АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
ББФФ фф2 *958** в Красногорске на Ильинском шоссе напротив в/г Павшино в 8 25 утра сёдня, случайно заметил, но был достаточно далеко
Пеший превед фф2 947 177 на садовом перед Павелецкой.
Чей туфля???
ща стоит на Н. Сыромятнической, ник не видно
номерок вроде *723** и букаФФки прикольные
Удачки на дорогах и не только!
Пеше ББФФ одинокостоящему
серебряному хачбэку фф2 номер кажись 899 сегодня на ул.Воронцовская, прибл.в 15:30! Че на стоянку не загнал,рядом с ней поставил?
Ни гвоздя ни жезла, и дорог(до дома) без пробок!!!
HI 294 вроде как
на внутреннем ТТК около Варшавки от 051 Форестера
ББФФ ВОЛКОДАВУ. СПАЛИЛ Сегодня Мой Фокус на Саранской улице у дома 6.
Спасибо за записачку. Улыбнуло и подняло настроение.
http://photofile.ru/photo/xumuk/1132461/large/76111257.jpg
YUKKA:
|
Соори, что ответить вовремя не мог, ибо "срок" матал в "бане"))) Читал мессаги ваши и рыдал, што ответить нимагу))) Рад встречи!!! |
У тебя, кстаде, правый стоп не горит - фкурси?
alexvik1:
|
hi: 373 177 серебристый хэтч фф2 на территории МЭИ (ТУ) около ТЭЦ МЭИ. Приветствую! ББФФ!!! Я стою с другой стороны ТЭЦ, около кафедры ЭПП. |
ББФФ!!! Я там редко бегаю, если тока на Федоре проскакиваю до Г-корпуса. Приятно узнать про одноклубника настока близкого! Я имею ввиду МЭИ
Би би фа фа серебристому седану ,на мойке (напротив ГАИ где проходим ТО) в Сергиев Посаде вчера в 12,30. На би би ответа не получила.
Би би от клубного опеля
Jaroslaw210282
19 March 2008
ББФФ(чуть запоздалое) С-МАХ темный бортовой*376**90 вчера в 6:50 утра на проспекте мира перед рижской эстакадой!!!
ББФФ Tadic сегодня около 17-00 напротив волынской больницы
Jaroslaw210282
19 March 2008
Bucks:
|
ББФФ Lucky_Devil , вчера вечером на Волгоградке перед Текстильщиками. Удалось даже перекинуться парой слов. Жду открытку, ты вроде делал. Вот тебе моя и удачи на дороге! |
Hi
Bucks и тебе удачи! Вот открытко!
hi:
tatinko Превед тебе! и эта... еще пробок поменьше и солнца потеплее! ББФФ!!!
Shnaps Captainцитата: |
ББФФ хэтчу тёмному ( с оранжевыми рамками ксеноновыми тюнеными фарами) с царапиной по правому борту стоящему напротив местного ОВД на борисовском проезде 18 |
ага, это я стояла, а с переди меня стояла машинка ДПС, сзади именно та злощадная фура,которая меня и притерла
В то время ожидания ГАи встретила еще 2-х фокусоводов, правда не запомнила ни номеров и ничего..
Всем вопщем ББФФ)))
спасибо
Bucks за подсказку, я б незаметила)))
Кого Я обсигналил сегодня у поворота с Ленинградки на Зеленоград ? Был вроде морковный хетч с ксеноном в ближнем. Время около 17-00
ББФФ S-максу
в 18.30 на внутреней стороне МКАДА между Алтушкой и Осташковским
ББФФ2 трёх дверке (взаимно) на ул. пр. Шокальского в 17-25.
Garryzont
кажись на би эм дабл ю был я))) тока место немного не то))) а так похоже, ББФФ и удачи на дорогах!!!
Встречным курсом разъехались с 1 седаном, синий на Академика Петровского, перед Шаболовкой, ответ услыхал твой.
И тока что на мкаде, перед Ясенево, 2федя. рамка именная, синий, нетонирован, ответил мне аварийкой, но я оч спешил из-за этой пробки, вот и уперся))) Удачи всем!!!
makaka:
|
Garryzont кажись на би эм дабл ю был я))) тока место немного не то))) а так похоже, ББФФ и удачи на дорогах!!! |
нет это не ты был,это мой родственник...
мааааленький совсем...
Утреннее тихое
ББФФ mizaNoff в 7:50 примерно, на Новоспасском проспекте на светофоре!
рад был увидеть! Удачи
БиБиФаФа серебристому седану от черного хэтча сегодня примерно в 18:50 на перекрестке ул. Краснобоготырская и Алымов пер.
запоздалый привет с открыткой вчера днем на Донской ff2 хэтч
590
ББФФ очаровательной девушке на универсале с номерами толи 249 толи 294 ! забылсо )) ! встретил тебя на нагорном проезде возле Варшавки ) у меня ещё заднее колесо на запаску было заменено !
удачи на дорогах )
Nadya:
|
dembel97-99 Саш, не ты был около 18.30 на внешней стороне ТТК перед Звенигородским шоссе? Со встречки разгледела шестерки и черный хетч, но рамки чота не увидела... Если ты, то ББФФ |
Неа Надь
, я вчера в центр на Метре ездил .
Rusloz:
|
Кого Я обсигналил сегодня у поворота с Ленинградки на Зеленоград ? Был вроде морковный хетч с ксеноном в ближнем. Время около 17-00 |
ББФФ, это был я, ответ то услышал? Быстро пролетел, удачи на дорогах!!!