АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
GuruОк.
Удачи, мож еще пересечемся
...я там часто бываю, Теща там живет моя...да и в Ашане с Леруа бываю каждые выхи...
Это у меня танироффка такая
мырг-мырг аварийкой, заметил тебя еще возле Ашхабада, ты справа пронессе - пришлось догонять
За фотко - спасибо!
Удачи на дорогах!!!
slamdance
Ответный ББФФ))) Не, я на ТТК заезжал)))
Только я Танго (ну машинку не помыл еще)))
У тебя на рамках разве не Defender написано?))
И тебе ББФФ!
я если честно был кроайне загружен предстоящей киноэкспедицией в Углич, так что среагировал скромно=)))
Удачи на дорогах=)))
ББФФ
426 Серебристый седан - во дворе на Шипиловской )
Удачи, не только на дорогах
визитку в зеркале оставил )
Привет 120 темный седан фф2 Сеггодня (23.03.2008) В г.Балашиха у магазина МАКСсити ,записку оставил
ББФФ
timoshqa@наконец с тобой пересеклись. даже побибикались что аж прохожие обернулись
удачи на дорогах друхххх!
ну и как обещал ранее открытко в субботу:
кстати и так около дома мест нет ставить машины а тут еще и ты поставил
ББФФ черному хетчу ФФ2 с номером 666 сто пятидесятый регион - ехали вместе от Пушкино до МКАДа по ярославке сегодня, около 11-00. Побибикал, но ответа не получил...или не услышал из-за музыки
Evgeniy514Это
dembel97-99. Скорее всего просто не услышал/не увидел - всегда реагирует
ББФФ
Angel Of Death в сервисе у Commicsa? приятно было паАпчаться
удачи на дорогах
ПС: машинка зверь, классно смотрится
ББФФ Boll сеня на Н. Масловке примерно в 12.00
Удачи на дорогах!
да)) совсем забыла Пятничный привет
ОРАНЖЕВОМУ ST *283**150 На Тараса Шевченко поздно вечером)))
вроде клубный ты)))
ББФФ 2вагон синенький кажись, ИГОРЬ ОК! кажись так))), на мкаде перед волоколамкой, я серебристый седан, часов 7-8 было, пятница вечер.
ББФФ
dr00g сегодня возле Автопассажа на Тульской!
Удачи на дорогах!
РавновесиеББФФ 20 минут назад на Люблинской черному хэтчику с именными,не то
СЕНЯ,не то
СЕВА,что-то такое...
От серебристого седана
Это был я
ББФФ
clearВот я слепой,показалось,что ник по-русски написан...
Удачи!
ББФФ
Vipikя так сразу и понял...судя поповедению на дороге...)))
а я все обкатываю машинку...))
Тебе тоже удачи, до новых встреч!!!
GANGSTER:
|
HI:x272xx199 15 минут назад на Варшавке...аквариусный рейстайлинговый хетч))) я на разворот стоял,а ты в сторону центра поехал!!! на моё ББ ответил рамки еле еле разглядел))) |
HI: GANGSTER...Да еще к томуже ты и номер разглядел!!!
Если бы ты меня первый не поприветствовал, я бы и не заметил...я уже не говорю про номер...
Удачи на дорогах!!! до новых встреч!!!
ББФФ!)))
Серебрянному 1 фуфику *457*57, рада была встрече с тобой, сразу заприметила тебя еще на светофоре Римского - Корсакого, потом повернули на Декабристов и в конце уехала за тобой на Бестужевых)))
И вам не хворать.
hi: 677
ББФФ 1-ому Федьке во дворах на Кленовом
Шли в магазин оставили записочку, на обратном пути ее уже не было - надеюсь записка нашла своего героя
Удачи на дорогах и те только, сосед!
Лови открытку
Интересно,а с кем я вчера в 00,20 примерно гонялся в южном бутове.Был черный тонированый рейстайлинговый хетч, ты еще во дворы уехал на лазарева.
Adderino:
|
slamdance Ответный ББФФ))) Не, я на ТТК заезжал))) Только я Танго (ну машинку не помыл еще))) У тебя на рамках разве не Defender написано?)) |
неа, вроде slamdance с утра было:)))
ББФФ хэтчбек аквариус без номеров но с рамками сегодня днем на парковке у автоцентра Москва на каширке! Мы друг другу помахали.
Плюс ББФФ сегодня около 19.00 Хетчбэк пятидверный серебристый на вернадского! вместе зезжали на парковку подземную!
Удачи на дорогах!!
спасибо друг за ББФФ!!! машинка в ремонте...
008
ББФФ одноклубнику на Вольво сегодня в 14.25 при съезде с Ленинградского шоссе на ул. Космонавта Волкова.
ББФФ Illuminati Сегодня на Ленинградском шоссе, в районе 15:00, я тя в зеркало уж за 100м. приметил, ждал пока подъедеш и хотел обсигналить и обморгать, но ты меня опередил!Открытка будет, наверно завтра! Удачи на дорогах, огромного запаса тормозного пути!!!
ББФФ
Dlinn сегодня около 12.00 во дворах Олимпийской деревни. Заезжали в гости в соседний дом (16), а тут знакомые рамки
Записку оставила в левом зеркале. Надеюсь, что сохранилась. Дедушка, вышедший из подъезда очень подозрительно на меня смотрел
, когда я вкладывала записочку
+ открытка
ББФФ
5HB с бортовым № 203 Цвет, к сожалению, не могу точно сказать какой
Возможно, что черный хэтч все же. Сегодня на подземной парковке Мосмарта в Солнцево. Оставила записку.
А кто меня сегодня в 5:30 на МКАДе оБиБикал?Ты на черном Х.Б. с диодоми в задних фонарях.Номер не запомнил к сожалению,да и фотик дома оставил.Я на черном седане был есичо
Удачи на дороге!!!
..::STudent::..
23 March 2008
Jaguar910
Это я был))) возвращалсо с прогулки) удачи на дорогах. ББФФ!!!
val77:
|
Плюс ББФФ сегодня около 19.00 Хетчбэк пятидверный серебристый на вернадского! вместе зезжали на парковку подземную! |
я тебя еще на вернадского засек, в сторону центра, но ты резво правым рядом ускакал. но вот на светофоре с университетским в область - там уж мне повезло
удачи!