АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
HI 562 с именной рамкой Romario на парковке сбоку от здания по кедрова 15 в 12 дня. Сосед? удачи на дорогах.
ББФФ сегодня в 11 часов утра на Каширском шоссе возле АрбатПрестижа серебристому седанчегу с ксеноном и бортномером *708**.
ББФФ и удачи на дорогах!!!
TruckS и ЭликПривет! Письмо получено!
Мы разминулись на 10 мин.!
я в 8.00 стартанул!
это я. и тебе всего хорошего
ББФФ вчера на мичуринском пр-те в область... в пробке часов в 8 вечера... тёмный хетч (парень с девушкой) ещё меня засняли на какой то красный аппарат (подозреваю, что телефон),.. Удачи на дороге...
ББФФ передаю хэтчу ТАНГО (чистому очень) с рамками клуба, который ехал в правом ряду на Дмитровке в районе поворота на улицу Селигерскую в 13:17
Мы были в левом ряду и стояли на поворот, ты пролетел мимо в этой ужасной пробке
))
Удачи на дорогах!
ББФФ 330 голубой хэч. Не первый раз уже наблюдаю по субботам между 13:00-14:00 у бассейна в С-Бутово.
Ты хто, друх?
Удачи тебе и шершавеньких дорог!
ФаФа х059хх97 первому фуфику вчера на Варшавке, напротив Автопассажа...пристроилась сзади и резко ушла вправо, но ответ на Фа получила )))
Держи открыткО:
ББФФ одноклубник возле м.Марьино (выход Марьинский пассаж) на С-Максе в 14-40ч. , я проезжал мимо и посигналил , номер вроде у тебя х185хх...
Привет безпилотному седану на ул. Самарканский б-р напротив магазина Дочки сыночки. , лови открытку
ББФФ серебристому С-Мах борт номер 808 ,на платной парковке Савеловского рынка
Привет Litus на Варшавке (Зеленые горы) в 12 с копейками.
Удачи на дорогах.
ББФФ
ОРАНЖЕВОМУ чумазому ST *570**177 rus на ленинградке в сторону области..где-то в 17,10-17,15)))
поморгала. бибикнула- ответа не последовало(((
есичо черный ягуар s-type ))
ББФФ
одноклубнику на ФФ-2 Универсал на Нижегородской около Ашана с номером
765, кажись .
Кто меня обсигналил и поморгал фарами в Новокосино на Городецкой улице?
Через салонное зеркало показалось, что это была дама за рулём.
ББФФ!)))
Серебрянному 1 фуфику *457*57, рада была встрече с тобой, сразу заприметила тебя еще на светофоре Римского - Корсакого, потом повернули на Декабристов и в конце уехала за тобой на Бестужевых)))
Лови открыточку, сосед)))
Вчера вечером на МКАД между Мытищи и Балашихой меня чёрный ФФ2(№ не видно, грязный) седан быстренько так Обогнал сделал ББФФ, на моё моргание дальним моргнул аварийкой
.
Ты кто? летящий на крыльях в ночи
.
А сегодня в Солнцево встречным курсом встретил такую же машинку как в описании вверху, только чистую
.
А встретил на загагулине от Солнцевского проспекта до Боровского шоссе. № ...одна из цифр 8 ...
.
ББФФ черный ФФ2 *999** (регион не углядел) седня в 14:40 на Хамовническом валу! рад был услышать позывной:) не на Спартак случайно направлялся в Лужники?
ББФФ седня
Motja, если с ошибками то извиняйс
, у метро
бабушкинская апосля на проспкте мира черному седану с ксяноном и клубными рамками, бибикал моргал но ответа не получил
Патом ближе к 15-00 встретился
НАЗАРОFF, гдето на кошкина, на блястящем танго и дисками ВСПМО если не ошибаюсь, но вот только непонятно либо машина у другого влядельца, либо где номера поетрял??
ешо ББФФ кудрявому музчине на С-МАКСЕ на борисовских прудах, разошлись встречными курсами.
вродя усе
ББФФ!!!
Сегодна на варшавке в 18:18 недалеко от ТТК, -420ор, -844ан( ехали через 2 машины)
Удачи на дорогах
цитата (dembel97-99 @ Сегодня в 15:50) |
Привет безпилотному седану на ул. Самарканский б-р напротив магазина Дочки сыночки. , лови открытку |
Ага! И тебе ББФФ! Был именно в дочках и сыночках:-)
ББФФ беспилотному серебристому универсалу стоящему на газоне на Фергантской...
ББФФ
200 вчера в Люберцах.
ББФФ
060 серебристый универсал, не помню где, по-моему в Люберцах вчера.
DM-Focus-2:
|
ББФФ одноклубнику на ФФ-2 Универсал на Нижегородской около Ашана с номером 765, кажись .
|
ПРивет! И тебе ББФФ и удачи на дорогах!
Jaroslaw210282
22 March 2008
ББФФ фф2 бортовой*658**177(помойму) 5д хетч, сегодня в 19:15 у магазина ПЯТЕРОЧКА у метро братиславская!!!блин я столько стоял рядом-и незаметил рамки!!!
только потом когда отъезжать стали-смотрю-рамки!!! пофафакал-но ты уехал...
ББФФ сегодня в 13:40 на Соколе одноклубному хэтчбеку. В машине ехали парень и девушка, к сожалению номера запомнить не успел - надо было человека у метро высаживать. Только что и успел - догнать, помигать, помахать, и тут же через 3 полосы направо...
Жаль, зачотно бы прокатились.
Но все равно рад встрече! Удачи на дорогах!
Пешее и устное ББФФ
Кинщику около 16:20 на территории Мосфильма. Воображаю себе теперь, как со стороны звучала моя фраза "бибифафа, одноклубник!"
Друзья долго потом спрашивали меня, что это было
Приятно было повидаться, удачи в твоем непростом деле!
Кто меня сегодня запалил на Волочаевской,аквариус хетч.Аварийками помаргались,
Удачи друг!
ББФФ одноклубнику на белом Кашкае сегодня в 12.00 на Ленинградке около м.Динамо
Adonis
ББФФ сегодня в 13.10 на BP в Митино.
ББФФ там же, только чуть раньше одноклубнику на Спектре кажись.
dabu:
|
ББФФ!!! Сегодна на варшавке в 18:18 недалеко от ТТК, -420ор, -844ан( ехали через 2 машины)
Удачи на дорогах |
ББФФ
у меня 844, поприветствовал красный ФФ1 с ксеноном
Сегодня около 14-00 на внешней стороне МКАДа между Ленинградкой и Волоколамкой услышал характерное Би-Би, инстинктивно ответил Фа-Фа и только потом увидел рамки на темном фф2 универсале борт
*347* (помойму), который обогнал меня в пробке по соседней полосе. Приятно было обменяться приветствиями!
Удачи, одноклубнЕг!!!
На Б.Грузинской, сегодня около 14-20 обсигналил темный седан
*906*!
Ответ аварийкой получен!
Удачи на дорогах!!!
BOnuSS:
|
цитата (dembel97-99 @ Сегодня в 15:50) | Привет безпилотному седану на ул. Самарканский б-р напротив магазина Дочки сыночки. , лови открытку |
Ага! И тебе ББФФ! Был именно в дочках и сыночках:-) |
Опа, я как раз тоже там был с женой
qwartaцитата: |
На Б.Грузинской, сегодня около 14-20 обсигналил темный седан *906*! Ответ аварийкой получен! Удачи на дорогах!!! |
Эт был йа! Чета сегодня все выезды на Красную Пресню стояли!
И Вам ББФФ!