Killhim: |
ББФФ красному седану FF2 *779*177(кажется) в 10:20 на саратовской улице ответное ББФФ услышал удачи на дорогах!!! ББФФ "небесный металик"(не знаю как цвет называется ) *401*90 , на Нагорном б-ре у аптеки!!! оставил записончик удачи на дорогах ... есть открытко,но я вот пока не разобралси как её прикрепить ББФФ красному седану FF2 припаркованому на Нагорном б-ре *453* 150, сзади шильды "serzhio" ББФФ FF2 *911*177 синий седан ,на Нагорной на светофоре, что то ответа не увидел ББФФ FF1 *032*150 седан металик, припаркованый на Нагорной возле зоомагазина Любимчик удачи!!! |
Next (2024), Archive (2016), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2011), Archive (2011) |
DionnissS: |
еще раз ответное ФФББ одноклубнегу утром на Рогачевском шоссе в районе деревни Свистуха. разошлись встречными. |
Wonavi: |
ББФФ одноклубнику на FF2 3HB, обогнавшему меня по правому ряду вчера в неприятной пробке на Волгоградке около 14 часов. |
stpovar: |
Милой девушке сегодня передал(ю) велосипедный ББФФ в Бутово |
Killhim: |
ББФФ Yukka&Mikka сёня в 17:50 на Горьковке ,в Балашихе перед поворотом на Железнодорожный, догнали и злобно обфафачили, я даже испугалси немного (спорил с женой)... , Ребят извеняйте, фотка Вас в салоне ну оч. смазанная получилась, а вот филейную часть успел Удачки... Рад был встрече... Открытко.. |
Mav3R: |
1. ББФФ *495**97 Фокус CW170 вагон 16 мая в 20:40 на Профсоюзке в сторону области . 2. ББФФ *459**177 Фокус С307 мундаст хэтч 17 мая в ~13:30 на Ленинградке в сторону центра . Есть открытки 1 |
Berezin: |
Pink a pig Привет! Сорри, что не отреагировал, с девушкой ехал, все внимание на нее Тебе ответное ББФФ, удачи на дорогах!!! Если я иногода не отзываюсь, это не значит, что не вижу, сломался гудок, так что если кому-то не отвечаю, простите великодушно. На выходных постараюсь починить |
Pink a pig: |
16 мая в районе 12.20 у ТЦ МЕДИА МАРКЕТ на Севастопольском 2 Фокусу Синего цвета стоял у обочины с аварийкой! номер не запомнил , а фотка не получилась ББФФ и удаче друг!!! |
Performance: |
Что за серебристый рестайлинговый фокусниг посигнали мне сёдня утром на Тухачевского? Я как раз со дворов поворачиваю, смотрю - рамки знакомые полосатые Ответил аварийкой |
марыч: |
Еще ББФФ пронесшемуся мимо меня черному фокусу на МКАД в районе Рязанки на внутреннем кольце где-то в 3 часу дня Ну ты и гонщег, я тока наклейку просек а рамки уехали от меня со скоростью км 150 наврено... Аккуратнее И удачи!!! |
цитата (AL128 @ Вчера в 22:11) |
ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ Glada с рамками fusion клуба и с наклейкой focus клуба в Ю.Бутово ок. 11.00 в субботу!! помахались...спасибо, подняла настроение на весь день... |
цитата (Вагоновожатый @ Вчера в 22:45) |
Привет, привет...Только что ты на все мои приветствия не отвечал? Я и гудел и моргал...И все, как рыба об лёд |
Марджори: |
ех, неужто там мою корсочку с клубными рамками не заметили |
марыч: |
stpovar Фиг знает насчет скорости, но я еси честно малек незаметил Удачи тебе на дорогах!!! P.S. Неужели меня не видел... |
Hellion: |
Сегодня около 10.30 утра едучи в пробке на ул.Гиляровского (в сторону Садового) заметила беспилотный ярко-красный Шевроле Лачетти с клубными рамками, на которых было написано "Улыбнись! ". Это чья такая веселая машинка? Мысленный ББФФ тебе и спасибо за поднятое на весь день настроение! |