ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover

16 years ago

Killhim:

ББФФ красному седану FF2 *779*177(кажется) в 10:20 на саратовской улице
ответное ББФФ услышал удачи на дорогах!!!

ББФФ "небесный металик"(не знаю как цвет называется ) *401*90 , на Нагорном б-ре у аптеки!!!
оставил записончик удачи на дорогах ... есть открытко,но я вот пока не разобралси как её прикрепить

ББФФ красному седану FF2 припаркованому на Нагорном б-ре *453* 150, сзади шильды "serzhio"

ББФФ FF2 *911*177 синий седан ,на Нагорной на светофоре, что то ответа не увидел

ББФФ FF1 *032*150 седан металик, припаркованый на Нагорной возле зоомагазина Любимчик удачи!!!

АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...

ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?

даже открытки вам выкладывал...
Next (2024), Archive (2016), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2011), Archive (2011)

Killhim
17 March 2008

ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
0
views
801
members
6,2K
maxdem
14 May 2008

А кто меня обсигналил сегодня примерно в 18-25 на Каширке в область у поворота на Котляковский пр.??? ФФ1 серебристый с областными номерами...
unruly
14 May 2008

ББФФ Андрей Ра вечером на Вернадке в пробке, я прошел встречным курсом =)

и еще ББФФ сигрею 5д днем на Садовом в районе Атриума =)
vasilisa
14 May 2008

HI 491 MAZDA 6 NEW сегодня около 15 ч. на улице Мневники! славно побибикались удачи на дорогах
MyaF
14 May 2008

ББФФ 752 на Садовом
КОЖЕЙ почувствовал что рядом Одноклубничек
на Фьюжине посмотрел на меня как на идиота
slr
14 May 2008

Fistich
сорри, тоно седан! Посмотрел фото в профиле - точно ты был ББФФ
MotoYama
14 May 2008

HI: *008**177
Пламенный физкультпривет адски красному ST, cтоящему на Сивцевом Вражеке в районе 18 нуль-нуль.
Записку оставил, но её читабельность не гарантирую - надо было заламинировать...
MyaF
14 May 2008

еще одна открытка, а там и не реагирующий Фьюжжжн 004:
- Красный -
14 May 2008

цитата:
Народ, давайте ужо проявлять активность в ответах на форуме, а то пишешь-пишешь, а из 6-ти за 3 дня никто не ответил. Энтуазизм пропадает

Та же ситуация!? Правда, интузиазм пока не пропадает!
Ямгрин
15 May 2008

ББФФ Mileena сегодня вечером
Лови открытку. сорри что без рамочек
Михалыч!
15 May 2008

[QUOTE=Nadya,Вчера в 17:19] ББФФ беспилотному *753**177 10 мин. назад на Ивантеевской улице.

Записко оставлена...ну и обещенная открытко

Nadya Привет! Спасибо за записку и открытку! Заехал в парикмахерскую, выхожу-уже записка!!!
ЗЫ: в следующий раз фотографируй всю машину, а не только номер!

А с кем мы сегодня разошлись встречными курсами в Сокольниках на Поперечной просеке? Я рамки поздно заметил, но фа-факнуть успел. Ты был(а) на черном втором хэтче. Примерно в 17:15.
Ambull
15 May 2008

RaceDriver
ББФФ тебе Разошлись встречными курсами вчера в Печатниках на улице, которая проходит мимо МЕТРО.Ты ехал к Текстилям,ага
Воробей
15 May 2008

БиБиФаФа в 7:50 на Михалковскй улице серебристому второму фокусу с именными рамками и тут же, но чуть дальше БиБиФаФа 3-х дверному темному второму хетчу с клубными рамками! я двигался на встречу вам!

Удачи на дорогах! Ни гвоздя, ни железа!
silin
15 May 2008

ББФФ S-MAX 741*150* 14.05.08.
приехал я значит в магазин на ул.Бутлерова, смотрю возле почты стоит максимка одноклубнег с именными рамками (извини не запомнил ник) ну думаю ЛОВИ ЗАПИСКО КРАСАВЧЕГ
удачи на дороге.
Malika
15 May 2008

N
noiseless:

ББФФ одноклубнегу, которого догонял сегодня утром по ул. Галушкина до пересечения с ул. Космонавтов специально чтобы побибикать Но, как оказалось зря - ноль реакции Абидна, слюш!

ага-ага, чуваГ ваще неАЛЛЁ!!!

и есчо ББФФ вчерась на Волоколамке часикоФФ в 8 вечера mixalich100
сначала мну не признал, но ПОТОМ!!!
Удачки на дорогах и не только!!!
+открыткО
rulevoi
15 May 2008

Товарисчи скем я сигналился вчера на ул Паперника прям на мосту ехали в сторону Новогонореево! в 20 счем-то!
Красный хетчик АУ!!!
А вот номер запаметовал блин!
но всё равно приветище клубень!
Боря
15 May 2008

привет предается tjapa оставившему мне записочку вчера около гостиницы холидей инн сокольники...
CraZZZy
15 May 2008

Вчерашнее ББФФ черному седану-2 на Рогожском Валу, борт номер что-то типа 849, около 19 часов по Москве.

Твой ББФФ вернул меня в реальность! Уже вроде даже сниться что-то начало!
YUKKA
15 May 2008

hi 497

В аццкой пробке на МКАДе с утреца))) рад встрече))) долго добирался до тебя, от самого Щелчка))) Рад встрече и удаче на дорогах))) ББФФ!!! Открытко (качество фиговое, с телефону):
ERMA
15 May 2008

ББФФ PuhBum на Борисовских в 08,00
Извини что так среагировала вяло - была вся в раздумьях и своих заморочках
Удачки тебе
ОткрыткО:
delson
15 May 2008

ББФФ сегодня утром на рязанке/нижегородке посигналившему мне серебристому хетчу ФФ2! Совпадение - только ты посигналил и сразу вышло солнце Удачи на дорогах!
Gnus
15 May 2008

ББФФ от Fuchs&Gnus

вчера в восьмом часу вечера 743 беспилотный танговый хетч на Новосущевском переулке.

опять же вчера 035 беспилотный хетч ff2 на 2-й Хуторской улице

010 седан ff2 на Бутырской, помахали руками

692 танговый? хетч ff2 сегодня в 9-20 встречным курсом на Тимирязевской проскочил,
через несколько машин следом Oleg-1982

Всем удачи на дорогах ))
Jambo
15 May 2008

ББФФ 007!!! Серебристый седан с рамками. Сегодня в 8.10 утра на повороте с химкинского бульвара на парусный проезд. До этого сигналились с тобой во дворах на ул. Свободы!!!

Ты где живешь дружище? Может соседи?
slr
15 May 2008

ББФФ белая пятидверка сегодня около 9.00 под 3-м кольцом по Загородному шоссе в цент из гольфа
sereza
15 May 2008

ББФФ 821 черный хетч фф2.

вчера вечерком на внутренней стороне ТТК. Прокатились вместе. Рад встречи.

фото есть, но сейчас инет тормозит очень не могу выложить.[/B]
mileena
15 May 2008

Ямгрин:

ББФФ Mileena сегодня вечером
Лови открытку. сорри что без рамочек

Ответное ББФФ
ты на Опеле был? обсигналили меня, когда я во дворы съезжала. На ББФФ ответила
sereza
15 May 2008

ББФФ 821 черный хетч фф2.

вчера вечерком на внутренней стороне ТТК. Прокатились вместе. Рад встречи.

фото есть, но сейчас инет тормозит очень не могу выложить.[/B]
- Красный -
15 May 2008

ББФФ *138*!!! Спалил сегодня утром на Алтушке у к-ра "Рига". Ответ аварийкой принят. Держи открытку, и удачи на дорогах!
sheff
15 May 2008

ббфф синему первому хетчу *407** 97 с focus-club.org только что на люсиновской с ее вечными пробками.
Gellman
15 May 2008

dshelepov:

крестовская эстакада, конец пробки:

То был я ББФФ !
Vinni_Pyh
15 May 2008

ББФФ Середристому седанчегу в полном обвесе с черными ресунками в доль бортов, большим спойлером на крышке багажника и черным капотом!!!

Спалил тебя на МКАДе перед твоим съездом на Рублевку!!! Сегодня в 8.45-9.00 где-то...
Рамочек у тебя не заметил, но помню твои фото выкладвали!!!

Не знаю, услышал ты меня или нет...

Я был на аквариусе фф2 хетч 274 с синими лопухами!!!

ББФФ серебристому С-МАХ номер не помню...

Вчера вечером после 18,00 на Калужском шоссе от Хованского кладбища в сторону МКАДа!
ББФФ отдал, ББФФ получил!!! Настроение улучшилось раз в 5 минимум!!!

Ни гвоздя ни жезла и удачи на дороге!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up