АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
Передаю привет черному двухдверному хечбеку правба без логотипов клуба. Душевно проехались сегодня утром по МКАДу до Ярославского шоссе!!! удачи на дорогах!!!
lashtun:
|
Hi:205 Первый фокус золотого цвета, на Волгоградке, в сторону области в 15:50, побибикались и помахались Тебя заметил ещё у ТТК, на 1 ББ тоже откликался Удачи! |
Превед

я тож сразу как с трехи вынырнул тебя запалил, потом все лавировал, чтобы поравняться

на 1 бб отклика не заметил почему-то, ну да ладно, всеравно хорошо. и тебе удачки
Вчерашний улов в районе Аэропорта:
Борт 512 1федя, хетч,в 17 часов с копейками на мосту через ж\д в районе павелецкой-серпуховской, ты ехал со стороны набережной, на мои ББФФ ответа не получил, хотя наша сторона стояла и ты ехал небыстро.
Там же, чуть дальше еще одного спалил:
hi:
slr &
emelka
Доброе утро!!! Была рада вас видеть!!!
цитата (Б Р О Д Я Г А @ Вчера в 23:36) |
темному седану(номер не увидел) На Бутырской сегодня вечером в 18.30 примерно, двигущемуся в сторону Савеловского вокзала в центр, от стоящего в пробке на встречу серебрянного седана. заметил в последний момент, вяло бибикнул, аварийку твою видел в зеркало. Удачи на дорогах. |
Это я был

ответное ББФФ и поменьше пробок ))
Привет, чорный хэтч-2 805! На Павелюге, на Садовом, на светофоре рядышком постояли! ББФФ тебе еще разок! Удачки!!!
HI: Off Light!!!
Утреннее ББФФ на ул.Б.Семеновской! Так и не обогнал тебя...
hi: 150
В 08:05 чёрный второй хетчбэк с диодной задней оптикой, стоял через машину за тобой на при выезде пр. Андропова, гудеть и светить не стал
Удачи!
Привет черному седану 142 вроде на Новоарбатском мосту сегодня в 9. Я синий хэтч 899 34 регион
Hi: Марыч!!!
Записку получил. Был ооочень рад, т.к. целых полчаса ждал плохую девочку, которая все нервы измотала.
А ББФФ порадовала! Выжила она под дождем...
ББФФ, народу катающимуся по Ясенево и посещающему "Копейку" в Т.Стане.. и всё в пятницу..Удачи на дорогах.
Alcro:
|
Так же ББФФ передается в город Обнинск )) |
Блин, посмотрел и аж вздрогнул: - имею такой же машинк, с такими же номерами, правда регион другой и в Обниске никогда небыл...
ББФФ, народу катающимуся по Ясенево и посещающему "Копейку" в Т.Стане.. и всё в пятницу..Удачи на дорогах.
Вчера : -ASD- Варшавке возле Автопассажа
и запоздалый Catenka в Форд центр Кунцево
Всем умелых мастеров и качественного обслуживания
Конкретный антиББФФ Myth в 9:45 на Сеславинской. И сигналил и моргал - ноль эмоций. Три человека в салоне, никто ничего не видит и не слышит. Снимай именные рамки и наклейку.
Focus ST красиво-оранжевого цвета 
вчера около 22-15 в р-не алтуфьевки и до енисейской

ББФФ

от Фиесты
ББФФ AVANIS !9.40 на Плющихе в сторону Смоленской площади...
Рад был знакомству, удачи на дорогах!!!
HI *677**ББФФ темно-синему седанчику 1 на олимпийском проспекте в сторону шереметьевской
удачи на дорогах!!!
ББФФ Серебристому седану ФФ1 (номер не рассмотрел) на Горьковском шоссе в районе Балашихи в 7:20. Я поворачивал направо и в это время был обсигнален этим одноклубником.
Tovich:
|
ББФФ Серебристому седану ФФ1 (номер не рассмотрел) на Горьковском шоссе в районе Балашихи в 7:20. Я поворачивал направо и в это время был обсигнален этим одноклубником. |
Это
BMF тебя приветствовал!!

Кстати, привет вчера вечером в Балашихе по направлению в область черному хетчу
*398** 
Посигналила через ряд, но, возможно, не была услышана...
ББФФ беспилотному темному седану ФФ2 с багажником Thule на крыше, припаркованному на Добролюбова сегодня в 9-20!!! Номер узреть не успел. По моему, вижу его не первый раз, а вот клубные рамки заметил только сегодня.

Удачного дня, одноклубнЕг!!!
ББФФ,
151 час назад на Люблинской ул, разошлись встречными путями, я стоял в пробке,
затем привет отправляется черной
VOLVO.на Волгоградке с клубными рамками, так и не понял что ты мне за пароль сказал
Zuliki (aka Crashtester)
22 April 2008
Получен записОн от
lisij...
Тёма, а чего не зашёл ко мне? У меня-ж свет горел...
цитата (korpulent FF1 @ Сегодня в 10:09) |
ББФФ AVANIS ! 9.40 на Плющихе в сторону Смоленской площади... Рад был знакомству, удачи на дорогах!!!  |
И тебе привет!...ехал жутко грустный и злой из-за хреново работующей магнитолы...а повстречались, и настроение улучшилось

...и тебе всего самого...
Превед вчера расписному Алекс Зомби в пропке на Университетском.
утренний превед в Солнцево на светофоре по солнцевскому проспекту ярко синиму 5д первому хечу А***ХА в рамках
GRIB:
|
и запоздалый Catenka в Форд центр Кунцево
Всем умелых мастеров и качественного обслуживания |
ой... маленький мой

... как он там без меня?
чувствую магнитик не снятый я уже не увижу(((