АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
Дядя Лёня цитата: |
Ты - седан, какого цвета - трудно сказать, но сдается, что тоник под хорошим слоем грязи. Все в этот же день (точнее вечер - в районе 22 часов происходило), 26 апреля, с тобой ехали вместе по Горьковке от Балашихи в сторону загорода, пока я не свернул на заправку. |
Не, не тоник, Panter Black я...

Ответное!
Я никак не мог ник на рамке прочитать - мелковато написано...
Только разобрал что два слова...
Сегодня во дворе ИТМиВТ встретил беспилотного ff2 *629**177
Привет тебе

Открытку не на чем было писать... поэтому вот твоя фотка.
Отзовись, у меня есть к тебе вопросы про ИТМиВТ, если ты там работаешь
Огромнейший ББФФ, SunnyBoy
Сегодня утром на МКАДе!!! Рад был тебя снова увидеть!!
Поднял настроение!!!Удачи!!..и до новых встреч!!!
Так же вчера вечером!Пока на Остоженке ждал Footbu
Встретился с двумя одноклубниками!!!
Это:
1) в 20-00 борт 543 С-Макс
Похоже мои сигналы ты не услышал!!!
2) в 20-30 борт 354 фокус универсал!!
На мою сиренаду из долгого - би-би-би ... ответил скромно - би!!)))
Всем удачи на дорогах и не только!!!
Был обсигнален в 10.45 перед эстакадой на ВДНХ в центр серебристым ФФ2 с клубными рамками. Ответил вдогонку. Удачи.
DDD©:
|
Не, не тоник, Panter Black я... |
Фигасе я ошибся!

Во всем ксенон виноват, наверное, это он придал оттенок цвету твоей машины, когда я подъехав поближе пытался прочесть шильду. Но тоже не получилось. Видел, что три буквы, а какие именно мы с другом так и не разглядели. Теперь ясно.

Еще раз спасибо за хорошее настроение, ББФФ и удачи во всем!
Ajvon:
|
кого я обсигналил минут 20 назад на пересечении Волгоградки и Ташкентской улицы, в районе таксомоторного парка |
...ББФФ... Салют, если серебристый хейч ФФ1, то возможно меня. Удачи на дорогах. Ни жезла, ни гвоздя...
ББФФ ff1 354 универсал золотистого цвета, в начале первого часа на ул. южнобутовской.
MarfaVasilevna цитата (MarfaVasilevna @ Сегодня в 11:10) |
ББФФ Вчера на ТТК от Кутузовского до Ленинградки ФФ1 темно-синий или черный седан с рамками и наклейкой на попе *134** (вроде) вместе ехали, потом ты свернул на Ленинградку. Удачи на дорогах |
Прикольно, тока я 801 чорный вот! Это было гдето между 15 и16 часами! Я тебе еще ручкой помахал! Приятно было увидится, был так смущен прелестной одноклубницей что и номер твоего авто забыл! ББФФ!

И еще одно ББФФ вчера прибл. в это же время "агенту" *007**77 Прокатились по волоколамке до ул. свободы!
ВСЕМ УДАЧИ И ПРЕКРАСНОГО ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
ББФФ 1. Утром в районе
10.30 хетч танго на садовом на развороте после курскоого (внешняя сторона). Прошла встречным курсом (черный седан)Отсигналилась, отморгалась
2.
Черному седану 108 привет на садовом внешняя сторона в 13.00
3. ну и
ББФФ универсалу 867, которому я оставила записку у дома 10 по новочерёмушкинской. Работаешь в UCS?

(фото прилагается)
зы: когда выходила из здания, видела, что записки уже не было
Всем удачи на дорогах
ББФФ !!!
На стоянке на Нахимовском. Удачи )))
ББФФ минут 20 назад =)
Лови открытко Друг... Удачи на дороге
Равновесиеспасибо за записочку, обнаружил в обед)
очень обрадовался...
тебе тоже удачи
R.CARLOSцитата: |
ББФФ сегодня в 9:00 на Ленинградке ФФ2 чОрного цвета хэтч с номером *596** катились параллельными курсами я тебя на новой эстакаде догнал потом в пробке в сторну области тошнили! Удачи на дорогах не гвоздя не жезла и не пробки |
ББФФ и Тебе... Только я не чорный, я темно синий+грязь=черный )))
И тебе удачи...
А еще прикладываю 2 фотки:
фото универсала джинса 28.04.2008 в 9-30 где-то в районе войковской в центр...
Записка от DiMoNoff
Аж от 25.04.2008 - не было времени сфоткать сорри...
ББФФ и тебе...
ББФФ, отправляется тёзке
Айсбергу, обсигналившему меня сегодня в 10.30 на Таганском круге. Даже удалось перекинуться парой слов, хотя тебя там жал какой-то. Вообщем до встречи на Шевченко

и удачи тебя, Макс!
КОНЬ...ЯК© (копирайт твой) когда пить будем?
вовремяобеденное ББФФ передаётся культурно просвящавшемуся
Bucksу в Третьяковской галерее

... где ж ещё можно встретиться с одноклубниками?
ББФФ [/B]800 177[B] на проспекте Мира в сторону центра, шел сзади тебя всю дорогу в пробке, успел отсигналить только у Рижского вокзала, если услышал!!??
hi 135
ББФФ около 15.00 серебристому с-мах с клубными рамками на ТТК-внутренняя сторона в районе съезда с ленинградки)))
HI 992
ББФФ тебе, танговый 5-дверный хетч с наклейкой на "попе" и дюже сурьёзным водителем за рулём в полдевятого на выезде из Бутово в сторону Ясенево.
Сегодняшние приветы, точнее ББФФ-ы!!!
Оба привета двоим хозяевам фуфиков, припаркованных сегодня днем на Кутузовском проспекте, около дома 36
Один опознан по нику - ББФФ тебе
BYBAS!!!
Видимо местные работники, а я был без бумаги и ручек, так что сегодня без записонов, сорри...
Но открыточки сделал хорошенькие, смотрим ниже...
Удачи и шершавеньких дорог!!!
А теперь для неопознанного...
ББФФ – FF h/b №
300 97 24.04.08. в 15:15 стоял на ул. Бочкова дом 6, корп. 1. Удачи на дорогах !!!
ББФФ – FF h/b №
725 177 29.04.08. в 08:20 стоявшему на светофоре на ул. Народного ополчения и ул. Марш. Тухачевского. Удачи на дорогах !!!