АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
HI: 119
ББФФ В субботу перед МКАД возле птичьего рынка,если не ошибаюсь зеленый универсал ФФ1
Hi AJAlex Удачи на дорогах тебе! Объезд пробки на рязанке рано утром в пятницу 14 марта!
ББФФ в 08:30 утра припаркованному на Якиманской набережной
Alexzombie и через 50 метров от него серебристому ФФ2 5НВ
*542**150б традиционно там по утрам паркующемуся.
ББФФ в 08:20 на Ленинском в сторону центра и далее по Садовому черному седану ФФ2
761. Тоже постоянный попутчик!
ББФФ! В тяпницу вечером в пробке в область по горьковскому шоссе темно грязному II фокусу от только что помывшейся
ice_miu из focus club.org
.
Фото с телефона см. ниже
И исчо
...В субботу вечерком на садовом помигала дальним тебе (а кстати кто ты
?) в попу с наклейкой
...Мы оба были на хэтче
после чего ты перестроился левее
Номер не запомнила
ББФФ!!!
Lucky_Devil:
|
Hi AJAlex Удачи на дорогах тебе! Объезд пробки на Рязанке рано утром в пятницу 14 марта! |
Заметил, заметил. Сам тоже иногда стесняюсь ББФФакать, когда дорожная обстановка напряженная. Вдруг кто не так поймет
? СПС за открытку.
ББФФ сегодня ~7.20 черному FF2 клубнорамочному седначегу, номер вроде
297 177 (разглятывал уже в зеркало). Я по дублеру Рязанки шел, ты выезжал с примыкающей улицы, потом догнал и обсигналил меня. Извини что так нагло лез, ну уж никак не думал, что будешь со встречки направо уходить.
привет в субботу на Вернадке ... фокусу с рамками...поговорили немного
я на астре был...
привет также
TADIC в субботу ночью... на Комсомольсом с другой стороны МДМ
обещанная открытко
сегодняшний ББФФ одиноко стоящему на Ибрагимова фокусу...тош открытко
( не страшно там паркавацца то??)
ББФФ красному ФФ1 69 регион сегодня на Красноказарменной в районе 12.00
рада, что оказалась так полезна))) ББФФ)))
ББФФ
Dimk@,только подумал,что давно тебя не встречал-опа,ты стоишь...
Klonn®:
|
сегодняшний ББФФ одиноко стоящему на Ибрагимова фокусу...тош открытко ( не страшно там паркавацца то??) |
а сейчас уже нет никого - у меня из окна это место видно с работы:) запугал видимо!!!
))
ББФФ в четверг 13.03.2008 утром в 8-55 серебристому фокусу *273КК*
Очень рада была наконец-то встретить тебя!!!
Жаль, что на этой машине ты меня не узнал
Ой, забыла добавить , что встреча произошла недоезжая до м. Бабушкинская, на Енисейской улице, потом мы оба свернули направо )))
ББФФ
Silver на 1-ой ул. Измайловского зверинца около 9-00.
На мое приветствие не ответили.
Artemy_ch
Вот значит как, ты пьешь кофе, а я уже неделю аккорд ищю. Ты куда его прячешь? И вам удачи.
Равновесиеи тебе ББФФ
Да я что то давно в универ не ездил , рад был тебя увидеть
Tadic 'у ББФФ от черного и очень грязного седана ,пропустившего задним
на Ленинском в районе 9 утра:)
ББФФ синему XB на ул. 8 Марта с номером 304
ББФФ одноклубнику на ФФ2 седанчике серебристого цвета с номером 959 повстречались на Петразаводской в 14:30.
Рад встеречи.
Удачи на дорогах.
hi:фф2 седанчег
721 с наклейкой в 9-30 на Плющихе...это я обсигналил
Menтолько сейчас руки дошли ответить ) это я был, но у меня 3х дверка.. мы ж во встречных разошлись?
Пеший привет *650**150 стоявшему в 14.30 на ул Селезневская, шел на обед и спалил тебя, когда возвращался хотел записочку положить, а тебя уже не было. Открытко прилагается.
publicenemy
Приветствую! ББФФ друг! Конечно же я не услышал ничего и не увидел, кроме клубных рамок. Сорость была нормальная да и ты летел хорошо...Удачи, завтра там же!!
publicenemy
Приветствую! ББФФ друг! Конечно же я не услышал ничего и не увидел, кроме клубных рамок. Сорость была нормальная да и ты летел хорошо...Удачи, завтра там же!! мой борт номер х479хх
Пешее утреннее ББФФ в 11 часов 2 фокусу номер *415**177 на проспекте буденного 1\1 к.1 Записочку оставил.Удачи на дорогах.Лови открытко.
Колорадская дочка
17 March 2008
Вчера на Дмитровке тонированный серебристый хетч в обвесе.. по моему
387 .. . в раене северного в 17 часов..где то
Бибикать не стала..
от красной мазды
hi:
ALEKSANDRB В очередной раз заметил твой ЧИСТЫЙ универсал, подъезжающий к трактиру. С паркоффкой сегодня что - то неладное
ББФФ!!!
Hi
398 150ББФФ черному хетчу, припаркованному на
Зелёном проспекте у м. Перово. Записка под дворником. Удачи на дорогах!!! Лови пару открыток!!