АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
Утреннее ББФФ сегодня в 8:15 в Сокольниках серебристому второму седанчику с рамками и наклейкой! Вместе чуть прокатились, я тебя нагнал на ТТК моргнул сзади. Ты ушел правее от Сущевского тоннеля, я в тоннель! Номер как всегда не помню, тяжелый был рабочий день!!
Snusnumrikцитата: |
...на чОрном сарайчеге... |
Ну...вопщем... у меня тёмно-серый сарай
велкам на
фокусировочку
Champion's girl
16 May 2008
Litus:
|
Champion's girl привет, крастока! Сегодня утром на шлюзовой набережной настигла нас и оббибикала . отлично ездишь, однако! рад был познакомиться |
Приветик, и я как рада была
Так приятно бибикать когда точно знаешь что ответят
За комплимент про вождение спасибо, оччччччччень приятно. Уж больно на работу опаздывала
У меня сеня сплош приятные встречи
CD Димка, привет тебе вечерком на Каширке. Мондюк знатный
Ты кстати меня узнал?
СиДи приветик, мои фотки на каждой странице практически
Спасибо
И ещё ББ и ФФ сеня утром на Каширке
clear. Ответ слышала. Удачи
ББФФ Синему Хетчу 745 177 на краснопресненской набережной 15 мая в 9.50
Привет Angel of Extreme!
Спасибо за открытку) Я кстати видел как ты подошла с подружкой и что то положила под дворник) Сидел на заднем сидении)
ББФФ *691* сегодня в 9:50 на въезде на рязанский проспект на карачаровской эстакаде, спасибо что пропустил
, перед этим на выезде с улицы Михайлова меня тоже пропустил фокус, но без рамок и ему спасибо
приятно, что фокусоводы так относятся друг к другу
ББФФ *758* на том же рязанском проспекте, но на 10 минут позже
ББФФ *243* на волгоградском проспекте в 4 часа, я тебе посигналил, но ты не заметил видимо
ББФФ Nova (вроде так) через 10 минут на въезде на волгорадский проспект с шоссейной улицы.
Фото 243
и 758
И еще ББФФ первому фокусу с рамками около МЭИ, стоял напротив входа в корпус Ж и потом уехал перед началом 3 пары
Привет не приветливой девушке на серебряном сарае с Моховой и далее по Тверской и по Лененградке
, как не крутился и не сигналил, и не моргал,ответа НУЛЬ
По любому ББ-ФФ ,может на дорогу смотрела и музон слушала громко
А чей машин я каждый день на Космонавта Волкова наблюдаю???
Отзавись,друх
vitos06
да было дело))) друган затащил за шаурмой к вам !!! еще раз БФФ!!!
угу угу
! Жена ехала
. Я ее пересадил на астру свою. А сам на ее гетце раскатываю
! Она Вам тоже передает ббфф и отличного настроения по жизни
водителю аквариусного хетча фф2 "554" вчера в 18 с копейками на Наметкина.
Ваш ббфф слышал.Надеюсь что Вы мой тоже.
AdderinoНе, это была тренер по хастлу. С него, собственно и шли кофе пить.
А я ещё, когда подходила, посмотрела, думаю сидит кто... но т.к. никто не вышел, дальше пошла.
Ещё раз привет и удачи на дорогах.
С меня по возвращению в Москву ещё фотооткрытка.
МарусяЗАЧЕТНЫЙ у тя наклейко на попе с ником - тоже хочу себе такой
)) расскажи в личку где взяла?
кстати сеня снова туда заезжал в экзист, думал что опять тебя встречу
цитата: |
"ПРИВЕД" 5-дверный хетч,аквариус,сегодня в 9-45 на Смоленско-сенной площади,напротив МИДа. Первая цифра в номере 6** 177остальные на запомнил.ББФФ! !Приятно встретить адекватного одноклубника!!! |
Полный номер адекватного одноклубника *612** 177. Найден по месту проживания. Открытку почему то не могу прикрепить
Jaguar910:
|
А чей машин я каждый день на Космонавта Волкова наблюдаю??? Отзавись,друх |
Я тоже его фото выкладывал не раз, но тишина
ББФФ сегодня в 9-15 на сьезде с улицы 1905 года черный второй хетч.
Удачи на дороге.
to R_E_D
я тя заметил! тока не успел отморгать аварийкий,зато сделал БИБИ!!!
Я раненый КАМАЗОМ джинсовый хэтч 243!!! КАМАЗЫ-ЗЛО!
HI: 130
Серебристый седан ФФ-1 вчера примерно в 8-50 на внутреннем МКАДе между Митино и Волоколамкой - был через одну машину, ближе подобраться не успел, Вы ушли левее, я застрял в трафике, поэтому мои би-би не были услышаны, а мырг-мырг не были увидены... ББФФ!
HI: 056
Зеленый седан ФФ1 тоже вчера, на Новой Риге в 9 с чем-то, знатно прокатились от первой бетонки до второй
я дальше в Шаховскую поехал, работать
Довольно долго ехал сзади, держал солидную дистанцию, и вдруг понял, что машинка-то с клубными рамками
Пришлось догнать справа, посигналить, но понимания не нашел, в итоге решил объехать и показать наклейку, но тоже реакции не заметил
Открытко так себе, на такой скорости ближе подъезжать не стал:
СиДиПревед!
Ты первый, кто сфоткал моего моню.
vadillaУх ты во дворе уже палят
613 это мой пепелац.
Какими судьбами был у нас? Надеюсь не в суд?
Ответный привет и шершавых дорожек одноклубничек!
в соседний дом жену привазил к подруге
hi 227
ББФФ в 11ч на Павла Корчагина 3.
Удачи.
HI: 056
Зеленый седан ФФ1 тоже вчера, на Новой Риге в 9 с чем-то, знатно прокатились от первой бетонки до второй
я дальше в Шаховскую поехал, работать
Довольно долго ехал сзади, держал солидную дистанцию, и вдруг понял, что машинка-то с клубными рамками
Пришлось догнать справа, посигналить, но понимания не нашел, в итоге решил объехать и показать наклейку, но тоже реакции не заметил
[/QUOTE]
Приведд.
Был ответ просто ты видно не заметил.
Ты когда со мной с права поравнялся, тебя мой батек срисовал. Там грит мужик с права на нас смотрит и улыбается. Ты когда вперед перестроился, смотрю еж мое одноклубник, моргнул тебе дальним, и когда уходил на поворот на нов. петровск еще разок отморгался.
Тяжеловато было за тобой гнаться с мешками с цементом в багажники (родителей на дачу вез). Тебя тоже шелкнул, но открытка будет позже, щелкал отец на свой фотик, а они на даче.
Удачи на дорогах!
И по меньше мусаров а семерках в левом ряду
ББФФ 230 серебристый хэч
На Кутузе в 14.30
Удачи!!!