому золотому ФФ1 седан стоящему на ГОСПИТАЛЬНОМ переулке с г.н. Х***АТ199.
Зеленых светофоров всем
В очередной раз приветствовал сегодня с утра клубный Фушин, с клубной рамкой fusionclub.ru у них оказывается клуб свой есть*www.fusionclub.ru*! Регион правда 40-ой был, на мои моргания ни как ни ответил
YUKKA:
|
hi Аврора и BMF
Седня утром ББФФ))) в разное время, но на Горьковке))) Блин, чета там опа какаято случилась.. ужос))) хорошо хоть встретил вас, не так грусно было))) |
Неоднократное ББФФ тебе
Вечером жди 2 фотки
Сегодня же утром на въезде в Москву по ш. Энтузиастов темно-синему седану ФФ2
*908** А вчера привет черному хетчу
*120**21 на Фрязевской
Живешь где-то неподалеку? Не первый раз тебя там вижу...
ББФФ беспилотному хетчу ff1, с номером
824 в Селеверстовом пер. вчера в половине восьмого вечера
Колорадская дочка
20 May 2008
Мои приветы за вчерашний вечер и сегодняшнее утро!!!
Вчера вечером в 21:45 на Варшавском шоссе поБИБИФАФАкались с ФФ2 сенданчеГ
*745РО Весело прокатились от Пражской до МКАДа
Фотки вечером...
Сегодня с утра, паркуясь возле работы был запален ФФ2 хэтчем цвета типа "джинс", помахались ручками, если правильно запомнил НИК "
damps", сие действие происходило в 8:20 на Гагаринском переулке.
ББФФ Вам, уважаемые, ровных, шершавых дорожек, довольных и сытых гайцов на этих дорогах...
ЗЫ Жду ответов!!!
утром в 9.23 на Михалковской встречными курсами[/SIZЕ]
[SIZE=7]GNUS ты вроде был, аль не ты
ББФФ тебе и удачного дня
Утренний ББФФ на Андроньевской площади, номера не разгледел, мы пересигналились, думаю себя узнаешь на открытке!)) Удачи
НАДИББФФ тебе вчера просигналил около
19 часов в МИТИНО!!!Ты поварачивала с
Пятницкого ш. на ул.
Дубравная!!!
Заметил, помоему твой,
Красненький ФФ2 3-х дверный хачик в последний момент... Чуть не пролетел мимо...)))
Признавайся, ведь это твой пепелац?!?!?!!??
hi;
093Вроде бы
Молчаливое ББФФ, сегодня с утра на Окружном проезде, черный С-МАХ, посигналить не смог, т.к. был не на своей и не зарулем.
Удачи !!!