АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
Привет голубому хетчу на посту Гольяновском 10 числа в 17-00 где-то!
Посигналил ты, а я потом только заметил в зеркало наклейку на борту, т.к спереди рамки нету или я слепой!
сегодня утром на Можайском шоссе - Кутузовском проспекте
Бараде, MEZ, E.A.H. доброе утро ребята
Бендер.:
|
Также привет тоже серенькому седанчику 229 на шоссе Энтузиастов после Заставы Ильича в сторону области. |
ББФФ...еси я правильно понял красный седан?
Вчера же ББФФ примерно в 14.20 в Сергиевом Посаде
черному второму седану *172**150 с наклейкой на боковом стекле...
...ну и
Миллениуму по дороге на футбол
hi:
tatinka Татьян, Вы, наверное, не проснулись с утра и поехали не в ту сторону - Носовиха осталась сзади. ББФФ!!!
ББФФ сегодня в 7-30 утра на Горьковском шоссе в Новой деревне черный FF2 ХВ . Увидел тебя с левого ряда ты заехал в автомагазин похоже. Удачи на дорогах друг
Steff:
|
Сегодня выдался рыбный день прям-таки )
ну и у спортмастера на каширке 197 Джинсовому седану также оставил визитку
всем удачи, не только на дорогах
джинсовый седан 228 |
ББФФ, удачи и тебе везде и во всем
ббфф сегодня с утра в районе сокольников гнался за мной гнался без рамок потом рукой замахал мне лови открытку и удачи на дорогах))
smooth
Привет! Я утром забыла проснуться, а в эту сторону машин не было, вот и поехала... если еще увидишь, поворачивай меня назад... в пробку на Носовихе!!! ББФФ!!!
Превед и ББФФ Wonavi в субботу на перегоне Новоясеневский-Островитянова
Могу ошибаться, но походу аж в четверг
около 17.30 был запален Andre на перекрестке Профсоюзка-Миклухо-Маклая, стоявший под стрелко в левом ряду и мешавший мне проехать
Footba:
|
Хотелось бы высказать АНТИББФФ вот этому первому универсалу, встреченному в районе Балашихи. На яркие моргания, задорные сигналы и радостные махания руками - ноль реакции!!! Предлагаю Вам снять рамки, по-хорошему... И вообще больше не попадаться на глаза истинным фокусцам |
- Так же встречал данного человека, и рамка по моему только одна и взади. Ни на что не отвечает.
- сегодня утром на горьковском шоссе от купавны и до мкада. почти вместе ехали, хетч 2 светоло синий (не знаю как цвет называеться) 522 90 , но с рамкою и даже с наклейкою. С серьездной девущкою в очках.
ТОже ни каких ответов, (ну или не слышал). И посигналил, и авариечкою. Не ожидал такого привтствия, что так тихо будет.
+ зато в выходные (вот не помню то ли 9 то ли 10) на шоссе энтузиастов в сторону центра. Вот чей 506 первый седан? Что то не понял по сообщениям.
yukka или
Аврора. Посигналилися, ручками помахади. Вот только фотка не получилася, солнце помешало.
Fistich:
|
ББФФ черному седану 934 в 14 с чемто часов на внешней стороне ТТК, после тульской. я сзади сначала мыргал, потом вы мне дорогу уступили и я еще авариечкой отсветил! удачи на дорогах!
и еще привет хэтчу, красному. на лужнецком мосту, после пробочного беспредела из-за салюта!! я пешочком топал до машины, смотрю одноклубничек меня обоняет, хотел догнать рукой помахать, но не успел.. номер 500-59 вот открытко: http://keep4u.ru/imgs/s/080510/95/9552dbd2a7cf65fb3a.jpg |
Fistich, ББФФ, енто мой седанчег. Заметил приветствие и решил ник поглазеть
. Удачи на дорогах!!!
ББФФ и прЮветы от 8 мая:
1) АНТИ
черному седанчеГу
*719** с серией как и у мну... часикоФФ в 5 на рижской эстакаде... ваще НЕаллЁ... и обморгала, и обсигналила... и вместе ехали весь пр-т Мира...
2) респект оч приветливому товарисчу на первом ФФуфике
*117** не доезжая Северянинского моста
Удачки на дорогах и не только!!
3) седанчеГу
*046** часикоФФ в 8 вечера того же 8 мая в Болшево!! Вы ехали по направлению к станции а я в пробочке толклась... обсигналила ВАС чутог, но Вы меня не приметили(((
ББФФ и удачки везде!!!
4) Танюшка
КЫШЬ прЮвет тебе на пр-те Королева... ты от ПодаркоФФ отъезжала... а я тебя на аварийке в левом ряду ждала
но потом поехала "налево" на светофоре!!! ты мну вроде тож приметила!?
Удачки на дорогах и не только!!! Семейству приииииветище!!!
Есчо одЫн товариСЧ ваще НЕаллё вчера на щелчке серебристый седанчЕГ
*260** Но в любом случае удачеГ!!!
+открыткО выложу потом!
Привет! 942 это я
Мы с 652 встретились и посигналились за несколько км до встречи с тобой
) Я когда тебя слева объезжал 652-ой уже за тобой ехал
мин 30 назад мысленное ББФФ
SdikS всё там же
Удачки на дорогах и не только!!!
и ББФФ
SHMEL на ул. Радио!!! запискО прилагаеЦЦо!
Удачки везде и всюду!!!
И вам всего самого наилучшего!!!
Да, да с добрым, солнечным утром!!! И так, 9 Мая г. Верея зелёный FF1 универсал
Сегодня с утра Минское шоссе ББФФ седану из дружественного клуба
E.A.M на Кутузовском-рад встрече
ББФФ от 8 мая!!! Черный сарайчЕг, походу *093* на внешней стороне МКАД в районе Дмитровки, вечером. Отсигналил дважды, но ответа, вроде, не последовало... Разве что, как показалось, ленивый ответ то ли аварийкой, то ли правым поворотником...
В любом случае, удачи на дорогах!
ryzhikцитата: |
сегодня утром на Можайском шоссе - Кутузовском проспекте Бараде, MEZ, E.A.H. доброе утро ребята |
Танюш, рад был тебя встретить
Сухих и не пыльных дорог тебе!!!
ББФФ темный хэч
562 с колхозным ксеноном в фарах и противотуманках, с рамками сегодня утром на 3-м кольце от Автозаводской до съезда на Варшавку из чорного Гольфа5
Быстрый у тя фокус, для 1.6
ББФФ седан
341 сегодня утром на ш. Энтузиастов из Гольфа5 слева
Supreme:
|
Превед и ББФФ Wonavi в субботу на перегоне Новоясеневский-Островитянова |
Привет привет, забавно получилось - сначала увидел тебя на встречных курсах на ул.Голубинская (разворачивался после посещения Дженсера), сделал ББ, потом догнал уже на Новоясеневском, но был смущен отсутствием задней рамки (судя по номеру когда-то было ДТП) ну а дальше обогнал, и был "застукан" на повороте на Профсоюзную.
Удачи на дорогах
ББФФ
ford81 вчера в 21:55. Ты выехал с пр.Шокальского на Осташковское шоссе, а я стоял на стрелку на встречу, поэтому ты меня, наверное, не заметил. Но я на чеку!
hi 897 ST с наклейкой Racing club
ББФФ в 8ч10м на Садовом кольце перед Смоленкой.
Удачи на дорогах.
Привет, второму фокусу *147* сегодня на Проспекте мира примерно в 8,40 утра(фото не получилось из-за яркого солнца), и привет клубному фокусу *147*, который примерно в 8,50 повернул на ВДНХ с проспекта мира.
Привет от клубного опеля
Дядя Лёня:
|
ББФФ ford81 вчера в 21:55. Ты выехал с пр.Шокальского на Осташковское шоссе, а я стоял на стрелку на встречу, поэтому ты меня, наверное, не заметил. Но я на чеку! |
О эт я, в это время там был!!! ББФФ и зеленых светофоров тебе!!!
ББФФ красному хэчу вчера видно с дачи ехал, по Егорьевке- до МКАДа вместе шли,потом я вцетр ломанулся
.. 092 ХР 177
удачи тебе дружище